Эодор Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Вопрос задан нубом(мной) Вот я часто вижу плагины, в которых например берут одежду из игры и с ней шонить делают (например плагин "Альтернативная легкая броня")...А где ее (одежду) найти такую? (наверное корректней вопрос А КАК ЕЕ ИЗ ИГРЫ ИЗВЛЕЧ В РЕДАКТОРЕ?) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Эодор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Вопрос задан нубом(мной) Вот я часто вижу плагины, в которых например берут одежду из игры и с ней шонить делают (например плагин "Альтернативная легкая броня")...А где ее (одежду) найти такую? (наверное корректней вопрос А КАК ЕЕ ИЗ ИГРЫ ИЗВЛЕЧ В РЕДАКТОРЕ?) Ну если я тебя праильно понял))) Ну обычно всё написанно в ридми, на ФР ридми выглядит как html страница. Там по любому должно быть всё написанно. А в редакторе открыть очень просто. Открываешь CS> Кнопка Data> Выбираешь плагин> После загрузки слева в ветке Items/armor ищешь все файлы помеченные * и всё) Делаешь что хочешь) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Все модели и текстуры обливиона находятся в .BSA архивах, чтобы их извлечь нужна прога "BSA commander"На фуллресте она тоже где то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти