Перейти к содержанию

Космические Рейнджеры 2

ARMAGEDDON

Рекомендуемые сообщения

Да чего там только нет. Я так и не могу до сих пор нормально игру начать, потому что они всё время всякие вкусности добавляют.

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да чего там только нет. Я так и не могу до сих пор нормально игру начать, потому что они всё время всякие вкусности добавляют.

Дык делай так как Страже - обожди полгодика и смело начинай играть)

Я вот до сих пор не купил новых-старых КР2, и пока не горю желанием т.к. проходил "Перезагрузку" где-то чуть менее пол года назад.

Я вот до сих пор не купил новых-старых КР2, и пока не горю желанием т.к. проходил "Перезагрузку" где-то чуть менее пол года назад.

Новшеств по сравнению с Перезагрузкой просто завались, но покупать лучше где-то через год. К тому времени с такими темпами переделки игры КР2 HD уже и на КР2 похожи будут отдаленно.

Дык делай так как Страже - обожди полгодика и смело начинай играть)

Так полгодика уже прошло. =)

Так полгодика уже прошло. =)

Я говорил тогда про год-полтора. Патчи каждый месяц клепаются. =)

Изменено пользователем Mr. Hopelessness

пока они не сделают нормально хотя бы бонусы от текстовых квестов - игра никак качественно не изменится

пока они не сделают нормально хотя бы бонусы от текстовых квестов - игра никак качественно не изменится

А там есть бонусы? 0_о

вот именно, что их нет. делай квесты, не делай - не геймплей это никак не влияет. в квесте можно заниматься невообразимыми вещами, а вселенная живет по другим законам. я когда это первый раз увидел, у меня был лютый бархат

вот именно, что их нет. делай квесты, не делай - не геймплей это никак не влияет. в квесте можно заниматься невообразимыми вещами, а вселенная живет по другим законам. я когда это первый раз увидел, у меня был лютый бархат

Хм, никогда об этом не задумывался. Я всегда делал квесты, чтобы поднять бабла и купить себе какой-нибудь девайс последней версии, да покомпактнее.

я об этом задумался, когда в каком-то квесте что-то случилось с кораблем. тогда и понял, что в конце сериала все герои оживут

я об этом задумался, когда в каком-то квесте что-то случилось с кораблем. тогда и понял, что в конце сериала все герои оживут

Что за квест?

а то я помню. сто лет назад проходил

у меня, кстати, так и валяется недоделанный квест, хотел запилить в игру

у меня, кстати, так и валяется недоделанный квест, хотел запилить в игру

Ну так доделай. На оффсайте, насколько я помню, банк квестов есть, где твой квест можно разместить.

Кто-нибудь ставил мод Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Революция R6 ? Играбельно/нафиг?

Кто-нибудь ставил мод Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Революция R6 ? Играбельно/нафиг?

Было дело. С модом более-менее играбельно. Правда, бывают вылеты на рабочий стол при паре новых текстовых квестов. А так выглядит как наштукатуренная Перезагрузка.

Было дело. С модом более-менее играбельно. Правда, бывают вылеты на рабочий стол при паре новых текстовых квестов. А так выглядит как наштукатуренная Перезагрузка.

Спасибо, попробую, пожалуй.

Играбельно, текстовые квесты интересные, так же добавляет кучу интересных мелочей, вылетов у меня не было.

Кстати на HD-версию ставиться безболезнено?

Спасибо, попробую, пожалуй.

Не за что. Желаю удачи и приятной игры. =)

Кстати на HD-версию ставиться безболезнено?

А смысл? HD-версия по факту с последней версии мода "Революция" и стартовала. Это то же самое, что геймплей Fallout в Fallout 2 портировать.

Я б сыграл.

Лучше в SR: HD сыграй через год, когда их доделают. Уже сейчас по сравнению с той же Перезагрузкой отличия довольно заметные и явные. Проинвестированная твоими орудиями и девайсами обычная база наконец-то научилась ремонтировать их (даже в последней версии мода "Революция" базы тупят по этому поводу и приходится чинить их начинку самому). Еще можно полетать в качестве босса. Как, я не скажу. ;)

Лучше в SR: HD сыграй, когда его доделают. Уже сейчас по сравнению с той же Перезагрузкой отличия довольно заметные и явные. Даже собственной "военной базой" рулить можно как кораблем.

Так это первая часть, не?

Так это первая часть, не?

Space Rangers: HD A War Apart. По факту это Космические Рейнджеры 2 с кучей фич. http://store.steampowered.com/app/214730/

В данный момент последняя серия Космических Рейнджеров -

Space Rangers: HD A War Apart

Игра уже имеет финальную версию, так что можно играть.

Изменено пользователем Отец Фома

А смысл? HD-версия по факту с последней версии мода "Революция" и стартовала. Это то же самое, что геймплей Fallout в Fallout 2 портировать.

Ничего не знаю про КР HD, так как не играл и ближайшее время такого не предвидится. Может быть где-то летом куплю. Общие списки нововведений читал давно, но разрабы на своём форуме и FAQ'е по игре писали, что напрямую ничего из бесплатного мода не переносили (кроме названия), а годные идеи там есть.

HD-версия же стартовала из наработок разработчиков по оптимизации игры и бедственного бюджета компании – новый проект не сделать, плюс им повезло и 1С профинансировала им разработку аддона, всё это вылилось во КР HD: Революция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...