Перейти к содержанию

Глюки с диском

Рекомендуемые сообщения

Рахотел я установить ОБЛИК только не врубается установка я десятять раз вставлял диск чуть чуть пожужало и всё чё я только не пробовал не помогает. помогите пожалуйса

((((У меня лицензия 1С))))

Это не ответ. Кстати, если хочешь реальной помощи, то описывай ситуацию нормально, целиком и полностью. А не короткой фразой "не работает".

Хорошо , вставляю я диск ничего не происходит потом опять вставляю не работает (нажимимаю на ярлык диск ничего не происходит) раза с десятого диск начинает подавать признаки жизни тыкаю на ярлык комп виснет и через пару минут всё нормально становится , чё делать не знаю.

Пробовал вроде чё дёргалось но через сек. вырубалось

На друг машине всё нормально жаль она в двух км от меня

мож ещё варианты есть

Изменено пользователем Вильгельм II

Есть.

1. Убей свою машину.

2. Убей ОС и поставь новую.

3. Убей себя.

Второй и третий самые многообещающие, но второй более приемлим.

Даже через Сетап.экзе не запускается установка? о_0 Воистину, если диск, как выяснилось, не испорчен и другие диски читаются нормально, то настал час переустановить систему, раз уж тебе так нужна эта игра. ;-)

Кстати, раз уж "речь зашла о таинственных глюках" © то изложу и свою проблему:

записал двуслойный двд своим Optiarc DVD RW AD-5170A (что бы это ни значило :-D ). Так вот, ситуация примерно такая же - диск разгоняется, доооооолго долго читается, с загрузкой сидюка и жоского, потом открывается папка, внутри которой видны нераспознанные файлы (однако имена файлов видны). На этом все стопорится, лечится только выдиранием диска из привода. Т_Т

Итого файлов запихал на ~6,5 гигов.

Да, все остальные диски читает отлично. Кроме, разве что, поцарапанных - их не приемлет никак.

Через зад записалось, оптиарки не рулят, я свой уже давно сменил ибо увидел, что нек совместно с сони хватку потеряли, меняй привод на Lite-ON к примеру саташный и всё пучком станет, мой вообще тихий, еле писк-то слышно, не то, что шум, а оптиарки пылесосы жужужу =), но болванку тебе придётся заново переписать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...