Were-wolf Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Играл, играл что-то. Дошел до квеста где надо убить шпионов в Бруме. А там надо зайти в Казармы замка Брумы, только захожу, игра вылетает, спрашивает об отчете, а потом каспер выдает такие фигни по очередке... У мя Обливион ЗИ, в других моментах такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Отключи/удали Каспера, в чём трабла? Когда играешь, тогда выходи из нета и отключай антивирус... может и не будет "проклятья замка Брумы"Поподробнее не могу посмотреть картинки, если чуть позже. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Отключи/удали Каспера, в чём трабла? Хе, не дурак, пробовал, вылет все равно идет, токо без этих мессагов. Кто же снимет проклятье замка Брумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Попробуй переустановить.Это может быть от какого нить плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Хе, не дурак, пробовал, вылет все равно идет, токо без этих мессагов. Кто же снимет проклятье замка Брумы?Ха, ты бы ещё установил бы ведро от вирусов.... Касперский всегда делает то, чего не надо. У меня из-за Касперского винда полетела. С тех пор только Нод32 или McAfee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ха, ты бы ещё установил бы ведро от вирусов.... Касперский всегда делает то, чего не надо. У меня из-за Касперского винда полетела. С тех пор только Нод32 или McAfee. Сори за флуд, а мона про Над32 поподробней? У мя он есть, но я не знаю, устанавливать его или нет, и нужны ли ваще к нему ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сори за флуд, а мона про Над32 поподробней? У мя он есть, но я не знаю, устанавливать его или нет, и нужны ли ваще к нему ключи?Всё в соответствующей теме: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Всё в соответствующей теме: http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=2383 Спс. А дело-то все было в МММ, он у мя с чем-то конфликтует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти