deedj Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 допустим, к вам в город приежает человечек, которого вы знаете, но при этом, никогда не общались в жизни.хотел бы кто нибудь встретится, поговорить о наболевшем ? попить пива, водки, фанты на крайняк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вполне возможно, правда общение в жизни и в интернете, все-таки ощутимо разные вещи. Не факт, что вы не узнаете друг друга с неприятной стороны, или не получится толкового общения вообще... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 пока друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 пока друзей нетна фуллресте - аналогично, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хе, товарисчи, я так парня себе нашла Потому не откажусь от предложенной встречи, если человек мне приятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Летом Меноррка вытащила меня на фестиваль под Винницей, повидались, весьма приятно и интересно было. Также в Виннице Эндера с Редиской поймал, тоже было очень неплохо увидеть их вживую. Больше из наших никого не видел, Марк до меня не доехал, Озас тоже не в соседней деревне живет, других украинцев кроме тебя с дионисом не припоминаю, разве что пельсинчика в киеве.На другом форуме по чистой случайности выяснилось что я с форумчанином в одном институте учимся, теперь регулярно пиво пьем :)) Еще один товарищ, с того же форума, пару раз проездом на москву в харькове останавливался, хорошо провели время. Вполне возможно, правда общение в жизни и в интернете, все-таки ощутимо разные вещи. Не факт, что вы не узнаете друг друга с неприятной стороны, или не получится толкового общения вообще..Общение в реальной жизни и в интернете вещи конечно разные, но тут многое от человека зависит, кто-то ведет себя в жизни и в интернете по разному (не обязательно в жизни никто а в инете суперкрут, просто по другому), а кто-то старается всегда быть собой, как я :) Morrow, AirwindНу так заводите! Можно подумать сюда все одной дружной толпой пришли. Вообще с половины наверно наших форумчан в московии проживает, а кто из вас хотя бы время от времени видит друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Неоднократно встречалась с людьми, с которыми знакомилась на форумах (в том числе с Фулла). Негативных впечатлений не было пока. =) Правда, с людьми, с которыми напряг онлайн, я в реале и не встречалась. А с теми, с кем онлайн приятно общаться, мне было приятно общаться и, так сказать, вживую. Может быть, потому, что те, с кем я встречалась, - это все взрослые, умные и интересные люди. Если стоит вопрос о культпрограмме, то это зависит, во-первых, от количества участников, во-вторых, от степени знакомства. С большим количеством не очень знакомого народа хорошо гулять, с периодическим забреданием в кафешки и забегаловки, подкреплением, распитием кофе или чего покрепче (но не до потери ориентации в пространстве, само собой). С небольшим количеством людей (человека 3-4) можно просто засесть в какой-нибудь пиццерии или кафе вечерком и трепаться о том о сем. Ну а с теми, с кем хорошо знаком, - тут уж по общему вкусу. =) ЗЫ: с Зигрун, к примеру, периодически в кино ходим или в ресторанный дворик. В последнюю встречу вообще шопингом занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Так есть же тема посвященная встречам людей с нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Там даются конкретные предложения,а здесь - теория. Пока ни с кем не встречался. Хотя Алекс как-то проезжал поездом через Ярославль, но было это в 4 часа утра, так что, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Та посвящена забиванию стрелок, а эта - впечатлениям от оных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 чё за тупизм для этого телефон есть, нафига чуваку из Старонижестеблиевское ехать в предположим МСК или СП что бы поболтать о моррике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не поверишь, иногда случается так, что форумчане живут в одном городе или попадают в одно и то же место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 С перенесением общения из он-лайн в реал был только один опыт) и скажу, весьма удачный. То была и есть девушка из он-лайн игрушки, выяснилось что в одном инсте учимся :D А так очень даже не против на какой-нибудь поинт сходть фуловский =) чё за тупизм для этого телефон есть, нафига чуваку из Старонижестеблиевское ехать в предположим МСК или СП что бы поболтать о моррике? Причем тут морик вобще?.. Это блин хз каким задротом надо быть чтоб приехать куда-то и говорить только о морике. Есть ведь пиво!!! ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Не поверишь, иногда случается так, что форумчане живут в одном городе или попадают в одно и то же место... ага, а потом не могут узнать друг друга, потому что некоторые скрывают свою личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Может быть... Со мной такого не случалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 со многими хотел встретится, если б я только мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а кто-то старается всегда быть собой, как я :)Бу, я тебя вообще не узнаю вживую!)) В аське - километровые логи и болтовня на совершенно разные, а порой необычные темы, вживую - клещами надо что-то вытаскивать Словом, ты реальный и ты виртуальный несколько разные: ты реальный скромный и какой-то закрепощённый, чтоли, а ты виртуальный - слов нет... все и так знают Кстати, нам с Саватагой удавалось тебя так конкретно разговорить только на тему моррки, музыки и компов В первом Кот мало смыслит, во втором - я, в третьем - мы оба))) со многими хотел встретится, если б я только мог...Кенняй, летом на поезд\автобус\голосовать на трассу и мы тебя ждём!)) По крайней мере я точно ^_~ Один раз в далёком детстве встречалась с мальчиком из инета, больше мне с ним общаться не хотелось :D Скучный был... А этим летом от нефиг делать залезла в чат (!) погнать, нашла маленького рэпера и на почве стёба над ним познакомилась с парнишкой. Сказала, что я вообще-то девушка уже когда собиралась из дома на встречу идти %)) Огорошила человека) Не то чтобы друзья, но иногда видимся, вот барабанщика к нему в группу нашла, все довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Был бы оченно рад, ибо воспитан локалкой, в которой все друг друга хотя бы раз видели... А с Фуллом такого, к сожалению, не получается) А так как это единственный форум, на котором я провисаю, становится отчасти весьма и весьма обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бу, я тебя вообще не узнаю вживую!)) В аське - километровые логи и болтовня на совершенно разные, а порой необычные темы, вживую - клещами надо что-то вытаскивать Словом, ты реальный и ты виртуальный несколько разные: ты реальный скромный и какой-то закрепощённый, чтоли, а ты виртуальный - слов нет... все и так знают Ну так с многими так, в жизни мало с кем общаюься и скромны, но вот стоит зайти в инет на форум или в аську - распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Тут половина форума - Москва, СПб и окресности... Ну одна страна, по крайней мере. А часто вы видитесь? От же ж! Будь я где-то в ваших краях - всех бы по разочку, хотя бы мельком, но увидела)) Путешествовать по своей стране надо, товарищи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Бу, я тебя вообще не узнаю вживую!)) В аське - километровые логи и болтовня на совершенно разные, а порой необычные темы, вживую - клещами надо что-то вытаскиватьЧтот это все давно было..) И кто б сам говорил, молчунья c буквы бу)) Хотя в общем не спорю, я ж не зря написал "стараюсь" Кенняй, летом на поезд\автобус\голосовать на трассу и мы тебя ждём!))И ко мне заезжай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) И ко мне заезжай =) А он вроде еще согласия на путешествие не давал. Хотя на Украину он может спокойно ехать, там его армия не стережет Тут половина форума - Москва, СПб и окресности... Ну одна страна, по крайней мере. А часто вы видитесь? От же ж! Будь я где-то в ваших краях - всех бы по разочку, хотя бы мельком, но увидела)) Путешествовать по своей стране надо, товарищи!)) Ну как же мы можем часто видится, если нам нужно постоянно плаги воять и их тестировать, мы не успеваем отходить от компа чтобы поесть и даже в туалет отойти. :-D Ну а если серьезно - не все же такие, чтобы отправиться в незнакомую страну или город, чтобы повидаться с кем либо. Здесь многие домоседы. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Путешествовать по своей стране надо, товарищи!)) и по Дойчланду тож... Кенняй, летом на поезд\автобус\голосовать на трассу и мы тебя ждём!)) боюсь меня не только вы ждете, форумчане, а еще и милиция...Хотя на Украину он может спокойно ехать, там его армия не стережетвот-вот, токльо надо денег поднакопить и узнать куда ехать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кенни, кого ж ты ограбил то? В Украине тебя милиция врядли ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти