Владимир Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну наверно тут не только в мощности голосовых связок дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну наверно тут не только в мощности голосовых связок дело =)они передатчики магической энергии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хмм... Может, ту’ум - это вариант спелла "звук" школы иллюзий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 тот "звук" скорее иллюзией и является, потому что воздействует только на цель, типа голосов в голове, а окружающие его не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Хмм... Может, ту’ум - это вариант спелла "звук" школы иллюзий? я просто пошутил насчёт связок :) тот "звук" скорее иллюзией и является, потому что воздействует только на цель, типа голосов в голове, а окружающие его не слышат. но зачем его издавать? Можно и так тогда летать.. сила лёгких, чёрт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 но зачем его издавать? Можно и так тогда летать.. сила лёгких, чёрт возьми это я про "звук" из школы иллюзий, о котором Deathruler упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликован перевод "Ордена Псиджиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жучок!"Орден Псиджиков выбЕрает". Спасибо, пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликованы "Последние слова Сота Сила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Акользин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не знаю, имела ли жизнь такая переписка, но, на мой взгляд, она могла бы быть. Даже если была, то я из нее улавливаю недостижимое для Дивайта Фира превосходство в знаниях и способностях Сота Сила над ним... Можно было бы обдумать, но без подписи Мастера - я пас. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти