Лоремар Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да чего там только нет. Я так и не могу до сих пор нормально игру начать, потому что они всё время всякие вкусности добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да чего там только нет. Я так и не могу до сих пор нормально игру начать, потому что они всё время всякие вкусности добавляют. Дык делай так как Страже - обожди полгодика и смело начинай играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я вот до сих пор не купил новых-старых КР2, и пока не горю желанием т.к. проходил "Перезагрузку" где-то чуть менее пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я вот до сих пор не купил новых-старых КР2, и пока не горю желанием т.к. проходил "Перезагрузку" где-то чуть менее пол года назад.Новшеств по сравнению с Перезагрузкой просто завались, но покупать лучше где-то через год. К тому времени с такими темпами переделки игры КР2 HD уже и на КР2 похожи будут отдаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Дык делай так как Страже - обожди полгодика и смело начинай играть)Так полгодика уже прошло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Так полгодика уже прошло. =)Я говорил тогда про год-полтора. Патчи каждый месяц клепаются. =) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 пока они не сделают нормально хотя бы бонусы от текстовых квестов - игра никак качественно не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 пока они не сделают нормально хотя бы бонусы от текстовых квестов - игра никак качественно не изменитсяА там есть бонусы? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вот именно, что их нет. делай квесты, не делай - не геймплей это никак не влияет. в квесте можно заниматься невообразимыми вещами, а вселенная живет по другим законам. я когда это первый раз увидел, у меня был лютый бархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот именно, что их нет. делай квесты, не делай - не геймплей это никак не влияет. в квесте можно заниматься невообразимыми вещами, а вселенная живет по другим законам. я когда это первый раз увидел, у меня был лютый бархатХм, никогда об этом не задумывался. Я всегда делал квесты, чтобы поднять бабла и купить себе какой-нибудь девайс последней версии, да покомпактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я об этом задумался, когда в каком-то квесте что-то случилось с кораблем. тогда и понял, что в конце сериала все герои оживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я об этом задумался, когда в каком-то квесте что-то случилось с кораблем. тогда и понял, что в конце сериала все герои оживутЧто за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а то я помню. сто лет назад проходил у меня, кстати, так и валяется недоделанный квест, хотел запилить в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у меня, кстати, так и валяется недоделанный квест, хотел запилить в игруНу так доделай. На оффсайте, насколько я помню, банк квестов есть, где твой квест можно разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кто-нибудь ставил мод Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Революция R6 ? Играбельно/нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Кто-нибудь ставил мод Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Революция R6 ? Играбельно/нафиг?Было дело. С модом более-менее играбельно. Правда, бывают вылеты на рабочий стол при паре новых текстовых квестов. А так выглядит как наштукатуренная Перезагрузка. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Было дело. С модом более-менее играбельно. Правда, бывают вылеты на рабочий стол при паре новых текстовых квестов. А так выглядит как наштукатуренная Перезагрузка.Спасибо, попробую, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кто-нибудь ставил мод Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Революция R6 ? Играбельно/нафиг?Было дело. С модом более-менее играбельно. Правда, бывают вылеты на рабочий стол при паре новых текстовых квестов. А так выглядит как наштукатуренная Перезагрузка.Играбельно, текстовые квесты интересные, так же добавляет кучу интересных мелочей, вылетов у меня не было. Кстати на HD-версию ставиться безболезнено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо, попробую, пожалуй.Не за что. Желаю удачи и приятной игры. =) Кстати на HD-версию ставиться безболезнено?А смысл? HD-версия по факту с последней версии мода "Революция" и стартовала. Это то же самое, что геймплей Fallout в Fallout 2 портировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это то же самое, что геймплей Fallout в Fallout 2 портировать. Я б сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Я б сыграл.Лучше в SR: HD сыграй через год, когда их доделают. Уже сейчас по сравнению с той же Перезагрузкой отличия довольно заметные и явные. Проинвестированная твоими орудиями и девайсами обычная база наконец-то научилась ремонтировать их (даже в последней версии мода "Революция" базы тупят по этому поводу и приходится чинить их начинку самому). Еще можно полетать в качестве босса. Как, я не скажу. ;) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лучше в SR: HD сыграй, когда его доделают. Уже сейчас по сравнению с той же Перезагрузкой отличия довольно заметные и явные. Даже собственной "военной базой" рулить можно как кораблем.Так это первая часть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Так это первая часть, не?Space Rangers: HD A War Apart. По факту это Космические Рейнджеры 2 с кучей фич. http://store.steampowered.com/app/214730/ Изменено 29 марта, 2014 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В данный момент последняя серия Космических Рейнджеров - Space Rangers: HD A War Apart Игра уже имеет финальную версию, так что можно играть. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А смысл? HD-версия по факту с последней версии мода "Революция" и стартовала. Это то же самое, что геймплей Fallout в Fallout 2 портировать.Ничего не знаю про КР HD, так как не играл и ближайшее время такого не предвидится. Может быть где-то летом куплю. Общие списки нововведений читал давно, но разрабы на своём форуме и FAQ'е по игре писали, что напрямую ничего из бесплатного мода не переносили (кроме названия), а годные идеи там есть. HD-версия же стартовала из наработок разработчиков по оптимизации игры и бедственного бюджета компании – новый проект не сделать, плюс им повезло и 1С профинансировала им разработку аддона, всё это вылилось во КР HD: Революция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти