Вильгельм II Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кинте пожалуйста програмки для морра. Кто нить знает где есть русский конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 посмотри в разделе "Файлы" на главной страничке - там тебе и русский конструктор, и все что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет там русского конструктора мож кто знает на каком сайте взять раньшо он у меня был но я не омню ге его брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 русский конструктор глючный, пользуйся нормальным английским, если так сложно разобраться с английским интерфейсом то и за моды браться не стоит. пытайся чтото делать, может поначалу изза английского интерфейса сложно будет но потом привыкнешь Вообще, хоть раздел этот и называется железо и софт, програмки к мороровинду обсуждаем тут http://forum.fullrest.ru/index.php?showforum=142 или тут http://forum.fullrest.ru/index.php?showforum=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Воще раньше у меня был русский и я не заметил ни одного глюка.А не подскажешь где взять нормальный NoCd чтобы был заменялкой лаунчера а не как на фулле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 нормальный NoCdЭто сказочный персонаж ) Все ноусиди глючные или что-то портют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня ничего не портят ты кинь ссылку и сайт скажи а дальше я сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Намеков не понимаете. В этом подфоруме програмки для морровинда не обсуждаются. Для 1С версии прекрасно работает носд-миниобраз размещенный у нас на сайте, за моим собственно "авторством" :D, носд в виде покорявленных morrowind.exe и text.dll существуют и приводят к тому что через некоторое время игры, необязательно сразу, топики в ответах неписей перестают подсвечиваться и проходить квесты дальше попросту невозможно. У меня ничего не портят ты кинь ссылку и сайт скажи а дальше я сам разберусьgoogle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения