Fallouter Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 подхожу я как то к интилегенту какому то и говорю "скажите где мне найти порт силт страйдеров или корабль а то мне в вивек срочно надо" мужика аж переглючило [Слушайте, ну хватит уже откровенную чушь гнать, право слово. У меня, между прочим, тоже довольно-таки развита фантазия, однако же я вам тут не впариваю истории про то, как торговал водярой с кошками. :1anim_ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Загонялся на луне :)И еще не раз было, что в воздухе на F5 жал, перед втречей со злым преподом (когда понял что делаю стало как-то грустно, что оно не сработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фюльгья Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Да, часто, когда хочется поговорить, ищу пробел.Было дело, иду по улице и вижу тачка какая-то припаркована странная, навороченная... смотрю на нее и думаю: чего это за двемерский артефакт?людей неписями называю...еще было, когда в метро поставили такие сине-красные штукенции... одна из них прям поперек зала на Парке Культуры. Тороплюсь я в универ - здрасти-пожалста, стоит. И я даже вслух от неожиданности: это чего за аддон такой?человека мутсерой раз назвала... только мой прикол не заценили.с другом моим, который тож в Морр играет в метро очень громко обсуждали, кого убили, чего украли... кое-кто на нас очень странно смотрел.в парке раз гуляла, а там мостки над канавой деревянные - приглючило - Сейда Нин! - я осматривалась минуты две, очарованная... так похоже...сны тоже снились, только забыла их ужевсерьез жалею что нельзя пометку-возврат в реале применятьна небо в реале смотрю и думаю: красивое все же в Морроувинде небо...вчера ливень был жуткий. Иду под ним, и говорю себе "дождь в Балморе"... ну, это уже у меня любимая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 [Слушайте, ну хватит уже откровенную чушь гнать, право слово. У меня, между прочим, тоже довольно-таки развита фантазия, однако же я вам тут не впариваю истории про то, как торговал водярой с кошками. :1anim_ad:~ФФ] я ради прикола :1anim_ad: а насчет кошек мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потема Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Сегодня утром просыпаюсь - гляжу, тучки ушли, солнышко выглянуло... солнышко?!"Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя" (вот эта извечная фраза каждого темного эльфа и прозвучала отчетливо у меня в голове). :1anim_ag: Дурдом... ведь в Морр не играла уже полгода... это, наверное, уже сохранилось в спинном мозге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Га, мне позавчера приснилось, что я с мечом Умбра лазил по коридорам из Хроник Риддика и втыкал его всем, как шив в нек. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARGOT Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вот вы шутки шутками а у меня и правда бывает : натвориш чё нибудь а потом страсть как перезагрузится хочется! Или ещё вот: и думаеш где бы зелье левитации достать чтобы на крышу залететь! Да завалить своего начальника, а потом если менты полезут сказать что он первый напал, ну на крайняк 1000 заплатить! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivack Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Чё Морр родимый делает!!! Мы с пацанами после рабочего дня прикидываем что и на сколько мы повысили : Сила, ловкость и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent_007 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 и у мя такое бывает, раньше каждые 15 мин хотел сохронится (на всякий случай) но не мог кноку найти :) а один раз круче было иду гуляю по городу денег 0 но есть сигареты капитан блек после второй в голову приходит мысль "Как всё достало, завтроже в гильдию магов пойду и выучу левитацию пометку и возврат" как понял о чм подумал в покат ушёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Сегодня. Оторвался от компа, пошел на кухню, залез в холодильник и тут в голове пролетела мысль: "где же тут этот чертов даэдрический полумесяц!??!" Что-то я его ни там, ни в игре не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а один раз круче было иду гуляю по городу денег 0 но есть сигареты капитан блек после второй в голову приходит мысль "Как всё достало, завтроже в гильдию магов пойду и выучу левитацию пометку и возврат" как понял о чм подумал в покат ушёл :)Что-что, говоришь, курил? Точно сигареты, хех? Сегодня. Оторвался от компа, пошел на кухню, залез в холодильник и тут в голове пролетела мысль: "где же тут этот чертов даэдрический полумесяц!??!" Что-то я его ни там, ни в игре не нашел.Хех, а почему не клинок Ледяного Монарха? Впрочем, я меч Умбры исключительно в стиральной машине прячу. Что бы не нашли. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Два дня назад, на рыбалке, ходил за дровами и нашел одну палку покрутую мхом. Ну думаю, повезло, зеленый лишайник, с чем бы его смешать?? Минуту стоял и думал, пока друзья из оцепенения не вывели. Тут то я и сообразил кто я и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderOne Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Это ещё что... вот на даче дело было: поднимаюсь я на второй этаж (после баньки) с бутылкой пива в руках и вижу, что чувак (больше 2-х метров роста, мы его обычно нордлингом зовем) бегает по комнате и размахивает деревянным мечём (отец из дерева вырезал и мне в детстве подарил) а впротивоположном - мой друг лучший размахивает руками (огненный шар в него запускает) и кидается в него всем, чем ни попадя...........не долго думая я хватаю камеру(фотик цифровой) и снимаю все, что вижу (ну прям драка в таверне получилась) в режиме стейлс конечно, так чтоб они меняя в суматохе не заметили (хамелеон 80п)....на этом память покидает меня...(понятия не имею, что поизошло!) Только вот проснулся я ближе к обеду на полу первого этажа, у меня и моих друзей всё тело в синяках.. не то, что встать, пошевелиться трудно!..............ближе к вечеру начали прибираться: обнаружил разбитую в щепки двуручную катану... но нигде нет ни фотика ни даже обломков его! перерою всю дачу(а если придется и дачный участок, ведь именно там мы нашли обломки меча), а фотик я НАЙДУ! т.к. мои кореша вообще НИЧЕГО не помнят из случившегося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Это уж из Обливы - иду в банк платить за сеть, дошёл до банка и ловлю себя на мысли: "а обратно фаст тревелом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikoSamuro Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну это уже не из Морры, а из нашего горячо любимого и самого уважаемого форума - сестру младшую называю "ИМХО", уж очень слово понравилось... :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм... Ну я ловлю себя на мыслях, что в состоянии слевитировать с третьего этажа, каждого встречного зову про себя неписем и прикидываю, смогу ли убить, упражняюсь на кухне в метании ножей, ожидаю немедленных эффектов от алкоголя и мои родные зовут меня долбаным орком... Слава 3 годам Морры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike283 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Сегодня выхожу из дома, пытаюсь вспомнить, что забыл. Похлопал себя по карманам, и ужас охватывает меня - меча нет! :1anim_ai: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Когда хочу залезть в карман - ищу кнопку инвентаря! :1anim_ai: :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сравниваю людей по росту с расами в морре. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сравниваю людей по росту с расами в морре.Пару лет назад такое же было.. Сходил с ума как мог.. И меч тоже все время искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйвен Коннол Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Захожу в ванную, читаю на бальзаме для волос "volume & texture". Воображение тут же выдает копну этих "объемных" "texture" у меня на голове, которые обязательно появятся после применения сего дива химии (до чего ж возможности KS дошли!) и на автомате добавляю "И чтобы с бабочками!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вчера после неплохой гулянки достал ключи из кармана и испугался, что отмычка а не меч в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proff Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Хе-хе-хе забавный топик,,,, я однажды пытался сохраниться когда домой под шафе шел,,,!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 :1anim_ag: +1, только я загрузиться пытался, когда выдули все :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Неделю назад, три дня подряд по ночам КС и МАКС снились... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти