Крез Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Крез... Ептыть... Таки надумал зайти на второй год? О_оНе я периодически появлялся. Присягаю на биполярном ломе появлятся теперь минимум раз в 2-3 дня)) Упасть не встать О_О на пиратке штоле?Ага в своей локалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ага на Аньку совершено спокойно можно и соло ДК ходить в инете кстати очень много видео про это, причем не на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Zanzarah- мышь реально была убита на 16й попытке пройти в Царство Тьмы, когда тебя атакуют одновременно штук 10 тёмных фей и 1 фея хаоса, потом пришлось пересобирать и перекачивать свою колоду. Чего там такого сложного? Из моей команды победителей Серамнис и Суэйн вынесли их с пол-пинка. Финальная мейнквестовая миссия в Обломе- жуткие тормоза и неадекватное поведение Мартина Мартин там неадекватно отжигает! Не могу замочить Сарена из Масс Ефекта. Пришла к нему техником 40-го уровня в компании с Кайденом и Лиарой. Чем эту сволочь выносить? Даже попасть по нему толком не успеваю! Нид хелп! Сейвов, позволяющих прокачаться ещё не осталось. Я думала, что всё пройдёт как по маслу! УРРААА! Я замочила этого ГлавГада! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Super Mario Brothers Frustration 23мин / 35мбВсем, кто играл в Марио на денди - смотреть обязательно! Я хохотал в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Лазарь из первой Дъяблы. Матерился нещадно, поскольку я был воином и пришлось бегать за ним и мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кастлаванийская Смерть всегда отличалась огромной сложностью... Самая сложная ее форма мне встретилась в Castlevania: Dawn of Sorrow... Нужно было очень долго качаться хотя бы для того, чтобы просто устоять под ее ударами, не говоря уже про нанесение урона... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вспомил одну вещь из Героев 3... Там есть миссия (вроде в Клинке Армагеддона), когда играя за демонов, должен заполучить этот самый мечь.. Ну так вот: для этого одних только Архидемонов нужно штук 300... Но суть в другом - в следующей миссии надо завалить этого героя, имеющего Клинок) И тут уже приходится копить под 500 Архидемонов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну так вот: для этого одних только Архидемонов нужно штук 300... Но суть в другом - в следующей миссии надо завалить этого героя, имеющего Клинок) И тут уже приходится копить под 500 Архидемонов..)Задротство нереальное. В 5ых надо было тыщу скелетонов копить, и то долго. У меня еще и глюкануло, что скрипт не включался, пришлось заново копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В пятых было сложно завалить замок, который по сути и не надо было валить) Это одна из первых миссий некромантов из Повелителей Орды. Там циклопов было штук 250... зато я разом получил уровней 10 ЗЫ: в миссии орды - там где-то на карте в одной из миссий был очень большой отряд Титанов... Сколько там 7*80?.. Но мои 80 циклопов разгромили их на голову =3ЗЗЫ: чтобы не подумали - это было гдето на 10-12 неделе игры на большой карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хех, курильщик и охотник из Left4Death))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ТАк забавно улетает этот охотник после выстрела голову в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Прайс из Saints row - финальная миссия Вестсайдских роллерсов. Я раз 20 переигрывал её, прямо какое то продолжение Безумного Макса, тачку размалывали в считанные секунды. Если врежешься пару раз в грузовичог Прайса, то с машиной можно попрощаться, а сзади постоянно нападают роллеры - стреляют по колесам и таранят, если слишком тянуть с уничтожением Прайса, то с машиной тоже можно попрощаться благодаря им. И это при том что нужно ехать по забитой машинами трассе и постоянно от чего то уворачиваться, да еще и метко постреливать в Прайса, чтобы разнести его телегу на куски нужно взрывать машины которые он везет. Его еще нужно за определенное время догнать и не упускать из виду :) как правильно пройти если кому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Много боссов я перебил на своем веку, всех и не упомнишь... Последний мой паревный босс - Тифон из Titan Quest. Редкостная сволочь, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Счастлиыве те люди которые не занимаются ПвЕ в ВоВе..http://www.youtube.com/watch?v=aOujn9j3MV4 х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Любой босс из Contra: Hard Corps - вот где стиль, размах и интерес.Труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Не хардкорпс для меня слишком быстрая, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Она даже не столько быстрая, сколько эпелиптически активная ))А на счет боссов, помню, на меня произвел неизгладимое впечатление босс ввиде кучи голов, один из последних. Отвратище просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Там циклопов было штук 250... зато я разом получил уровней 10*падаю в обморок. Помню вот ещё мерзкого босса из BloodRain (да-да, не смотрите на меня так), первого, кстати кажется. Матка этих пауков... Из воды, как Ctulchu вылезает, да и внешне будто похожа, тентакли присутствуют.Странно. Но вот материнский корабль из Crysis'а оказался несоответствием качества размеру и первому впечатлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Мне вот Акба из Аркс Фаталиса вспомнился. Ох и нелегко было его мочить! Товарисч сей был весьма жесток! Плюс хозяин щупалец из Dead Spase. Рядом с ним все атракционы нервно курят в стороне. :stars: Хотел смачно сожрать моего Айзека, и это ему чуть не удалось! Спасла импульсная винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я несколько часов не знал что делать с последним боссом в Девил Май Крайе,когда он уже только руками машет,а оказалось нужно от его правой руки не прыгать,а всего лишь её отбить,но с раздолбанной клавой сделать это проблематчно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 омг, контра это жесть. меня тот, самый долгий в тоннеле так и не пропустил дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 боссы это тупость, предпочитаю чтоб сама игра была на уровне неподалеку от боссов, но чтоб их самих и духа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Начну по-порядку: Silent Hill 3 - последний босс: "Лжебог". Я никак не мог его замочить целых 20 минут, у меня кончились все патроны, я пошёл в лобовую и на последнем издыхании аватара я смог его наконец уложить =/ Вивисектор: Носорог и Слон. Первый встречался по все игре в виде трупов, но сразиться удавалось с первым. И вот когда эта громада несётся на тебя и тебе приходиццо убегать в сторону, чтобы не раздавило - это жесть, пробирает аж до удушья! о_0 А Слон бомбил меня зарядами издалека и я никак не мог увернуться, да и двигался он на меня довольно быстро и патроны кончались, было жутко. Готика 2: Чёрный тролль. Я знал, что мне придёццо столкнуццо с ними, поэтому я знал, что борьба с ними будет нелёгкой. Но когда я сам случайно наткнулся на Ч0рного тролля, я охренел! о_0 Не такой он был и сложный, жывучий правда, но не сложный, но такой вот сюрприз надолго отппечатался во мне. Звёздный десант: Королевский воин. Их я вчтречал в игре 6 раз, кажеццо, но бой с ними был сложноват. Невский Титбит: Змей Горыныч и Скорпион. Первый просто летел слишком быстро и почти спалил меня (за выжывание благодарим миниганы) а второй просто впечатлил своим внешним видом, этакий ходячий хоррор. Предвестник: Владыка. Впечатляющий по силе противник, но не очень мобильный. Хотя то и дело приходилось перезагружаццо. Играя за человека и Киборга было проще - Владыка плохо переносил ядовитый газ из мин и боевой роботизированной парящей камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Лично мне изрядно трепал нервы только "великий и ужасный" Диабло, как из первой части, так и из второй. Это был единственный супербосс, которого я по-настоящему боялся. Во второй части я победил его только один раз, а потом, после установки аддона, так и не смог повторить этот подвиг (видимо сказалась повышенная сложность аддона). У меня даже игра потом вылетела от того напряжения, с которым я пытался убить его. Самым печальным последствием было то, что за секунду до этого вылета Диабло как раз убил моего героя. После этого я прекратил играть в Диаблу раз и навсегда, так и не узнав, какие события происходили в этом аддоне после убийства Диаблы (по идее, герой должен был встретиться потом с Баалом). Это был редкий случай, когда я не прошел игру до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Лично мне изрядно трепал нервы только "великий и ужасный" Диабло, как из первой части, так и из второй. Это был единственный супербосс, которого я по-настоящему боялся. Во второй части я победил его только один раз, а потом, после установки аддона, так и не смог повторить этот подвиг (видимо сказалась повышенная сложность аддона). У меня даже игра потом вылетела от того напряжения, с которым я пытался убить его. Самым печальным последствием было то, что за секунду до этого вылета Диабло как раз убил моего героя. После этого я прекратил играть в Диаблу раз и навсегда, так и не узнав, какие события происходили в этом аддоне после убийства Диаблы (по идее, герой должен был встретиться потом с Баалом). Это был редкий случай, когда я не прошел игру до конца. А вот я его убил с аддоном ) , затем пройдя игру на другом уровне сложности начал тупо сабирать коллекцию шмоток , я собрал кучу редких вещиц ! Но к сажелению как то раз отправившись в очередной рейд за супер предметом у меня выскачила какаято ошибка и мой сейв запаролся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти