Irenicus Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Это Инвэншен (invasion) BG600. Вот что для трэша рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Имею китайское изделие Phil Pro MS20 и смутное представление о том, как играть ритм партии) По выходным ездим с друзьями бухать репетировать, там же постепенно осваиваю бас, т.к. гитаристов и так хоть отбавляй) Посему тоже интересуюсь насчот не особо пафосной басухи и прочего стаффа к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 т.к. гитаристов и так хоть отбавляй)Заводы стоят, одни музыканты вокруг (ц) Шнур )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) О, мудрая тема. Как народ относиццо к басам Warwick? Чего они из себя представляют, хотелось бы знать...Интересный факт - гитарист Meshuggah для альбома Chaosphere сделал заказную 8-ми струнную гитарку. Пусть не самую первую вообще, но до этого ни один гитарист не использовал ничего подобного в обычной практике. Изменено 5 октября, 2008 пользователем DarkMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) http://www.warwickbass.com/images/Triumph_4_Honey.jpgПонтовая балалайка)) Интересно, как звучит? Изменено 5 октября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Заводы стоят, одни музыканты вокруг (ц) Шнур ))Точно О, мудрая тема. Как народ относиццо к басам Warwick?Сам не пробовал, но слышал мнение (которому у меня нет оснований не доверять), что все современные Варвики годны исключительно в качестве запасных весёл на лодках.Понтовая балалайка)) Интересно, как звучит?Что это вообще? О_О Электо-виолончель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Что это вообще? О_О Электо-виолончель? Сегодня был в магазине муз. инструментов, что-то подобное именовалось акустическим басом :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Может это такой своеобразный стик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ладно харе в угадайку играть. Это просто басс, обычный басс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 http://accords.com.ua/s/Splin/38990 фак мои пальцы, там подходит только вариант на 4 лада в фа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мощная песня, аля "на проводке висит мужик, уже остыл давно висит" -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 угу =) Не, прикольная, и главное, со стороны тренировки быстрого зажымания бааальшых аккордов полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Топик умирает:) надо оттянуть преждевременную кончину:) Я сторонник нетривиальных решений. Такое у меня заземление: см фото №1 черный шнур... отходит и идет... см фото №2 Изменено 11 октября, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Оригинально, блин ))Кстати, давно мучает ламерский вопрос. За коим псом на гитаре вот эта фенька? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Разве она не для предотвращения скольжения руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хм, да руки не скользят и так. Может, для декора. Блин, вспоминаются, времена, когда я был бесконечно далек от мира музыки... тогда меня мучил вопрос, зачем нужен рычаг на электрухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ладно харе в угадайку играть. Это просто басс, обычный басс.Стариг, я отсюда вижу, что ни разу не обычный бас Я сторонник нетривиальных решений. Такое у меня заземление: см фото №1 черный шнур... отходит и идет... см фото №2 Весьма разумно.Кстати, давно мучает ламерский вопрос. За коим псом на гитаре вот эта фенька? )Играя медиатором на первых струнах, можно упереться незанятыми пальцами в деку для большего контроля. А фенька, что бы лакированное дерево не лапать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Don Condor, а у тебя случаем табов Оргии нет? А то мне нужна песня про мать... На слух как-то фигово, с солягой проблемы да и так пара вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чего нет, того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Иреникус - http://orgius.ru/akkord/joan_jou.htmlИграя медиатором на первых струнах, можно упереться незанятыми пальцами в деку для большего контроля. А фенька, что бы лакированное дерево не лапать :)Да мне не жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Иреникус - http://orgius.ru/akkord/joan_jou.html Да мне не жалко )) Я так рассмеялся, когда щелкнул на ссылку и оказался на странице, откуда только что сдирал аккорды для того, чтобы восстановить общую картину:) вот только я не могу понять в начале проигрыш на дисторшене, четыре раза квинт ля рубится и играется ниже... но чтоб сыграть так, надо начать с ля-диез,а потом в ля просто. в аккордах записанно - Am, Asus2. как-бы это перенести на квинты, а то какафония выходит))) Изменено 11 октября, 2008 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Идёте на сайт Оргии (можете воспользоваться баннером у меня в подписи), регистрируетесь на форуме, спрашиваете непосредственно у Буркова или Калугина, чего же там играется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Идёте на сайт Оргии (можете воспользоваться баннером у меня в подписи), регистрируетесь на форуме, спрашиваете непосредственно у Буркова или Калугина, чего же там играется :) Заманчиво... Но уж больно экзотично:) Да и что к людЯм из-за фигни лезть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не беспокойтесь: они ещё не настолько знамениты, что бы не найти времени на ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Возродись из пепла тема! Хех, если кто-нибудь более-менее компетентный забредёт, может, скажет что-нибудь насчет вот этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти