AlexHog Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) это ж стереотипные анимешные эльфы! Например: http://media.animevi...res__197886.jpg ужс какой, это же неудоооообно..в лесу за пять секунд о ветки оборвёшь.. Ну и плюс брутальный волнистый клинок,Слышал про эльфийскую заточку - но она про режущую кромку, которая плавно ходит на миллиметр вправо-влево. Чтоб лезвие гуляло по телу и оставляло рваные раны. А вот такой волнистый клинок был только в иллюстрациях к "Понедельнику..." =)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Барензия Константиновна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Слышал про эльфийскую заточку - но она про режущую кромку, которая плавно ходит на миллиметр вправо-влево. Чтоб лезвие гуляло по телу и оставляло рваные раны. А вот такой волнистый клинок был только в иллюстрациях к "Понедельнику..." =))То дедушка Сапковский няшничал, ЕМНИП )) А волнистые клинки я где-то еще видел, но так сразу не скажу. Впрочем, мне идея сунуть в лапы эльфу изогнутый клинок импонирует, так что это было заложено в концепцию сразу ))ужс какой, это же неудоооообно..Загадочная японская душа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А волнистые клинки я где-то еще видел, но так сразу не скажу.Да это же ятаган. Эльфы-янычары?Куда интереснее, почему у него рукоять так странно изогнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кхем, я бы не про уши эльфов тут по пол страницы расписывал, а про анатомию человеческой фигуры и пропорции, которую уже пора немного улучшить. Улучшения есть но, всё же нужно МОАР реалистичности. Ибо Дарин рисует здоровски, идеи .фон и общая картинка хорошо выходят, но вышеописанные моменты хромают и не первый год, что обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Кхем, я бы не про уши эльфов тут по пол страницы расписывал, а про анатомию человеческой фигуры и пропорции, которую уже пора немного улучшить. Улучшения есть но, всё же нужно МОАР реалистичности. Ибо Дарин рисует здоровски, идеи .фон и общая картинка хорошо выходят, но вышеописанные моменты хромают и не первый год, что обидно (Ох, товарищ Кенни, как же ты прав Я надеюсь, что мне удалось вылечить (хотя бы отчасти) падючесть персонажей и хотя бы немного приблизить пропорции к реальным человеческим, но, конечно, де-факто это не прогресс, а так ( Анатомия мне не дается, и иногда я начинаю думать, что так и не дастся мне сия наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Немного вдогонку: я все же закончил одну работу, которую делал ооочень долго )) Называется сие чудо Завоевание Нового Светаhttp://th08.deviantart.net/fs71/150/i/2012/364/9/a/conquest_of_the_new_world_by_rastrelly-d5pop4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Прям Command & Conquer Generals-ы в новом свете, ничо так живопись, но лицо дядьки... что-то в нем есть. Легкая собственная тень, а как насчет светов? Ах-да, чего-то по мне так композиция немного пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, к сожалению... Генерал вполне ничего себе, а всё остальное - кажется, чисто для фона =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Айе, я пытался сделать акцент на адмирале и потому переупростил все остальное Думаю над переработкой. Да и рожа кривая вышла, воистину ( А вот - новостромский пативэн:http://th08.deviantart.net/fs70/150/i/2013/007/9/f/novostrom_city_police_department_transport_by_rastrelly-d5qs8xg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 "Завоевание Нового Света" вызывает во мне жестокие аналогии ХДД. Да вроде рожа-то у генерала как раз прямая, как по линейке чертили, имхо. Только серые детальки раскрасила бы поинтереснее. А сам генерал понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 О борже, что же это за жестокие аналогии??? Мне даже страшно думать об этом О__о А я опять с обновкой ) Новая страничка "Клинка Запада" - 20-я http://funkyimg.com/u2/2917/667/869432pg_07_rus_sm.jpgНа сайтеПолный размерАнглийская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Левого нижнего кадра не понял. Упала?..И руки рогатого... Гномэ, почему твои персонажи руки так неудобно держат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Левого нижнего кадра не понял. Упала?..Тут надо обратить внимание на карту и начало комикса. Элиа спрыгнула где-то с километрового утеса (одна из двух т.н. Ступеней Титана - точнее, недалеко от северной оконечности восточной Ступени, на границе между Танарией и Сенратской Империей). И руки рогатого... Гномэ, почему твои персонажи руки так неудобно держат?)Дык он в ладошки хлопал ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дык он в ладошки хлопал Когда я хлопаю - у меня левая ладонь почти горизонтально, большой палец вверх; правая вертикально, все пальцы вверх. А так, как на рисунке, я вообще вывернуть не могу ^_^То есть могу, но хлопнуть уже не получается. /глядя на первые страницы/:Кстати, стиль рисования изрядно получшал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо, стараемсо ) Насчет ладошек. Хммм. Так, правая рука на уровне груди, тыльной стороной ладони чуть вперед-вправо, левая - примерно перпендикулярно туловищу, тыльная сторона повернута чуть-чуть влево-назад. Хлопают, хотя и правда неудобно совсем, я положения рук перепутал при рисовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На верхнем скриншоте, где она бежит мимо дерева, быстрое движение передано просто офигенно!Браво жеж! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, а на сайте можно проставить ссылки на полные версии? Я на винт посохранять хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я думаю дать там ссыль на полный архив и обновлять его по мере пополнения. Но руки все не доходят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот и новая страничка ))http://funkyimg.com/u2/2945/874/745181pg_008_rus_sm.jpgНа сайтеПолный размерАнглийская версияЗЫ Допиливаю архив с полной сборкой на предмет унификации шрифтов. Как закончу - создам подраздел на сайте )ЗЗЫ Да, я сперва отправил это в "Гномософт" Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Кабум" - это она превратилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, с выделением больших количеств тепла и света ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Горячая штучка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Еще один долгострой закончил -___- Линкор Федерацииhttp://th05.deviantart.net/fs71/150/i/2013/020/2/0/federation_battleship_by_rastrelly-d5s3l48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ого, здорово. Текстурок бы. Хотя и так няшно смотриццо. Изменено 20 января, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlasovl Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Еще один долгострой закончил -___-Классно получилось! Очень хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти