Cat Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я не могу найти удочку для рыбалки, хотя анимацию загрузил. странно, но obse 15 уже поставил, курим, пьём, глотаем скумку, а рыбу ловить - не выходит.... Кстати, возможно ли в Обливион закачать несколько разных анимаций на разные виды магии? Допустим на восстановление - щелчок пальцами, на магию иллюзии поставить какой-то плавный, красивый жест?в Морробливионе есть. в команде он и я ток могу дать сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, давай, посмотрим, что у тебя там, хех. Кстати, не по теме, правда, но всё же, сколько раз бы не проходил Обливион, не могу понять, заклинание "удар молнией - 45ед. на 20 футов, маны 50" - вот, объясни мне, пожалуйста, что обозначают эти "20 футов"? Они увеличивают повреждение или наносят определённый удон на заданном расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, давай, посмотрим, что у тебя там, хех. Кстати, не по теме, правда, но всё же, сколько раз бы не проходил Обливион, не могу понять, заклинание "удар молнией - 45ед. на 20 футов, маны 50" - вот, объясни мне, пожалуйста, что обозначают эти "20 футов"? Они увеличивают повреждение или наносят определённый удон на заданном расстоянии?"20 футов"-площадь поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Странно, эльфийским зачарованным луком (8 урона электричеством на дистанции 20 футов) ломит врагов почти с одного выстрела!Уровень мастерства стрельбы - 50. тренировался на некромантах. Кстати, тебе подарочек - парочка скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти