Julius S. Hawek Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Давайте чтоли плга осздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Ну зачем обязательно по древней японии. Можно взять по чуть-чуть из разных мультиков. А если хорошо взяться и народу побольше, то можно вообще одтельную игрушку сделать на движке от мурвинда... Но, как всегда, нужны люди и время. А этого никогда не хватает.Хотя, если раскрутить кого нибудь спонсировать проект и сделать его коммерческим........ Хотя нет, это уже мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Особенно имея под рукой Japanse House...Индийский ЦарьМОжно по Мононоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Аниме в Морровинде помойму несколько несерьёзно :tease: И поскоку вещь будет полюбому "для тех кто в теме" ,может сделать что-нить по приколу?? "Замок Отаку" нафик!!(Модель Eva-01 для привратных статуй есть =) А танцевать можно от опыта плага "Фун Алекс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Модель Eva-01 для привратных статуй есть =<{POST_SNAPBACK}> где ее взятьи есть ли на фулле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 где ее взятьи есть ли на фулле<{POST_SNAPBACK}> У мине есть, да! :buba:Моделька с разбором по частям тела, т.е. при желании можно подвигать. Правда у меня эту фишку в ней 3Д махс заглючивает. Ещё хдето есть пара моделей ангелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А вообще как раз под древнюю японию стилизовать большую локацию..было бы супер...а есть какая-нить одежда типа кимоно?<{POST_SNAPBACK}>Да, в том же Жапаниз Хаусе... Сделаем самурайскую деревушку,модненькую....Надо Рурони Кеншина достать....2Архон: не смотрел случаем?<{POST_SNAPBACK}>Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Зачем еву в морву? (Был плагин дле нее по Нерву. На немецком сайте, там же модели для контры видел) Деревню - весело сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я бы предложил начать с простого, типа: костюмчиков пилотов Евы, понтового прикида Алукарда, киберконяги D, и т. д.Если по глобальнее: разукрасить морды и тела в анимешном стиле, мордашки даже можно взять с конкретных персонажей (никто не хочет побыть не просто вампиром а Алукардом или Викторией?)Ну а если глобально: замутить где-нибудь к востоку от Морра Токио3, висящий над морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я бы разхераченную токийскую телебашню куда-нить в двемерские развалины засунул =) Но деревня - это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 И возьмем шмотки из плагина про Ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Я не понял, мы что-то новое будем делать, или только склеивать? Возьмем то, возьмем это... Надо сделаем то, сделаем это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну ты - Архон, ясен пень, что наделать моделей можешь. А мы-то рядовые фуллрестовцы. Особо не похимичим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну если здесь есть круты модостроители (я, например, вообще никакой) то какие проблемы? Втыкаем в любое место Морра абстрактного вида телепорт, переносящий нас в район Токио с телебашней в центре (раз уж здесь высказали желание ее куда-нибудь забубенить), огороженный непреодолимой бетонной стеной, возносящейся за облока. На улицах ни души, только разбитые тачки и нагнетающие страх элементы типа: разводы крови на асфальте; пара ботинок (без ног) посередь дороги; брошенный автамат (типо как в плагах про АК-47 и Colt M4-M203; меня только удивляет, что никто не захотел сделать болты в виде патронов) с кистью руки, сжимающей рукоять. Дома вокруг, их подвалы и канализация кишат упырями. Втыкаем пару дружелюбных неписей типа Интегры (или Интеграл?) и Волтера, дающих квесты. Основной квест: замочить главного вампирюгу - хозяина всех этих упырей, причем сделать это можно только каким нибудь хитрым оружием (из набора: топор, копье, и т. д., чтобы перс с любой специализацией работать мог), которое еще надо найти. Из дополнительных квестов: спасти отряд спецназовцев; вывести маленькую девочку из лабиринта канализаций; принести лекарство от вампиризма для укушенного Фергюсона и т. д.Эту тематику я взял потому, что сейчас систематически (растягивая удовольствие по 2 серии в день) смотрю Хелсинг, поэтому других идей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Хеллсинг, конечно это круть. Но к чертям современность. Запаришься. Давайте лучше ближе к "Ниндзя Скролл" Та же дерёвка, так же никого, только калашей нет :) Демонов настругать можно (Демон-тень с деревянной механической перчаткой рулит!)Старпёр-шпиен задания раздаёт. А токийская телебашня - это классика в классике, в любом приличном аниме с крупномассштабными боевыми действиями её обязаны покоцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Так, стоп... Великобритания или Токио? Вы определитесь... При всем моем уважении - но Интегра и Алукард явно не в Токио тусуют...К тому же... Вот представьте себе картину:Идет себе гер-ой идет, видит телепорт, ну думает - сейчас я сражусь с какой-нить "байдой" (с) Auron. Входит - Едрить колотить - а тут вам Токийская телебашня, заводы, машины и прочая "байда" (тот же) (ох X-сом попахивает) А он вам простой маг, ну или кто-там еще... Нам то - юзверям - параллельно, а вот логика, бедный перс - пачка вниз падает, и на лечение в психодиспансер =)... Лучше сотворить именно класическую деревушку - хотя б по стилю совпадает с Морром...Все выше изложенное - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Ну во-первых: Интегра в командировку косить азиатскую нечисть отправилась, а тут вдруг откуда ни возьмись появляется герой из средневекового параллельного мира с шашкой наголо и свитком за поясом, абалдело оглядывается и после небольшого диалога предлагает свою помощ в обмен на возвращение в родной Морр. Во-вторых: деревенька это конечно хорошо, но мало ли таких деревенек по всему Морру, даже и с нечестью.А тут бред высший сорт, чтоб мозги не расслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 ...Во-вторых: деревенька это конечно хорошо, но мало ли таких деревенек по всему Морру,...<{POST_SNAPBACK}>В Японском стиле? Ни одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну допустим... Я 14 минут назад посмотрел последнюю серию Хелсинг, поэтому меня прет только в этом направлении, уж извините: как я сказал организация Хелсинг в командировке в Токио; Интегра раздает квесты; Волтер продает освященное, серебряное и прочее оружие, свитки, зелья, боеприпасы (я всетаки считаю, что можно забубенить огнестрельное оружие, например ствол Алукарда, который нормальный перс может держать только двумя руками как арбалет). Несколько дружилюбных неписей-солдат и среди них Фергюсон дают дополнительные квесты. Самого Алукарда не надо, уж слишком крутой непись получится. Можно в напарники персу поставить Целес. Ну и т. д. А если в стиле "Манускрипт Ниндзя", то тогда всего лиш деревенька, кишащая безымянными ниндзя, и над ними "восемь демонов Кимона"; кстати а почему хмырь с механической рукой рулит, пусть уж командует бессмертный хмыряра (как там его?); а действительно старпер раздает квесты. Можно взять что-нибудь из "Йоманов", хотябы демонов-пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaschei Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Педераст лорд Гемма его звать.А тень не рулит, а "рулит" в смысле больше всего мне по душе :) Вопрос только как сделать нормальный огнестрел???? Опять калаши ногами перезаряжать? :D Скролл однозначно нужно задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну это же ствол Алукарда, вполне понятно, что обычный перс только ногами кожух ствола оттянуть и может. Ну а то, что это каждый раз делать нужно - ствол изношенный и его заклинивает после каждого выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Давайте лучше воссоздадим наш замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Наш - в смысле Замок Отаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А чдо это идея. Замок как раз в японском стиле загрохаем ( найти бы моделлера) И персов с Анимэ головами(опятьь же нийти Моделлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 КасчейВыкатывай Ев и ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения