Winterkalte Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хех, да, Диабло велик и ужасен. Помню по первости, когда играл варваром, мучался с ним чуть ли не час и БАМ!.. Дед выключил комп дабы освободить розетку под дрель)) Не босса хуже деда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я помню butcher из первой дьяблы страху нагонял. Долго его бил. а самого дьяблу довольно быстро, хоть и мутроно, но ничего особого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Запомнился один босс в ВоВАнубарак из Неруба (5). После несколько секунд битья сего жука, закапывается подземлю, после чего своим рогом бьет из подземли... А однажды он там пробыл целых 10-ять минут... уже решили гму-писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это плагиат с ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В рокмене вобще овер100500 боссов, причем совершенно одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 За это его и любят... К тому же там есть человек-штепсель, человек-близнец и человек-томагавк... Не удивлюсь, если среди всей этой орды есть человек-х_й -Argh- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Занесу-ка я сюда Магеридона с его привратниками) Донельзя веселый уровень третьего варрика запоминается абсолютной никчемностью оркских героев, но, как ни странно, довольно слаженных действий Магеридона с его адской свитой... Пару раз убили Иллиданчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это плагиат с ... ^_^Скорее с близзардовских же люркеров, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Скорее с близзардовских же люркеров, хех. Как широко известно всем, все близардовское стащено из вархаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вэскер в RE5 заставил меня понерничать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С почетом вношу в список впечатляющих боссов:Охотник (регенерирующий некроморф) из Дед Спейс - новая реинкарнация Пирамидхэда.Риггер из Ведьмака. Это... это... ну.. вы его видели вобщем. За по настоящему мерзкий отталкивающий дизайн.Дракон Андрасте из Драгон Эйдж - прекрасна и изящна, как может быть прекрасна только богиня зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ммм... отмечу-ка я тут Повелителя, Ричарда Грея (Моро) - финального босса первого фоллаута. Он поразил меня своей потрясающей наивностью И да, эта тварь раз 10 замесила мне Догмита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Prince of Persia The Two Thrones - все Визиря в конце никак не мог победить. Но, когда в третий раз игру проходил, все-таки получилось.Blood Omen 2: Legacy of Kain - помню, не мог вампира победить, который по стене бегал, там еще пар шел, от которого жизнь тратилась. Никак не получалось. Пройти помог CheMax. Читерить пришлось http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С почетом вношу в список впечатляющих боссов:Охотник (регенерирующий некроморф) из Дед Спейс - новая реинкарнация Пирамидхэда.Риггер из Ведьмака. Это... это... ну.. вы его видели вобщем. За по настоящему мерзкий отталкивающий дизайн.Дракон Андрасте из Драгон Эйдж - прекрасна и изящна, как может быть прекрасна только богиня зла.Арг, я что-то пропустила, или Андрасте всё же не богиня зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Арг, я что-то пропустила, или Андрасте всё же не богиня зла? Это фигура речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это фигура речи Ладно. А вообще драконша Андрасте не показалась мне такой уж суровой после боя с драконшей Флемет. Вот та так точно кааааак даст огоноьку прикурить, так вся партия кроме мага-целителя под моим управлением в дугой конец карты отлетала... На неё так точно килограмм нервных клеток ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да кстати, я сдуру приперся к ней в начале игры и попробовал замочить Надолго запомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Заношу сюда босса из Принца персии: Забытые пески. Самый последний, большой и толстый. Это был самый легкий босс которого я pownd-дил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти