Перейти к содержанию

Кривой перевод shivering isles

Pita

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня такая проблема, установил обливион с дополнением "рыцари девяти". Перевод был на русском, только рыцари были на английском. Установил shivering isles - перевод стал русский. Но в самом shivering isles кривой перевод. Может дадите плагин который изменяет перевод на нормальный?

• 2 недели спустя...
Всем привет. У меня такая проблема, установил обливион с дополнением "рыцари девяти". Перевод был на русском, только рыцари были на английском. Установил shivering isles - перевод стал русский. Но в самом shivering isles кривой перевод. Может дадите плагин который изменяет перевод на нормальный?

Лучше купи себе нормальную версию Обливион, а лучше всего золотую или коллекционную. А так, конечно же, ты будешь мучится с этим.

Вот, например, у меня коллекционка, зато проблем нет ни с озвучкой, ни с переводом. Всё работает. :thumbup:

емнип, перевод очень даже ничего в ШИ... только энтузиасты с голосом лорда Шигората перемудрили... (Про Gold Edition) Изменено пользователем Король Мискарканда

А можно я здесь свою проблему выложу?Спасибо.

Купил Острова,перевод норм,вот только субтитры-мелкие желтые буковки,ничё не разберешь...Помогите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...