Отец Фома Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Может быть где-то летом куплю. Летом и покупай. Я сам всерьез начну играть именно летом, как патчестроение вроде как приостановилось. Хотя кто их знает, этих разработчиков. Может быть, им еще какая-нибудь креативная идея в голову придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Разработчики больше не будут выпускать патчи (последний от 14.04.14, вышедший спустя очень продолжительное время, не имел ничего общего с непосредственным контентом и всего лишь добавил таблицу достижений и 20 новых достижений в Стим), так что кто купил, может полноценно играть, а собирающимся покупать можно брать (хотя я бы советовал брать в НГ, так как на эту игру уже были скидки в 50%).. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Да её по полной цене можно смело взять, это же не конвейерщики из Ubisoft'а к примеру. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Да её по полной цене можно смело взять, это же не конвейерщики из Ubisoft'а к примеру.Зачем отказываться от скидки? Все равно тут большинство покупает игр больше, чем может успеть пройти до выхода новых. В чем и я грешен. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Скидка уже была, значит не скоро будет, есть возможность, что разработчики выставят скидку во время осенней распродажи, прошлая была 27 ноября, что уже ждать долго, а вдруг кто-нибудь захочет взять игру прямо сейчас пока есть настрой к игре или ещё лучше купить на компакт диске, 400 рублей не такие уж большие деньги за такую хорошую игру, вот 1300 рублей за очередного конвейерного ассасина это много, даже слишком, потому что, он и 100 рублей не окупает. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Скидка уже была, значит не скоро будет, есть возможность, что разработчики выставят скидку во время осенней распродажи, прошлая была 27 ноября, что уже ждать долго, а вдруг кто-нибудь захочет взять игру прямо сейчас пока есть настрой к игре или ещё лучше купить на компакт диске, 400 рублей не такие уж большие деньги за такую хорошую игру, вот 1300 рублей за очередного конвейерного ассасина это много, даже слишком, потому что, он и 100 рублей не окупает.Я никому не запрещаю, пусть покупают. У меня просто сформировалась привычка скупать сразу несколько позиций из желаемого, но только по скидке. В итоге можно купить на одну-две игры-со-всеми-ДЛЦ больше, что и другим советую. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти