Джимини Джиликерс Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Решил скачать все альбомы данной группы, так как очень понравились 2 песни, да и на украинском я мало что слушал. Так что рекомендую скачать, послушать. Больше всего понравились песни - "Там де нас нема" и "Без бою".По поводу, где скачать, я вам не советчик, ибо я нашел на Торрентру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А мне нравятся только старые песни, те, что были еще до изменения состава группы...Рекомендую "Кішка" (Кошка), "Квітка" (Цветок), "Фіалки" (Фиалки)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А мне совсем не нравятся, хоч и ридне, украйинське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А мне нравятся только старые песни, те, что были еще до изменения состава группы...Рекомендую "Кішка" (Кошка), "Квітка" (Цветок), "Фіалки" (Фиалки)... :) Оригато. Послушаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Меня украинский язык вводит в дипресию. Посему не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ту Джиммиесли хочешь послушать что то украинское, попробуй еще "Танок На Майдані Конго" (ТНМК), но там рэп, это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ага, а еще Скрябина))))))) ну и конечно Бумбокс... хотя лично мне из всего этого хорошо если 2 десятка песен нравица, а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти