Перейти к содержанию

Глюк и перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Уязвимость» существует во всех версиях FlashGet 1.9.xx

Хм, а у меня версия 1.8.xx

Даже не читал флуд ниочём. Это древний черь - зовётся Sasser, есть утилитка бесплатная от него лечащая от симантек и ещё от тучи всех.

Перезагрузка вырубается командой shutdown -a

Только нубская и не патченая винда с виндыапдейта такое хватает.

Вот твое сообщение - воистину флуд ни о чём. ~Xarph

А подключение к тырнету-то было?
Было. И нод был активен.

Нука-нука... А FlashGet у тебя не установлен случайно?..
совершенно случайно установлен. настолько случайно, что я им пользовался от силы два-три раза, причем последний был эдак месяц назад. нод на него не лает пока.

совершенно случайно установлен. настолько случайно, что я им пользовался от силы два-три раза, причем последний был эдак месяц назад. нод на него не лает пока.
Хм. Возможно, с месяц назад ты заразу и подхватил, а нынче она только проявилась, хех.

Sens.dll вылечил уже?

Было. И нод был активен.
Насколько я помню, эта зараза как раз проявляется при подключении к интернету... То есть заразиться ты можешь и раньше, а при подключении она тебя рано или поздно перезагрузит.

О_о

вылечил уже, слава БГЪ. Теперь обновляюсь почаще, а то как-то не айс, когда выходишь в туалет, а возвращаешься уже к девственно чистому рабочему столу...

А откуда такая нелюбовь к флешгету? Почитал сабж по сслыке - это может быть обыкновенной ошибкой антивиря при распознавании безвредных модулей программы, котрые юзают инет-подключние. К тому же реальные факты порчи системы там не приведены (крики с форума, например). Вообще такое ощущение что это сделано специально чтобы опустить сам флешгет. Конкурентов огого

По моему тоже, я сам уже полтора года юзаю флешджет - и все ок. Хотя может быть это из з того, что в статье написано что подвержены все версии 1.9.хх а у меня 1.8.хх

Только не "джет" а "гет" ("jet" это уже несколько другое :-D )

...однако трояны продолжают лезть О_о понятия не имею как они обходят включенный нод, но он ругается на файлы в систем32 уже после заражения =\

А откуда такая нелюбовь к флешгету? Почитал сабж по сслыке - это может быть обыкновенной ошибкой антивиря при распознавании безвредных модулей программы, котрые юзают инет-подключние. К тому же реальные факты порчи системы там не приведены (крики с форума, например). Вообще такое ощущение что это сделано специально чтобы опустить сам флешгет. Конкурентов огого
Из-за "Event occurred on a file modified by the application: D:\FlashGet\updates.exe". Хех.

Это пока не нелюбовь, только подозрительность - ибо наблюдал у себя именно такую схему, как описанно в статье. При запуске FlashGet'а апдейтер попытался подсадить трояна в Sens.dll.

По моему тоже, я сам уже полтора года юзаю флешджет - и все ок. Хотя может быть это из з того, что в статье написано что подвержены все версии 1.9.хх а у меня 1.8.хх
Я сейчас 1,65 поставил, хех. Версию 1,9 установил только потому, что скачать ее из сети оказалось легче, чем найти старую на винте...

Только не "джет" а "гет" ("jet" это уже несколько другое :-D )
Ну так он же ДжетКар, хех.

...однако трояны продолжают лезть О_о понятия не имею как они обходят включенный нод, но он ругается на файлы в систем32 уже после заражения =\
А Нод - ESS? Или какой-нибудь еще файрволл есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...