Двемерский Киборгъ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Итак,рассказ.Жанр-научная фантастика... Артефакт. -Удивительно.Никогда такого не видел.--Да уж,но вот сколько нам за него заплатят?-Терим повертел в руках медный по виду кубик и сказал:-1000 септимов как минимум,даже если это-простая железка,то всё равно за двемерский металл в практически идеальном состоянии...ммм...да,заплатить дожны хорошо.Наддас взял куб и положил его на ящик,стоявший рядом.-У меня какое-то предчувствие...плохое.Кто знает,что таится в этих стенах?В этих стенах-в стенах двемерских руин,куда забрались двое мародёров:Терим и Наддас,два тёмных эльфа.Они знали толк в двемерике,но лучше всего знали его стоимость.-Что ж,собираемся.Идём домой.-сказал Терим,но последние его слова потонули в протяжном громком гуле,который доносился из недр руин.-Ох...Только этого не хватало!Новые звуки!Новые толчки!НОВЫЕ ЦЕНТУРИОНЫ!!!-завопил Наддас,но Терим закрыл его рот ладонью и прошипел:-Тише,идиот!Они услышат нас!И почему они?Скорее он,центурионы ходят поодиночке...Берём еду,спальные мешки и самое ценное!-Но здесь всё самое...-начал Наддас и не смог закончить.С нижних этажей шёл паровой центурион.Огромный.И он привёл с собой компанию. Пока всё.Понравится-напишите,продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А че там дальше? Интэрэсно) А вообще не надо удалять енту тему, будешь тут свое творчество выкладывать, если хош...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Конечно пиши, буду рад почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 TES - не научная фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Соглашусь с Мартусом, при чём тут научная фантастика.Мало.Даже для пробы.Разбить надо получше текст.А так никакой ценки, нужно побольше текста. Тут не особо видна манера письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Можно я напишу...Лучше не стоит продолжать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Любопытное начало, но этого маловато даже для демки. Ну и грамматика... Чесслово, лучше почаще жать на "Пробел". А вообще - повторюсь - любопытно. Так, живенько да с разгону. Главное - темп не терять, да и логику тоже. Ну и, конечно, при чем тут НФ? :blink: Или ТЕСовское начало - это только раскачка? Изменено 4 октября, 2008 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Любопытное начало, но этого маловато даже для демки. Ну и грамматика... Чесслово, лучше почаще жать на "Пробел". А вообще - повторюсь - любопытно. Так, живенько да с разгону. Главное - темп не терять, да и логику тоже. Ну и, конечно, при чем тут НФ? :blink: Или ТЕСовское начало - это только раскачка? Знаешь, превращать ТЕС в НФ - это ересь. По сабжу. Где продолжение? :) Как мы будем оценять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 эм, ну ниче так, на троечку вытянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ага а у двемеров не было киборгов, хотя один из них живёт у Фира. В космос не отправляй героев, но может получиться отличный стимпанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 на правах оффтопа:получиться отличный стимпанк! не стимпанк, а паропанк, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 На правах справки Стим - по английски пар. Ты сказал тоже, но использовал русифицированный термин Кстати а вопрос, могу я выложить свои страшные рассказы? Просто многие из них написаны с жуткого похмелья и они страшные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кстати а вопрос, могу я выложить свои страшные рассказы? Просто многие из них написаны с жуткого похмелья и они страшные! Да. но не в этой теме. (на правах флуда) А насчёт стима не знал :blush: И вообще! Что за междусобойчик тут мы устроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти