Свиборг Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну-с, граждане товарищи, кто знает, слушает и любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Знаю, слушаю, люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Знаю, не слушаю, не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Знаю, слушал, любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Знаю, слушал, не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Тоже знаю, тоже слушал, тоже любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Знаю, слушал, люблю (избирательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Знаю, слушаю нечасто, но люблю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Знаю, любил, не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Знаю, слушаю, любил, стал недолюбливать, недавно сходил на концерт любовь загорелась с новой силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну " Воля и Разум" - это наше все. Хотя мне больше вариант "Мастера" нравиться, который на виниле ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Встань, страх преодолей в исполнении Мастера. Вот рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Некоторые тексты очень даже! Но вот музыка не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Моё знакомство с тяжелой музыкой началось с Арии году эдак в 97-98. Нравится, слушаю нынче редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Знаю, не слушаю, люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Знаю, периодически слушаю, люблю. ^0^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 знаю , ненанижу , скоро в неё пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ария форева!!! Знаю, люблю, слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Знаю, слышал, смеялся. Долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Знаю, слышал, смеялся. Долго смеялся...пока санитары не приехали, хех. Что до сабжа - знаю, слушал, к прослушанному отношусь положительно, не смотря ни на что. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Знаю, слушал, некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 сегодня услышал: Русский рок, буссмысленный и беспощадный...сплошной плагиат как и в музыке (влоть до мелодий) так и по визуальному оформлению русских рок-групп с рок-групп буржуинских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 несмотря на то, что многие композиции - плагиат, слушаю и люблю) Ну и знаю, хех(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 несмотря на то, что многие композиции - плагиат, слушаю и люблю) Ну и знаю, хех(с)Не плагиат, а скорее перевод Всем известный "Пробил час" - вольный перевод Пушкиной мановаровского "Return of the Warlord"; когда-то мегахитовый "Беспечный ангел" - аналог творения одной малоизвестной испанской (или бразильской, точно не помню) группы... Что ж, они не в претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 когда-то мегахитовый "Беспечный ангел" - аналог творения одной малоизвестной испанской (или бразильской, точно не помню) группы...Голландской. И с известностью у Golden Earning на родине все в порядке, хех. А когда Арию обвиняют в плагиате - в большинстве случаев подразумевают не каверы, а схожесть некоторых композиций преимущественно с Iron Maiden.Хотя есть пара случаев, когда хронологически это только Iron Maiden могли у Арии слизать, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти