Were-wolf Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Всё никак не могу понять что это за жанр. Трек звучит в Devil May Cry 4, в режиме боя. Исполнитель некий Shootie HG of Hostile Groove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Что никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Нуу :huh:Судя по ломаным битам и нойзовым фишкам, могу предположить что это idm... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Что-то между futerpop, synthpop и ebm. Вещь танцевальная, но вокал смущает, такой обычно идет в ebm. Мнение как последнюю инстанцию не рассматривать, ибо futerpop и synthpop я не слушаю =) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Miriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Техно-микс какой-то банальный. На ЕБМ не особо смахивает. Миксы, имо, вообще по жанрам относить не надо. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С Аргом обсуждали - тож к тому же мнению пришли, что микс вообще непонятно из чего сделан, и не стоит его оценивать. Наверно нужно подходить к этому вопросу не столь замороченным в индастриальной музыке товарищам, они будут ближе к теме *слушаю Grendel сейчас, вот всякий ebm и лезет в голову * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А слабо кому-нить подсказать мне что-нить типа этого? или другие песни этого исполнителя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лично мне оно напомнило "Come to Daddy" Afex Twin'а )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти