Nemez Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 BoD : самый первый за рыцаря :crym: (Позор! Позор!)не мог и не могу пройтиВ смысле Perseverens: Blade of Darkness? Я рыцарем первого босса каким то тазиком валил... Добить не получилось, он куда то на 50% смывается из боя... Куда сложнее демона-кровососа вынести, особенно в первом бою. Во втором бою замучался его валить ибо хотелось щитом "с куском кожи" разжится... Увы... Щит ломается всегда... Да и меч его с 3-4 ударов ломал... Амазонкой ВoD проходить весело... Быстрая она не в пример другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Альмалексия Король гномов в пятых героях... сколько я долбился, чтобы захватить Тор Храал +_+Самый запоминающийся босс был в DOW'е. Последний босс - демонпринц Синдри. Так его убить легче, чем выполнить миссии в середине игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ВарКрафт 3 : АрхимондИМХО легкий он. Мой любимый уровень с ним ) я там даже его базы снес и вгрязь его втоптал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 не понимаю, чего все этой готики так шарахаются? или я настолько продвинутый готоман, что не замечаю сложностей? Насколько я помню в первых двух точно нет уровней сложности. Если кому надо, могу обучить прокачиваться и без читов (воином и магом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ОгаДело в фехтовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 да и не только в нем. Как ты магом фехтовать будешь? нужна стратегия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 нуууууунапример аддон ночь ворона заметно повышает сложность игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колька Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 И интерес тоже кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Архимаг из Dungeon Sige IIДагот Ур всё замочить его пытался (((честно тогда ещё играл Изменено 8 октября, 2008 пользователем Вильгельм II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 да и не только в нем. Как ты магом фехтовать будешь? нужна стратегия :)Быстрая селедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Разор из НФС Мост Вонтед о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 очень понравился босс "Злой и страшный серый волк"http://s42.radikal.ru/i098/0810/c9/e2a10a2d68cat.jpgон случайно преваршяет участника рейда в Красную шапочку, тот должен бегать от него против часоваой стрелки, по периметру сцены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Финальный босс в игрушке Capitan Claw:) Круче его нет никого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Разбил клаву из-за 6ти круговой гонки в Underground 1.ТЕС 3. Умбра. пришлось бежать на другой конец карты за ледяным клинком.Изнасиловал мой мозг Дьябло из 2 части одноимённой игры. Я никак не допёр, что надо поокрывать печати(или как там их).Малак из КотОР а первого. Живучий зараза. Я от него кругами бегал, попусто сжибая капсулы с "батарейками". Когда они кончились я стал бегать и закидывать этого гада мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Разбил клаву из-за 6ти круговой гонки в Underground 1.+1 )))) Изнасиловал мой мозг Дьябло из 2 части одноимённой игры.когда первый раз проходил так меня насиловал сам дябла, а когда стопицтотый раз играешь то он уже дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 +1 ))))Нипонял. Всмысле хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 в смысле я тоже на этой игре повредил клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Темный Страж и его соратники в НВН2 + начало Маски предателя (не подземелье, а театр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Metal Gear Solid 3. Снайпер The End. Гениальный снайперский поединок в лесу затянувшийся у меня на 5 часов. Встать боялся. Лучше не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Призрачный Пёс из Ведьмака Люцифер в Пэйнкиллере Имперские стражи и Ординаторы в Обливионе - вообще жесть, особенно последние (хотя, они не босы) Дурацкая трасса из 7 кругов в первом Underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дурацкая трасса из 7 кругов в первом UndergroundАга, ага, с дрожью вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дарт Сион и Дарт Трея из 2-го КОТОРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А, еще Червя-Императора из Emperor: Battler for Dune сюда.Я его только Харконненом проходил со скрипом, Атрейдесом и Ордосом достаточно легко. Zanzarah- мышь реально была убита на 16й попытке пройти в Царство Тьмы, когда тебя атакуют одновременно штук 10 тёмных фей и 1 фея хаоса, потом пришлось пересобирать и перекачивать свою колоду. Мафия- миссия с гонкой на спортивном болиде. Застрял на ней пока не научили как считерить. Ониксия из WoW, ходил на неё соло хантом... Финальная мейнквестовая миссия в Обломе- жуткие тормоза и неадекватное поведение Мартина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Крез... Ептыть... Таки надумал зайти на второй год? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ониксия из WoW, ходил на неё соло хантом...Упасть не встать О_О на пиратке штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти