sarcazmatic Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Было дело :1anim_ab: Рассказывал спросони на уроке про то, как на реке Калке наши с дреморами бились... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVey Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 мда, бывает... у меня вот чаво было: иду я как то с тренировки, а на встречу мне идет мужик с опухолью. (ОН ПОХОДУ СЛУЖИЛ ПРОТОТИПОМ ДЛЯ КАЛЕКИ КОРПРУСА) Моя первая реакция- выхватываю свой клинок (он у меня под даэдрик украшен) и бросаюсь на мужичка :1anim_ag: ... Мужик видимо был действительно калекой корпруса- он нифига не почуствовал! Может из-за того что бухой в хлам был. Да и клинок тогда у меня еще тексталитовый был... Ну, думаю, вафля мне- я же досп в мастерской оставил! Потом пошел упился мацтом, и пошел мочить ворон, с удивленными криками "Откуда на Солстхейме (это зимой было) Скальные наездники!?", что явно привлекло к себе внимание посторонних людей. Имперскую стражу (ппс) я дожидаться не стал... :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вчера сон снился, что в балморе объявился крутой злой маг и все его боятся. Я тоже боюсь, но биться с ним кроме меня некому. Причем реальное такое чувство, что стою я на балконе Гильдии Бойцов и думаю - как же мне поступить. А еще шла как-то по улице и из-под машины на меня выскочил фуражир квама, я сразу полезла в карман за клинком, но там был только мобильник... а квама оказался обычной кошкой :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Было дело...На уроке Химии думал :-Куда ж я свой Кальцинатор подевал??Почему-то искал его в портфеле,но через секунду до меня дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Просыпаюсь сегодня, включаю телек, новости. Ведущий говорит: "Мы следим за..." (ну, понятно, за развитием событий), я мысленно за ним продолжаю спросоня: "...за тобой, ничтожество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Руль :) Но у меня до такого не доходит. Может быть, оттого, что я играю во всё и по немногу. Разве что намедни приснился сон, как я штурмовал Вивек с миниганом и реально крутой пушкой (это такое название), а дрался с кучей тварей, среди них ранкоры, зомби, элементали, тролли, трандошанские наёмники, орки, зомби кунг-фу и прочая шушера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня пока настолькомасштабных случаев не было. Единственное, так это то, что диалоги неписей у меня вошли в разговорную речь. Ну один раз сон снился, будто я на Плазах Бриндизи дорум и там фабриканты. Но среди них были новые модели. Я там стоял и думал что делать, ходил осматривал их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemona Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну, не народ! Это сколько надо в Морровинд играть, чтобы он вам и в реальной жизни мерещился? :1anim_as: У меня, пока что вроде ничего такого не было... Только пару раз при слове корпус я думала, что речь сейчас пойдет про Морровинд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ну, не народ! Это сколько надо в Морровинд играть, чтобы он вам и в реальной жизни мерещился? :1anim_as: У меня, пока что вроде ничего такого не было... Только пару раз при слове корпус я думала, что речь сейчас пойдет про Морровинд... Хы! У меня очень много слов с мором ассоциируется. Не только корпус Я еще предлагал знакомому (правда вполне сознательно) ответить на какой-нибудь вопром препода по редгардовски : "За разговоры денег не берут, спрашивайте чего вы хотели". Было бы смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да. Случай не из морра, но непосредственно связан с ним : со знакомым звонили людям и прокручивали в телефон диалоги неписей, типа "научись сначала одеваться, потом выходи на улицу", ну или там всякие возгласы... Смешно было :1anim_ad: Как-то раз пытался активировать кошачий глаз ночью на балконе... Потом опомнился :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А я делала макет рекламной листовки клиенту и поскольку на работе Морр тоже стоял и я в него в свободные моменты ныряла, в макете вместо "Корпусная мебель" было написано "КорпРусная мебель"чуть в печать не ушло...вовремя поймала... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverWing Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 вот смотришь порой на себя в зеркало и думаешь - какая вычурная рубашка=). А юбка так, из разряда "просто дорогих". Ещё вчера в магазине приглючило - там фен Vitek лежал, а мне показалось - Вивек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ой, а у меня сейчас все пошло в обратную сторону. Реальность прорывается в Морровинд. Иду по Морровинду, злая, голодная... нет бы встать из-за компа и поесть, я мечтаю о яичнице из яйца квама, воображая, что это должно быть очень вкусно. А тут ночь на дворе и я иду по дороге и думаю, что темно и страшно и надо найти, где переночевать, а тут ферма. Я осторожно подкралась к грядке и давай воровать пепельный батат и тут же под кустами мешать зелье. Когда дошла до Сурана, оббежала все магазины, купила что-то из посуды, чтобы дома в грибочке поставить на полку как сувенир. Иду по побережью в солнечный день, любуюсь на пиксельные шейдеры и мечтаю залезть в воду и искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олегас Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Было дело, раз собрался прикупить пару джинсов... Иду по салону и думаю- куплю изящные, и зачарую на постоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Недавно приснилось, что Вивек предлагает мне помочь с дипломом. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня напару с серым лисом собрался диски тырить из магазина. Я был уверен что у меня есть ключ скелета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Когда я смотрю на луну, то становится грустно от того, что она маленькая. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Когда я смотрю на луну, то становится грустно от того, что она маленькая. :1anim_ak:Ага, и то, что она одна. Помниться в магазин шёл и перед дверью хотел сохраниться :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 У меня насчет сохранений вообще беда, пытаюсь сохранится перед едой, сном, куревом, работой. На работе полез за мечом, хотел понтанутся. Чтоб передвигатся жму воображаемые кнопки на клаве.В общем иногда зарубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chusik Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Бывало спросоня пытался пробелом цветы на подоконнике открыть. Не получалось. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну вы мужики, блин, даете! Мне только пока один раз приснилось, будто у меня на компе пошел Облом, и я в него играл, только не на компе, а по-настоящему. Когда вышел из тюряги, на меня еще даэдра налетела, и я все пытался на ескейп нажать. После этого больше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Да уж! Чё только после игры в Моровинд не бывает. Иногда, на вопрос "Нравится ли тебе твоя школа?" - хочется ответить, что мне больше по душе школа Разрушения. Я когда игру только установил - мне снилось, что я бегу за тем чуваком, который в начале игры про твой класс спрашивает, знак. Я за ним с мечом бегу при чём по школе, в которой я учусь. А недавно снилось, что я бегу с друганом от кучи ординаторов по улице ЛЕНИНА нашего города. Почему - то сны про Морр у меня всегда бывают в купе со снами о городе, в котором я живу. А друг мой говорит, что квартира у него долго грузится и ещё он возмущён, что продавщицы не скидывают цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А меня года два назад переклинило перед сессией. Иду я на первый экзамен и тут в голове мысля проскочила - надо сохраниться. Я тогда морровинд только установил первый раз и наверно с неделю безвылазно рубал в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelalhor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У меня загоны были, когда я только морр установил.Пробелом двери открывать или с неписями поговорить - это стандарт. Еще когда вещь какую-нибудь видел ждал когда все вокруг отвернуться или сам пытался за угол зайти, чтобы я эту вещь видел, а меня не видно было. Ну и на экзамене, прежде чем билет взять думал, что если не понравится,я его обратно положу, ведь за чтение штрафов не дают:), а потом долго искал кнопку "закрыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сейчас у мя ремонт дома, смотрю на обои и думаю: "Надо не забыть включить привязку к углу, когда буду новые клеить".PS. А Вивек помог-таки сдать диплом, преподша по экономике валила, так я смотрела на нее и думала: "Дагот Ур в юбке!" :grins: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти