Вильгельм II Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Рахотел я установить ОБЛИК только не врубается установка я десятять раз вставлял диск чуть чуть пожужало и всё чё я только не пробовал не помогает. помогите пожалуйса((((У меня лицензия 1С)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тема явно не в том разделе. Плюшку бы тебе за это.. Вручную запускай, без автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И вручную никак Переташы куда надо((((ох и вредные.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Это не ответ. Кстати, если хочешь реальной помощи, то описывай ситуацию нормально, целиком и полностью. А не короткой фразой "не работает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хорошо , вставляю я диск ничего не происходит потом опять вставляю не работает (нажимимаю на ярлык диск ничего не происходит) раза с десятого диск начинает подавать признаки жизни тыкаю на ярлык комп виснет и через пару минут всё нормально становится , чё делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Банально открыть диск и запустить setup/install не пробовал? На другой машине проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Пробовал вроде чё дёргалось но через сек. вырубалосьНа друг машине всё нормально жаль она в двух км от менямож ещё варианты есть Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Вильгельм II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Есть. 1. Убей свою машину.2. Убей ОС и поставь новую.3. Убей себя. Второй и третий самые многообещающие, но второй более приемлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Даже через Сетап.экзе не запускается установка? о_0 Воистину, если диск, как выяснилось, не испорчен и другие диски читаются нормально, то настал час переустановить систему, раз уж тебе так нужна эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А может у него не система, а привод капризничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну вроде как другие диски нормально читает, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати, раз уж "речь зашла о таинственных глюках" © то изложу и свою проблему:записал двуслойный двд своим Optiarc DVD RW AD-5170A (что бы это ни значило ). Так вот, ситуация примерно такая же - диск разгоняется, доооооолго долго читается, с загрузкой сидюка и жоского, потом открывается папка, внутри которой видны нераспознанные файлы (однако имена файлов видны). На этом все стопорится, лечится только выдиранием диска из привода. Т_ТИтого файлов запихал на ~6,5 гигов. Да, все остальные диски читает отлично. Кроме, разве что, поцарапанных - их не приемлет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Через зад записалось, оптиарки не рулят, я свой уже давно сменил ибо увидел, что нек совместно с сони хватку потеряли, меняй привод на Lite-ON к примеру саташный и всё пучком станет, мой вообще тихий, еле писк-то слышно, не то, что шум, а оптиарки пылесосы жужужу =), но болванку тебе придётся заново переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти