Анэлин Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Мне вас не понять, Станислав Игоревич.... Меня учил выходец из Суриковской. Может по этой причине я не понимаю авангардизм, абстракцианизм и т.п. и Малевичей вмести взятых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) искусство не нужно критиковать, ни малевечей ни пикастов все есть художники Изменено 29 сентября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Клево, некоторые детали смотрятся очень реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Здорово)))))))))))))))) сразу чувствует академическая школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот маленький набросок , вчера вечером нарисовал , Смерть героев Обливиона http://s40.radikal.ru/i090/0810/e0/94aeba514a8ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эмм *ушел делать тройное сальто апстену* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эмм *ушел делать тройное сальто апстену* что это значит? аналог харакири, ибо зависть Кенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Весьма красиво, понравилось, только с обливионом особой связи не узрел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Весьма красиво, понравилось, только с обливионом особой связи не узрел :)) ну это так , я так представляю стражу имперского легиона , пехота . вот еще маленький набросок , разведчик дома ДРЕСhttp://s49.radikal.ru/i123/0810/76/5c13c431faddt.jpg Изменено 2 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 "Смерть героев Обливиона" больше похожа на "Смерть героев Титан Квеста" - как раз греческий колорит эдакий, да и Тифон тамошний очень на Мехруна Дагона похож - огромный, четырехрукий... А "разведчик дома Дрес" просто так нарисован или к проекту какому-то? Вроде, я на андоранском форуме на тему дома Дрес, который будет в моде, видела арт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) да для АНДОРАНА) Изменено 2 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Ромбик Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Круто, как, в прочем и всегда))))))))ЗЫ: *тихим, заговорческим шоптом* но это-таки не андоранский разведчик Дома Дрес я ихнию породу хорошоооо знаю! Хотя, нарисованно, конечно, великолепно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В плане техники и исполнения вообще не знаю к чему придраться, поскольку на несколько голов выше всего, что когда-либо выкладывалось в этом разделе... Но за что покритиковать все-таки нашел... ^_^ "Смерть героя Обливиона" у меня с тесом не очень ассоциируется... Все-таки у Империи Тамриэля есть свои собственные доспехи, которые хоть и частично скопированы с римских, но и своих собственных характерных черт имеют достаточно... У "Разведчика дома Дрес" тоже некоторые проблемы с одеждой и доспехами... Поскольку это все-таки разведчик, на нем вряд ли будет тяжелая, сковывающая движения костяная броня (даже в таком небольшом количестве)... Обычно разведчики пользуются доспехом из хитина гигантских насекомых... То же с одеждой - она выглядит слишком дорогой для того, чтобы носить ее во время разведки... Но, конечно, в отрыве от лора обе работы смотрятся замечаетельно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В "Смерть героя Обливиона" лежащий человек как-будто пририсован... Как бы так выразиться... В общую компановку он не вписывается, вылетает из рисунка... Но это сугубо мое мнение. Цветовое решение- классно! Нанесение краски тоже обалденное! Такие мазки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот еще http://php-ru.info/foto/uploads/3ecd6286c7.jpg А почему у него большой палец руки вверху? По положению натуры, он-палец- должен, вроде, находиться снизу... если я правильно поняла, то тыльная часть ладони находится примкнута ко лбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 действительно хорошие рисунки рисуешь tomih, респект! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Круто, как, в прочем и всегда))))))))ЗЫ: *тихим, заговорческим шоптом* но это-таки не андоранский разведчик Дома Дрес я ихнию породу хорошоооо знаю! Хотя, нарисованно, конечно, великолепно))) это я так просто мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) вот еще одна маленькая работка, имперский офицер магhttp://s57.radikal.ru/i157/0810/9d/5b2b7726b667t.jpg Изменено 2 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 томих ты не мог бы заливать то что ты рисуешь на имагшок.ас ??А то тут они маленькие какие то на рабочий стол не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здорово, как всегда не к чему придраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Просто при заливании на радикал надо убирать галочку "уменьшить изображение". =) Тогда картинка-ссылка будет вести на полноразмерный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) вот еще рисунок называется "УБИЙСТВО СТРАЖНИКА" или злобный орк ))))) http://s58.radikal.ru/i161/0810/35/e51fb41f07e3t.jpg Изменено 3 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Очень красиво... Можно чисто технический вопрос? Вижу, что на этом рисунке тени отмечены синим, а блики - желтым, так? А если бы работа была с большим количеством цветов, она бы проходила через такой же этап с цветами теней и бликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Очень красиво... Можно чисто технический вопрос? Вижу, что на этом рисунке тени отмечены синим, а блики - желтым, так? А если бы работа была с большим количеством цветов, она бы проходила через такой же этап с цветами теней и бликов? Необязательно , я в этом рисунке просто так решил , вообще если день то свет теплый тень холодная , если ночь то свет холодный тень теплая ,и вообще зависит от замысла автора, здесь просто графика - мне так захотелось . Понаблюдай за художниками как они решают эти проблемы)))) Изменено 3 октября, 2008 пользователем tomih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти