Перейти к содержанию

Можно ли современный состав группы (без Меркьюри) называться по прежнему - QUEEN?  

14 проголосовавших

1. 1. Ну так что?

• Да
      7
    • Нет
      2
    • Даже и не знаю
      0
    • Не знаю данную группу должным образом и воздерживаюсь.
      5

Рекомендуемые сообщения

Только что прослушав радиопередачу посвященную разногласия на тему "А может ли нынешний состав группы называться по прежнему Queen". Как не как но главный солист Фредди Меркури умер, а группа по прежнему называется так же. В Москву же они приехали как проект Queen + Пол Роджерс. Да и в нете существуют два сайта (так сказали по радио, сам не искал, но поищу) - один посвящен Квин в старом составе, другой - проекту Квин плюс Пол Роджерс. Так вот у меня и возникает к Вам рациональный вопрос - может ли современный состав группы по прежнему называться Queen?

Текущий квин называется - "Queen + Paul Rogers. Return of the Champions", раз музыканты так решили то так они и должны называться. А вообще Квин, хоть и без Меркури, всеравно Квин.

Ну а кто в москве на концерте был?

Как не как но главный солист Фредди Меркури умер, а группа по прежнему называется так же.
Вообще, имхо, глупо звучит. Если они хотят заниматься музыкой вместе даже после смерти Меркьюри, то почему они обязаны переименовываться?

А вообще Квин, хоть и без Меркури, всеравно Квин.
Согласен. Их выступления с тем же Элтоном Джоном смотрятся весьма неплохо. Понятно, конечно, что песни Фредди, но спеть их можно не хуже даже и сейчас. А вот нового и гениального от них уже вряд ли дождешься, но чем чорт не шутит?

Ну а кто в москве на концерте был?
гы, у нас был концерт? :-D

В любом случае я не пошел бы - толпа задавит, мне куда интересней по телику будет такое посмотреть. К тому же цена билетов зашкаливает.

У меня только одна причина, по которой я не пошла на концерт - я живу в Минске. Я очень люблю Queen. :cloudm:

• 3 недели спустя...

Хех, Фредди был не то что бы душой группы, они как раз и был этой группой, а музыканты приходящее. Другое дело что сейчас они поют его песни под тем же названием, не переименовываться же теперь в "Группа, ранее известная как Queen"? :-D

О деньгах ведь тоже надо думать...

• 10 месяцев спустя...

народ, а кто знает все песни Queen, но не ими исполняемые?

есть концерт памяти Фредди, там много кто зажигал

потом любят петь Who Wants To Live Forever, Сара Брайтман, а вот теперь и среди творчества After Forever нашлась

Robbie Williams We will rock you и We Are The Champions спел, последнюю так совсем шикарно

может еще кто кроме этого есть?

Коверов на квин вагон и большая тележка, я даже никогда не интересовался их коверами, но найти - как три слова в гугле набрать

http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...