Boma Kuro Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 to Deathruler: :1anim_ag: :1anim_ag: Не буду говорить, как я пьяный прикопался к какому-то интилигентному прохожему с вопросом "Ттты редорраннец илли каак ааа??" :1anim_ag: Хех, хех, ну ясно, что по пьяни - ведь явно не редоранец, если интилигент. Ладно, а я однажды в школе объяснительную подписал - Deathruler fon Telvanni. Но это уж из чистого хулиганства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот совсем недавний случай, хоть и не на тему Морровинда, был весьма забавным. Я полдня сидел и ковырял биос и дрова видяхи на тему создания дополнительных режимов антиальясинга. Наконец, день кончился, я собрался домой. И вот я подхожу к окну... и при взгляде на деревья проносится мысль "Черт, опять антиальясинг отрубился"; уже собираюсь опять отлавливать баг. Только через секунд пять до меня дошло, что это не монитор.Дело было в том, что в этом окне стояло кривое оконное стекло (видели, наверное), на котором искривления шли горизонтальными полосами, и результат в точности повторял характерные лесенки. А именно в связи с Морровиндом вспоминается такая история. Я выхожу на лестничную клетку, замечаю что-то необычное, и автоматически понимаю, в чем дело. Это явно новый визуал пак, который я сегодня поставил. Начинаю оценивать текстуры. Разрешение вроде ничего... но смотрю ниже. "Блин, кто так делает - снизу грязи вообще не нарисовано, как игрушка. А сверху подтеки надо показывать. И вообще текстура из какого-то 3д-пакета выдрана, совершенно плоская, и ни трещинки или выбоины. Детский сад какой-то, реалистичность никакая, оригинальные и то лучше. Наверное, весь пак сносить придется, если везде такая халтура...."Уже начинаю вспоминать, что за паки я ставил, но выхожу на улицу, в привычный сеттинг реальности, и вдруг доходит: подъезд просто покрасили. Такое событие случается куда реже, чем просто смена текстурок. Но все-таки раньше лучше смотрелось - _реалистичнее_. То ли еще будет лет через пятнадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я стал ненавидеть дождь и грозу из-за того, что думаю, что сейчас будут такие тормоза!Я стал представлять все реальные здания, как несколько моделей, которые просто визуально соединены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Кстати да, я тоже так часто стал здания оценивать. Еще мысли бывают наподобие "ну блин, не может в таком маленьком здании быть такого большого помещения.". :1anim_ag:А про утренние мысли наподобие "какие доспехи надеть на экзамен - хитиновые или стеклянные" [ :1anim_ag: ] я уже писал в теме про "Сон и явь". :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Бывали и у меня глюки. Помню как то беру книгу открываю и жду когда появится табличка "Ваш навык ********* увеличился на 1" :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати да, я тоже так часто стал здания оценивать. Еще мысли бывают наподобие "ну блин, не может в таком маленьком здании быть такого большого помещения.". :1anim_ag: Мдя, скорее всего это болезнь Плагиноделателей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Пока играл в Морр быстро отвык от веса доспехов - в игре, в полном даэдрике спокойно запрыгиваю на крыши домов, а в реале прыгать в латах стало много сложнее : ) ПОэтому вывод: игра-игрой, а качать скилл "тяж.доспехи" нада в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А меня, когда заигрываюсь, к красивым вещичкам и книгам (а также к рыцарскому залу Эрмитажа) подпускать нельзя. =) А то мысли мелькают: "Вот счаз свидетели отвернутся - подкрадусь тихонько и ...!" К счастью, пока удаётся себя контролировать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А мне после того, как поиграю, хочется одется в одежду потяжелее ( несколько штанов, курток и т.д.) и бежать куда-нибуть. Пару раз сны про Морру снились. Какие не помню. Один раз меня конкретно глюконуло. Я хотел дать в рожу мужику, типо посмотреть, что потом будет, если события будут развиваться неприятно, можно будет старый сэйв загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А, у меня тоже такое часто бывает. Типа, сижу на экзамене, думаю: "А, поф, что не сдам, потом сэйв загружу". :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня морва раньше часто слетала, поэтому я часто сохранялся (причем иногда по 2 раза!(ПРАВДА!!)).И вот, когда я пришел в школу, через пару недель дали самостоялку, а в мыслях "млин, достать шпору или нет? НАДО БЫ СОХРАНИТЬСЯ." Сэйвы пробираются в нашу жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тоже такая вот фигня была. Возвращаюсь из школы домой, уже дошел почти и думаю, что надо бы сохраниться, а то влом заново идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Просто вырабатывается привычка сохраняться перед более-менее важными событиями. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Насчёт морровинда как-то раз было примерно такое, играл я как-то целую ночь в сабж ))), утром надо было идтить в школу, в 10-й класс. Так вот, выйдя ранним весенним утром на улицу, я услышал какой-то странный звук, и в голове пронеслось: "Ахтунг! Скальный наездник! Клеймору к бою!" Чуть Q не нажал на невидимой клавиатуре, чесслово )))) Еще былонечто подобное, но с DeusEx. Играл я в него в кромешной темноте, лишь при свете монитора, так вот, вечером, кончив очередную миссию, встал и подумал: "Надо бы фонарь-имплантант включить, не видно нихрена" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Это еще что, я однажды спал на уроке истории, училка решила меня спросить. Ну, просыпаюсь я, а она какую-то фигню про первую русскую революцию спрашивает. У меня после сна мозги еще не проглючились, я как начал какую-то чушь про Лордов Даэдра бормотать... :1anim_ab: Она на меня смотрит, как на психа, а я на полном серьезе рассказываю про то, как крут Мехрун Дагон... :1anim_ag: Училка наизлобнейшая в лицее, старая и злая. :1anim_ag: Я чуть не сдох от мыслей о том, что меня ждет, когда осознал наконец, где я нахожусь и о чем говорю... :1anim_ag: В общем, ужоснах. :1anim_ag: Хорошо хоть, я как-то сумел вывернуть ход моего рассказа к теме первой русской революции... :1anim_ag: Серьезных последствий не было, но о первой русской революции я ничего не знал, поэтому пришлось пересдавать тему. :1anim_ag:Вывод: Нефиг спать на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А меня вечно подмывает чтонить стырить :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ЭХ ХОРОШОБЫ МОРР В ОНЛАЙНЕ БЫЛ ТОГДА БЫ ТОЧНО ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWooD Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну морр в онлайне тока кажется супер пупер мега игрой вселенского мощтаба, на самом деле играбы получилось не очень хорошая,ведь игроки мору любят за Tes Lore ,за хотя бы проработанность атмосферы(типо полетическо-экономические дела разных организаций),а в онлайне это не передать, но это моё имхо. Чо касается глюков то такие бывают много у кого, в том числе меня...Я лично после школы всегда почемуто засейвится хочу :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня появился бзик классифицировть себя, то бишь по расе, навыкам, репутации... получаю от людей квесты...2BlackWooD:А засейвиться хочешь, чтобы опять не проходить этот занудный квест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD Kollidor Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Да ребятки реальность плавно сливается с вертуальностью - благо у меня таких глюков небыло а то я бы тогда ваще с катушек съехал.У меня один знакомый раньше когда мы в стратежку играли (война и мир) ночью сквозь сон говорил СВИНАРНИК СТРОЙ - СВИНАРНИК ВЕК ВОЛИ НЕВЕДАТЬ вот тогда мы с коришем выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А у меня загон был такого плана : Просыпаюсь утром, поел и собираюсь в универ, а всю ноч перед этим играл в морру, подхожу к универу - закрыто. У меня первый загон - пытаюсь квиксэйв сделать :). Не получилось. Думаю опять игру глючит. Начинается загон номер два - я начинаю искать в карманах отмычку :). Хорошо друг подошел, а то бы я начал заклинания кастовать :). А еще плотно прижилась привычка всякие мелочи в карманах носить : записная книжка, кошелек, ручка, зажигалка, какая-нибудь тетрадка, разные листочки, бумажки. Однажды пришел на учебу а в кармане вместо ручки напильник-я так и не смог понять что он там делает. Ну и когда скучно идти куда-нибудь начинаю представлять окружающий мир Моррой, думаю где бы тут гильдию воров поставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 :1anim_ab: :1anim_ab: :1anim_ab: Это конечно все очень весело, но вот вы подумайте, люди со слабой психикой (японцы с тамагочи - яркий пример) могут и взаправду "сохраниться", пырнуть :1anim_an: кого-нибудь ножом а потом пытаться все это объяснить. Или вообще прыгнуть с обрыва, чтобы посмотреть что внизу... Такие случае уже бывали, особенно часто - у американских детей лет 13-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 NecrosИстинный моррофрик! ))) EXtazПод морвой никто никого клейморой не потрошил, это привеллегия гта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Один раз иду вечером по улице и вдруг слышу ка-а-ар!! Ну думаю опять скальный наездник летит, и быстренько ишу рукой кнопку F, потом дупля отбил что я в реале и еще минут пять стоял в стопоре не знал чо это со мной было. :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вчера стою на автобусной остановке, а напротив - трамвайная остановка. Рядом с ней черная куча земли, живописно припорошенная снегом. К остановке тихо подъезжает трамвай, медленно останавливаясь. Я думаю: "Мда уж, не удивительно, что все так тормозит. У текстуры разрешение очень высокое." Лол. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти