Денстагмер Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Эхъ, даа... Нам еще работать и работать до такого уровня.. ^_^Очень красиво и атмосферно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 томих , ты невероятно рулишь . все рисунки как на подбор ...... великолепно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Классно! А нельзя в большем разрешении выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) )) Вот новый рисунок сделал, называется , " Наши женщины Обливиона и в ночной сарочке сражаются" http://s60.radikal.ru/i170/0904/38/7681c922ab2et.jpg Изменено 17 апреля, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинк Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 )) Вот новый рисунок сделал, называется , " Наши женщины Обливиона и в ночной сорочке сражаются"SAI?или Photoshop?Легкое недоумение вызывает признание автора что он-де "компом рисует плохо"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) ЧинкSAI?или Photoshop?Легкое недоумение вызывает признание автора что он-де "компом рисует плохо"))) Рисую в Photoshop , Гимпе , атвейвере,Арт рейдже и еще в каком-то редакторе, я просто недавно начал рисовать на планшете.Но я не работаю со слоями, мне не нравится, предпочитаю чистый живой рисунок даже на компе.вот.ЧинкЧинк Изменено 16 апреля, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 1.Товарищ на лодке - выше всяких похвал. Чувствую себя как в картинной галерее : никогда не понимал как такое можно нарисовать... 2.Дама с луком имеет неплохо развитые мышцы ног ( это я Вам как бывший профессионал говорю).Но с другой стороны, слабая девушка не смогла бы защитить нас от ужасов Обливиона Даже варварам понятно, что все рисунки автора - это искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Это она сначала стреляет потом бежит и бежит, вот и ноги сильные натренированные Спасибо Bormalei Изменено 17 апреля, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВОт нарисовал новый рисунок , мои впечатления по теме AND(.)RAN , ( Открытие острова ANDORAN, в Первой Эре Люциусом Силиусом - главнокомандующим Восточной Армии императрицы Алессии.) http://s45.radikal.ru/i107/0909/c0/7b4e24d228abt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, поскольку все выглядит просто замечательно и превосходно, я попридераюсь ко всякой ерунде: Мне кажется, что вместо фильтра поверх изображения (это же фильтр?) лучше было бы использовать просто кисти с текстурами - по опыту стороннего наблюдателя, работа выглядит живее... Для людей на переднем плане, наверное, можно было бы взять болеежесткую кисть... Все, я себя исчерпал - больше придраться ни к чему не могу, а потому могу только сидеть и завидовать... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Falkon Спасибо за критику, согласен ,исправлюсь))) Сначало нарисовал всё . Применил фильтр , подумал что так веселее и свободнее выглядит . Вот ещё одна картинка , это эскиз к картине ( ANDORAN- Битва при форде Эшби, во время войны Кровавой Матери) Ну форд Эшби конечно вымышлен, просто впечатление))))) http://s54.radikal.ru/i145/0909/39/febefafda35bt.jpg Изменено 17 сентября, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вам точно нужна другая кисть - эта уж слишком мягкая: появляется ощущение размытости, которое, как мне кажется, изначально не предполагалось... Кстати, если вы рисуете на одном слое - попробуйте ArtRage... Он неплохо имитирует настоящие материалы и их поведение + есть бесплатная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) FALkon Ну,ээ это эскиз , просто люблю мягкость ,ощущение воздуха поросто я бысто нарисовол прям сейчас Минут за 20 , люблю быстрые эскизы))) Арт рейджем пользуюсь , просто привык к фотошопу))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тут, конечно, профи беседуютЪ, кисти обсуждают... А я из под лохматых волос скажу своё крестьянское . "Открытие острова ANDORAN" - что-то мне безумно захотелось поиграть в " Возвращение Легенды", прямо аж морем запахло и чайки, вроде, кричат вдалеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тут программу ( Vue 7 ) изучаю , вид ANDORANA с моря в туман)))) http://s54.radikal.ru/i144/0910/3e/0f9880b4da8et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 оо - шикарно!)Правда создается ощущение пустоты, из-за того, что мало деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elish Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Классные рисунки, черты лица вырисованы как-то необычно... у тебя определенно есть талант или очень хорошие способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у тебя определенно есть талант или очень хорошие способности.определенно) Последний рисунок пропустил... Классно) И, насчет малой детализации: так даже лучше, обрисовывается одиночество корабля, уходящего в открытое море... Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Набросок сделал , битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мега-эпег Это чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мега-эпег Это чем? Ну сначало сангиной по бумаге , потом сфотал и в фотошоп и там дорисовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, очень красиво, и текстура весьма интересная в итоге получилась ^_^ ТОлько лицо всадника меня несколько смущает.. оно какое-то.. надменное, что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Эх, вот бы кому заставочки для Миба рисовать!(это был комплимент...очень большой комплимент)ИМХО, может хват копья поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всех приветствую, долго я здесь ничего не писал)) вот прошла выставка в питере и я там поучавствовал, работа большая 200-160см Единственная фотография к сожелению, это фото с плоката с моей работой(http://s03.radikal.ru/i176/1005/e4/a785a52fef1at.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Отличные картины Там где масло маслянное клась ! Там где шоп пока не очень, но я в тебя верю ) Последняя что то тож не очень... лучше оставайся в реал. живописи - больше твоей экспрессии и цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти