Mark Tomius Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 "\Характерный Гуар"\ http://s53.radikal.ru/i141/1205/b1/4471dba56438t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 рассказ шикарный :D и рисунки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гуар - лапочка!)) Даешь еще гуаров!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Спасибо всем!!! Всё)) сегодня забрали планшет) придется на бумаге рисовать портреты, так что серию! \Типы Скайрима!\ продолжу)))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Mark Tomius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Редгард. Серия работ, Типы Скайрима. http://s017.radikal.ru/i419/1205/57/bbc768252d11t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Храмовед Песочник http://s019.radikal.ru/i631/1205/f3/c78247bc4b63t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда вопрос поставим по другому - в образе кого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В образе Храмоведа Песочника ))) Я историю рассказ пишу помаленьку для себя, там такие личности фигурируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Насчет этого было понятно, но теперь еще и понятно откуда он. Писать рассказ, потом его иллюстрировать - прекрасно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Песочник http://s018.radikal.ru/i522/1206/6a/dffb42745911t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 \Непоколебимый Родерик\ Серия работ, Типы Скайрима. http://s019.radikal.ru/i606/1206/d5/3cc59babeda2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как всегда неповторимо и великолепно! ^^ Скажите, а чем вы пишите эти портреты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Как всегда неповторимо и великолепно! ^^ Скажите, а чем вы пишите эти портреты?? Всё просто пастель и бумага, ну и в фотошопе по тону немного погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Любезный, изобразите вампира-лорда из трейлера к Даунгварду. В вашем исполнении он будет особо хтоничным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вампир из трейлера недостоин таких рисунков Эх, я бы хотела посмотреть на кое-каких персонажей Морровинда в таком потрясающем исполнении, да вообще любых известных персонажей из мира ТЕС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, портретизированные Фир, Сарандес и прочие Косадесы были бы весьма к месту, не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мои мысли об образах довольно сильно расходятся с миромTES, я не фанатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Это те образы которые себе представляем, а не которые видим в играх, так ведь даже лучше, эти образы еще интересней. Не интересно же все рисовать прям так же как в играх. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Правильно!) Так получается индивидуальное представление реальности игры, а не плагиат)) Типа как я чувствую, а не как я вижу) Так сложнее, но действительно интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Имхо , графические "способности" морроуинда как раз и дают обильную пищу для собственного восприятия тамошних персонажей. Ибо рассмотреть их там нельзя, можно только домыслить:). Поэтому, было бы очень интересно взглянуть как их видит настоящий художник.п.с. я ничего не писал про увиденные свежие работы...потому что в моем возрасте такие междометия щенячего восторга печатать как то несолидно :) Изменено 15 июня, 2012 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Интересное исполнение, давно ли ты занимаешься рисунком? Я тут вижу опыт художника, а как выдержан стиль просто замечателено.Спасибо за твои работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Зарисовка из серии работ \"\\Один день из жизни Скайрима\\\" \Банды Ревервудско леса\ http://i075.radikal.ru/1206/4c/9e3e63fabd30t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти