Охотник за Смертью Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 кто смотрел сие творение? Пошел друг в киношку, глянул - грит нормальный фильм, посмеятся можноЗову дефченку - она грит тануна, давай на др. Ну пошли мы на др, а сам скачал се и посмотрел Ну вобщем дефченка была права. Хотя качество уже получше чем Самый *** фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 На сколько понимаю очередная дебильная пародия. Я не буду смотреть этот ужас. Там же Ксения Собчак играет и кого - саму Еву Браун :stars: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 как по мне - Симменович и Чехова вдвоем вытянули фильм)ну и еще пенек с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 тотальное отупение ТВ перешло на кинотеатры. ахтунг! что будет дальше? не пойду, смотреть хотябы из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Очередной "шэдэвр" от отечественного производителя. Мне стыдно за свою страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 хз , я посмотрю , т.к. помоему даже не посмотрев что за кино , говорить о его убогости немного непрально З.Ы. инет у меня сейчас появляется раз в недельку на часика 3 %) поэтому я тут редко :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всех участников сего макабра - в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Всех участников сего макабра - в печь.Лучше в фашистский газенваген. вместе со всеми остальными падонками ТНТ. на медленный газ Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Даже не слыхал о сабже. Хотя я все равно смотреть это не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лучше бы "Операцию "Игельс" экранизировали, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Одного постера, на край титров и набора актеров хватает, чтобы оценить какой мягко говоря шлак сие тварение. За такую нелепую пародию на "17 мгновений весны" и за осквернение памяти о ВОВ казнить надо. Однако само по себе оно и не так страшно, "Самый лучший фильм" же пережили, так надо ж еще было умудриться выпустить два одинаково паршивых фильма почти одновременно в прокат. Я о "ССД". Аффтаров обоих "фильмов" вместе с отснятыми пленками в печь. Анфисочка туда попадет дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 зомг я когда увидел ссылку на скачку фильма даже заходить не стал закрыл к червтовой бабушки ту страницу и больше появлятся не буду ужас "не матерись на форуме" Мири уже все по сабжу сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В выходные посмотрел начало минут десять, после включили "Ширли-Мырли". ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Слабаки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не, вы все не правы. Я бы никого в газенваген/печь не отдавал. А товарищу Менгеле на растерзание. Я бы обхохотался, видя заживо расчленяемую Ксюшу или кого-нибудь из остальной братии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не, вы все не правы. Я бы никого в газенваген/печь не отдавал. А товарищу Менгеле на растерзание. Я бы обхохотался, видя заживо расчленяемую Ксюшу или кого-нибудь из остальной братии.Генносе Менгеле. Камрад геноссе не товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) ИМХО Русские комедии(есле их так можно обозвать) нужно смотреть немного курнувшим, или хотя бы подвыпившим, тогда уржаться мона. На своем опыте знаю, Самый лучший фильм становиться действительно смешным, после 2 ляпок))) зы - сабж действительно ацтой))) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Were-wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Фильмец действительно капут Весь разумеется не глядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ИМХО Русские комедии(есле их так можно обозвать)Слово `современные` забыл, старые за редким исключением очень даже не худо сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да уж, современные отечественные комедии лишены не только какого-либо смысла, в большой степени присущего старым нашим фильмам, но и здорового юмора, лишь до отказа наполнены боянистыми сортирными шуточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Слово `современные` забыл,Точно подмеченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти