**ALEX** Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не нравятся орки, данмеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Из персонажей не нравится граф Бравила и какой-то орк из чейдингхолла(хамят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 какой-то орк из чейдингхоллаИх там, кажется, целая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Воплощаю собой вселенскую толерантность - гашу всех, не различая расополосословных признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_Лол Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тут у нас на форуме есть извращенцы игроки, которые делают магами орков и аргонианцев.Кхе-кхе!!!Создатели обливиона то есть Тод Ховард и все все все создали в этой части вообще-орка аристократа!и чё,они теперь извращенцы что ли???и в короолской и в бравилской Г.магов есть маги арганиане!так что в создании магов из орков и аргониан нет ничего плохого!а теперь по теме-маленькие,вонючие,ускоглазые,лапоухие босмеры всегда меня бесили....так и хочется им личико хуком с правой подправить....а ихние стрелы и луки им же в задницу засунуть,а патом им целую шипованую стальную булаву в ухо засунуть и начать крутить,заставить съесть палец адамуса филды закусывая сердцем аргонианина и под конец раздеть и запереть один на один с кариусом курио из игры морровинд!!!!!!ну вот как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Алессия Каро(графиня Лейавина), вот кого готов убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 так что в создании магов из орков и аргониан нет ничего плохого!У орков и аргониан довольно развитые традиции народной магии - всякие там шаманизмы. Так что нет ничего удивительного, что отдельные представители могут быть весьма продвинуты в тонких искусствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_Лол Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У орков и аргониан довольно развитые традиции народной магии - всякие там шаманизмы. Так что нет ничего удивительного, что отдельные представители могут быть весьма продвинуты в тонких искусствах.даже сам дез сказал что орки и аргониане как маги это не редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 даже сам дез сказал что орки и аргониане как маги это не редкость! Ну да. Количество игроков, которые говорят на русском?Орки в силу своей непопулярности могут составлять на глаз 3/60=1/20. Делим на 2(маги насколько я знаю, популярны) получается 1/40. То есть 1/40 громадного количества игроков, которые говорят на русском. По теме:Недолюбливаю бретонов. Противные они какие-то, за редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ненавижу орков(за уродство, зеленый цвет кожи и убогость) и недолюбливаю лесных эльфов(за оскорбительный для эльфов низкий рост и уродские уши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Аргониане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти