Перейти к содержанию

Гномья живопись

Рекомендуемые сообщения

Дарин-сан, жрать тут несчего, искусство не для того, чтоб над ним смеятца, для смеха есть отдельные жанры.

Все казалось бы хорошо, построение есть, на человека похоже, деталировка присутствует, светотень/объем хорошо.

Еще останется подучить основы перспективы в композиции и анатомию чиловечискую - тогда можно будет делать хорошие рисунки.

То, что ты начинаешь построение композиции с использованием "проволочного" метода - атлично:)

• Ответов 905
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что ты начинаешь построение композиции с использованием "проволочного" метода - атлично:)

Спасибо, ИерихоN-сама, бум ботать анатомию - авось рано или поздно чего путное да и выйдет.

Конечно выйдет, я тоже рисую "проволочным" методом, хотя многие, кто знает как нарисовать человека (а мы человеки - композиция геометрических тел) опускают рисование "скелета" и дальше обходятца обычными наметками.

На всякий пожарный попробуй посрисовывать людей в разных позах - опыт, как гварица, лишним не бывает:)

Изменено пользователем ИерихоN

Имхо начни рисовать простые позы, только сначала рисуй скелет. Просто открывай атлас и срисоваывай скелет, мне это в свое време очень помогло, потом переходи к рисованию различных частей тела, но с мышцами.

• 3 недели спустя...

Еще мясо :)

В комментариях, по-моему, не нуждается :)

Нарисовано в ожидании зачета по этике :)

Еще немного новья:

Пока не придумал, как озвучить сие по русски. Новая деталька для вселенной Пяти Галактик - Bladefleet. Это наемничья флотилия, собранная из древних кинжалообразных звездолетов. Кстати, если кто предложит емкое русскоязычное наименование - буду очень благодарен :)

Концепт-арт к "Аватару 2", утек из студии Кэмерона, угу-угу!

Изменено пользователем Дарин

Новая ужасть.

Суровая остроухая тетка с посохом.

Ну почему же сразу ужость? Довольно таки шедеврально ^_^ Только вот все-таки поправлять надобно ножки... они у тебя аки протезы и слишком длинные) сделай позу немного поживее.... Для удобства выполнения встань перед зеркалом во весь рост!)

• 3 недели спустя...

Опа, в Гномьей коллекции пополнение прибыло, тяк, посмотрим:

Штурмовой десантник, десантник штурмовой - сначало показалось, будто вены саблей себе режет, но при чотком рассмотрении - оказалось иначе=) хорош скетч, но подмечу маленькую казицу - понравилась его стойка - аля "Йа нынзя!" - торс заваливаеца назад вправо от нас, а ноги и таз резко смотрят в противоположную сторону, хм странно. О_о если бы подправил торс - выглядело бы шоколадно.

Блэйдфлит вышел зачотно, енто 3D если глаза мои мня не подводят? Кул:)

Кворич понравился хD, мужик суровый. Вроде детализация еще ничего, но построение атлично.

Едем дальше... опа, Эльвен Визард, Ане-тян жыстоко обозвала ее ножки протезами -____-' либо построение ног так и планировалось, либо Дарин-сама боялся ей больше мясца пририсовать. Скажу прямо и чесно - усе харашо, и с ногами, ушами и т. п. НО мааааленький касяк - ее правая рука которая держит палку в локте чуток длинее левой, а так - милашка о^_^o

Спасибо за комментарии :) Постараюсь учесть советы.

А вот пачка новых (относительно):

Еще немного нездорового 3D.

Иллюстрация к вечно неокончееной "Операции: "Часовой"". Си Фаталис касается разума Создателя, искусственной сущности, которую бог (ответственный за создание Пяти Галактик) сотворил, дабы та (тот) запустила процесс мирообразования.

Типа скетчик на тематику Mass Effect :)

Линкор Земной Империи

круто и освящение и то что фон не черный а серый, :thumbup: и еще интересно выглядит красный свет внутри

передай Дурину привет от истарей в Валарионе :hi:

Изменено пользователем DaedricLord

Фигакс, исчо зарисовочки, шож, пасмотрим:)

Линкор Земной Империи - передам все эмоции и восторг в одном слове - класснинько!

Касаясь разума Создателя - картиночка хорошо выдержана в цветоформе, глаза радует. Аниме жжот:) Нехотелось придираца, но придеца :D - как уже подметил Кен-чан - анатомия да, уже ништяк, НО, маленький касяк в построении ее сись... хм... груди, если быть точным - ее левый шарик немного выше правого, енто хорошо заметно если провести оси перспективы. Указательный палец правой руки - шибко неприятный глазу излом кости, вроде.. ей на руку не наступали, так шо предлагаю сгладить прорисовку пальцА. И вот еще бы я подработал личико, если оно анимешной формы то постарайся выдержать эту самую форму, в частности подбородок, ага?

Ай, шот я пристал с этими касяками, просто как сподвижник аниместайла немогу пройти мимо^^ А, чуть не забыл - ее правая рука в локте длиннее левой, бачишь? =) А так кавайка ;)

Шепард - АниСтайл снова жжот:) особых придирок нет, но придерусь опять к нему - лицу:) За мимику человека отвечают брови, глаза и губы, сейчас по ее мимике я могу прочесть "Шо за на!? Йаж в него всю обойму всадила, даже с приклада отчеканила. Мож с ноги по йайцам пнуть? 0_о" И опять жеш форма лица, более женственней. В аниместиле желательно чотко подбирать форму лица, иначе пикантность всей композиции может пропать. Эт те на всякий случай если будет далее делать шикарные рисунки подобные Создателю.

по ее мимике я могу прочесть "Шо за на!? Йаж в него всю обойму всадила, даже с приклада отчеканила. Мож с ноги по йайцам пнуть? 0_о"

В яблочко! Именно это я и рисовал :) Толстолобость отдельных типусов во второй части выносила мозг.

В аниместиле желательно чотко подбирать форму лица, иначе пикантность всей композиции может пропать.

Все никак не уловлю это. Но буду работать.

Чисто для лулзов - лузохаосит из конспекта по проинжиниру.

У гномов приступ творческой активности на фоне творческого же кризиса. Эту думаю покрасить.

Товарищ Форджент демонстрирует свое видение понятия "крутизна". Не будь она боевым киборгом-убийцей, с ней можно было бы даже поспорить :3

= ) хорош рисуночек, жаль только на клечатой бумаге, но выглядит сочненько, настоящая боевая девушка : D

Дарин-сан, усе замечательно, но опять жеш пострадало лицо, все наметки скосились на несколько градусов против часовой стрелки. И носик я бы пририсовал ей левее, но несмаря на это ее жыстокая эмоция, гварящая о том "Со мной никто не сравница, всех порву одна останусь", выглядит правдо подобно. Старайся в том же духе, только потренироваца надо в наметке лица под сложным ракурсом -_0

А, ЗЫ сЮдЫ: покрась обязательно, картинка будех прям ухх!:)

опять же анатомия... не выделяй черными линиями детали тела, лучше всего темными цветами.

Анатомия - бич гномий :-D Гут, попытаюсь учесть в следующем заходе.

Дарин-сама, хорошо покрасил девчушку, терь сразу усе видно становица.

Правда вот думал что слегка подкорректируешь анатомию лица, но бог с ним уже.

Из-за свето-тени на левой руке терь кажеца что у нее наблюдаеца скромный перелом, да и пальцЫ прорисованы немного странно о_О

Терь поговорим об ее красивой женской части - короче о груди: 1) правый холмик в 0,3 раз меньше левого. 2) скос по перспективе, правый шарик выше левого.

Но в другом целом графика приятная, харашо постарался =)

Охъ, давненько хаджит не наведывался в гномью галерею... Товарищ автор, примите благодарность за небывалую производительность)) Ибо столь частые пополнения и обновления радуют глаз^^ Прекрасные работы, видно что мастерство художника растет с каждым новым артом) И так, до следующего обновления! Хаджиты ждут с нетерпением)) ^___^

А вот и новая пачка мяса. Ужасы, кошмары, баги с анатомией и тупые шутки - как всегда, полный комплект.

Думаю, комментарии ко всему этому излишни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...