Дарин Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Два момента.1) Я не нашел темы, посвященной рифмоплетству на ТЕСовскую тематику и обсуждению оного, а потому думаю, что она не помешает :) Если я ошибся - прошу прощения.2) Ну и для разгону выкладываю свое "творение". Написано давно, профигурировало на моем "родном" форуме (форуме провайдера), но, быть может, кто-нибудь и оценит. Вообще-то, это песня, которая поется под Morrowind Title (кто не знает - мелодия играет в главменю Морровинда, взять ее можно из папки Music игры, она даже не зажата). Обречен, обречен,Мир, в котором заключенЗвездный прах; где сердце зла -Пепла вечного страна…Я приду, я ворвусьВ этот мрачный предел – Вварденфелл. Вварденфелл, Вварденфелл,Духа моего удел,Звездный свет, две луны,Край надежды и судьбы…Край разлук и край встреч,Край вражды и любви,Край мечты. Ночью темной, пустойБоги встретятся со мной…Что ж, Луна и ЗвездаСветят в небе, как всегда –Значит путь не окончен,Вновь посох в руках…Вварденфелл,Долой страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хм...Как мне кажется, этот текст отлично бы лёг на Morrowind Title. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хм...Как мне кажется, этот текст отлично бы лёг на Morrowind Title. Как я и писал, текст под него (Morrowind Title) и написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ох, извиняюсь, извиняюсь.По недосыпу не заметил. А все таки хотелось бы услышать непосредственно в исполнении...Кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Неплохое сочинение! Респект! @}-->-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хмм, попробовал прочитать в ритме музыки, и правда хорошо ложится. Красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Классно, если без музыки почитать, то не очень,а под музычку... ну просто класс...) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Чорд, меня пробило! *разрывает скайп в поисках вокалиста* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо большое. Мне очень понравилось) Я это спою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти