Перейти к содержанию

Аллоды онлайн

Крез

Рекомендуемые сообщения

Устав от ЛА2 и WoW жду с некоторым трепетом вот это. Однако малость опасаюсь что сделают снова манчедром с раем для реальщиков, этого мну не перенесу и свалю обратно в Морровинд... Есть единомышленники? Вроде как в декабре обещали открытый бетатест.

Хех, огнестрельное оружие тоже зло, давайте его уничтожим.

В Аллодов не гонял, по сабжу - боян.

Даже орки на варкрафтовских похожи, такое ощущение что специально морды пытались сделать как можно более отличными, в итоге гадость... В-общем, ничего не хочу говорить пока не вышло. Если не будет принципиально новых механизмов взаимодействия с объектами и игроками то получим очередной проходной боян.

Во вторых Аллодах, помнится, был вполне потребный мультиплеерный режим.

ЛА2 и WoW

АоК не пробовал? Некоторым даже прёт.

• 1 год спустя...
гыыы, а ничего так, смешно, озвучка тоже веселая, с боянами "вперед! или вы хотите жить вечно" ))) Империя превыше всего :V: я на молодой гвардии

кстати есть кто в Киеве, со скачаной полоностью игрой?

а то у меня с офф сайта и до второго пришествия не скачаеться

как-то совсем скучно ) все квесты: поди-убей, на мобов очередь, на квестовых мобов очередь человек по 30, по лагам не тянет даже до пираток вова или линейки, хотя куча народа и мычит мол лагов нету, но они есть

Лично я абсолютно никаких лагов не заметил, хотя играю на расколе и по вечерам тоже. Притормаживания в пределах нормы.

Жутко порадовали орки в тельниках, а так же эти мелкие мохнатые твари - теперь они мой любимый снаряд для игры "Пни и попади в мишень, нарисованную на стене".

У меня лаги такие здоровые, что ими можно двери открывать. Так что пока особо про игру нечего сказать.

Лаги огогого =) Ощущение что пинг за 2к зашкаливает =) Поэтому оценить пока немогу нормально, но есть что то цепляющее, но удержать игра врядли меня сможет как вовка в своё время. =)

Поиграл вчерась... Что сказать? Чудовищного пинга не наблюдал. Да, лагает, иногда сильно, но такого, чтобы "было невозможно играть" не было. Зато перенаселенность чуйствется (начал на Молодой Гвардии), и весьма сильно. На обычных мобах еще терпимо, если не стоять на месте и тупо ждать респа, а маленько побегать по окрестностям. А вод с рейд-боссами один большой ппц. ППЦ, то есть. Часа полтора вчера проторчал с пати на Огромной Рыжей Рыси - безуспешно. Несмотря даже на большое количество адекватных игроков, увещевающих встать в очередь и отваливать с респа патями. Нифигаааа... Школота не такова. Лучше поставить скелета на респе и портить всем жизнь. В обсчем ужоснах. Зато весело. Я до этого никогда в ММОшках столько с народом не общался и пати не создавал. ) Графика порадовала. Да, а-ля ВоВ, но покачественнее. Оч. порадовал дизайн персонажей - все расы выглядят пусть и аннально (всмысле, согласно анналам игровой истории=)), но весьма стильно и с изюминкой. Гибберлинги, опять же. Или возможность сделать из орка Адольфика. XD Уровней мало - максимальный 40. Но и кач неторопливый (хотя, может быть это из-за перегруженности нуболоки). С вехами еще не разобрался, но, вроде бы, это те же таланты из ВоВ. Их мало, да. Очень. Интересно то, что при повышения уровня можно самому выбирать, какие статы улучшить (1 пункт на уровень). Этого мало, конечно, поэтому в основном статы делает шмот. Рас всего шесть, классов восемь. Ну, при этом не каждый класс доступен каждой конкретной расе. Плюс к этому, у каждой расы один и тот же класс будет немного отличаться от аналогичного класса у других рас (в основном названием и уникальной абилкой). Интерфейс симпатичный, но несска кривоватый. Шоп, вроде, не дисбалансный, с одной стороны. С другой - нет, как в РоМ, к примеру, раздела для покупки всяких интересных штук за игровые деньги. Игра, как известно, российская, но торчащего из всех щелей, пардон, лубка нет. На первый взгляд, во всяком случае. Зато есть березки, вот. ^___^ Изменено пользователем Masquerade

я с гвардии слил на другой, лагов меньше стало ))) не заметил тока рубеж или сумерки богов, за мистика, что-то волшебник, некромант и темплар не по мне

кач это ппц, нет ППЦ ) на линейке за тоже время можно уровня до 15 вкачаться (на хуман-острове особенно), а тут до 6 еще не дошел

но торчащего из всех щелей, пардон, лубка нет
ндэ? ты в хуманов вглядись внимательнее, откровенно русские профили, деревенского типа :gigi: имена соответствующие, да и цитировать классику любят, вроде той же известной фразы "или вы хотите жить вечно"

Ну, хуманы да, особенно те, что за Лигу. Ратники, там, витязи. ) Хадаганцы тоже не промах, судя по инфе с сайта: "Отличительная особенность Политрука — клич «За Родину!». Он вселяет в его союзников непоколебимую уверенность в собственное правое дело". :rofl:

UPD. "Группа чудом спасшихся людей, эльфов и гибберлингов оказывается на странном острове. Таинственный благодетель, злобные враги, ужасный белый медведь. Такого еще никто не писал!"

Да ну? А мне это что-то напоминает... XD

Еще один UPD. Там в конце текста идет прямым текстом намек на Lost. Жаль. ) Я думал тоньше пошутят.

Изменено пользователем Masquerade

• 1 месяц спустя...
Графика порадовала. Да, а-ля ВоВ, но покачественнее.

вооот как?

щас пойду посмотрю, хех

Что-то сомнительно, что игра весом в 2.2Гб может соперничать с 8Гб дефолтного установщика ВоВы (17Гб в распакованном виде)

Оно уже вышло? Правада ли, что бесплатная игра от платной отличается как небо от земли?

не вышло, ОБТ будет длится вечно

платной не существует

с любой стороны как ни посмотри - уг

Весьма даже неплохо. Графика в общем приятная, текстуры ужасные, зато хорошие модели. Интересные эффекты заклинаний (я играю мистиком), мобов при применении сильных заклинаний отбрасывает назад. Во всяком случае, на первый взгляд это куда лучше чем всякие перфектворлды, имхо.

Это потому что буквально все содрали с ВоВки. Не будем спорить, что содрали сами близы, но здесь просто гимн баяну и плагиату :-D

Гимн бояну и плагиату - это RoM. :jokingly: В Аллодах, все ж таки, поболе самобытности. Докачался до 17, интерес как-то иссяк... Думаю, вот, снасильничать над собой и докачаться до 25+, чтобы попробовать пвп. +) Ну и кораблики тоже интересно глянуть, но это для меня нечто их области недосягаемого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...