ARMAGEDDON Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Почу посмотреть что-нибудь фентезийное , но без давление на психику глубоким потаённым смыслом , который меня уже начинает порядком бесить . =) Или же что-нибудь ржачненькое . Исключены : мехи и школа , ибо утомили . v_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Those Who Hunt Elves.Школьница там есть, но одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Первая половина Тригана, если не видел еще. Стеб высшего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Триган забористая мощ , обидно , что один в своем роде . :( 2 Хавек :Это про фентези и танк ? =))))Таки гляну ... а то в первый раз не оч пошло .Вот только там 2 сизона , это напрягает . А можете подсказать назвние аниме ... фентезийное и там была кампания человек 5 , ходили и охотились на магов ... приказы отдавал кто-то астральный , не момню мужик или нет , но его появление сопровождалось появление кавоайной дефачки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Koihime Musou. Шикарный стёб над историей и мифологией Китая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А может Рубаки, тобишь Слейерсы. Стеб еще тот) И фентезийно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Слееров уже осилил . =)Хотеть ещё чего-то подобного . Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Wolf and Spice ("Волчица и пряности") - забойная вещь, если в настроение попадет. Никаких перегибов, есть над чем посмеяться, но и любопытные мысли присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 "Rosario+Vampire" =) Это, правда, про колледж, но не обычный, а демонический. Гаремное аниме, где обычный парень попадает в окружении сногсшибательных демониц всех мастей. Много юмора, кавая и фансервиса. И никаких мудрствований на заднем фоне. Рекомендую озвучку Cuba77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Волчицу с пряностями смотрел , порадовало очень , ибо в фентези заплести аспект экономики , причем очень грамотно заплести - получилось очень ефектно . Я был удивлен и впечатлен и даже на винте сохранил . :)) Росарио+Вомпер , тоже глянул , забавная весч . Как бы я не отвергал школьное аниме , но тут сюжет постоен именно не на отношениях между школьниками , а на отношениях человека с разномастными вурдалаками . =)) Интиресно что будет во втором сезоне . 8)) Все таки как я понял пацана вампирезировали . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я в отчаянии , осталось 2 дня , а смотреть абсолютно нечего . лучше бы я умер Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Советую Futatsuki no kishi ржачные средние века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Оххх.... 3 сезона + ова, мне страшно. Мне начинает казаться что я пересмотрел все фентези, я отказываюсь в это верить. Недавно посмотрел эскафлон, теперь я точно знаю что к мехам у меня стойкая неприязнь... интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXtRoT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Оххх.... 3 сезона + оваДА....я только 12 серий смотрел.блин,везуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти