Перейти к содержанию

Самая ненавистная раса, персонажи, которые вам противны.

Рекомендуемые сообщения

Вообще должно быть дофига рас. В Дареге было много их.... Одних хаджитов сикоко...

А на нигеров не гнать - они войны клаасные и колоритная раса.

А вот норды- заплесенцы. Безцветные, как застиранный лоскут и вечно пьяные. И наглые шопипон.

А акавирским вампирам цаэски нечего в Сиродиле ( и в других провинциях ), ибо их будут мочить....

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...а имперцы на педиков похожи,все до единого.Не верите-поиграйте в голд вершн с максимальными настройками)))Все, что скрывали грубые текстурки, всплыло)))

Это разрабы их такими сделали), видимо увлеклись, сперва ентот Крассиус Курио, потом всех превратили в... то, что в цитате написано)

А я думаю, что чем больше рас, тем лучше. Вот представь, к примеру, захотелось тебе рагу из босмера), а в Киродииле их несуществует, до Морровинда далеко), так и довольствуйся нордом, или редгардом (имперцев не ем)) у хаджитов шерсть невкусная, а из аргонианина, токо похлебку сварганить, да и только). А так босмеров валом, пошел в лес, сбил одного с дерева, воть уже можно приготовить полноценный завтрак\обед\ужин, особенно нравятся "вечерние" босмеры, после заката они теряют бдительность... тогда их легче с дерева сбить :))

P.S. Рецепт приготовления "Рагу из босмера" был вычитан в кулинарной книге "Обедаем с Борисом Бурдой" по-Обливионски)

Да, это жесткач.... Да ладно тебе так о эльфах гнать: они тоже люди, ну, тип того, мол, "эльфы - лучший друг человека".

Эльфы - это не абрикосы на соседском дереве и палкой их сбивать не надо. Лучше копьём, добавил Ядууууууууу и гассииииииии мать их! Вот это урожай, "главное, яд мясо не испортит"!

ЗЫ. Ладно тебе так гнать, что я, блин от ржака с кресла падаю, дык ты ещё и людей отпугиваешь от такого злостного описания, рейтинг темы падает....:). Но вообще, крутотень темка вышла. Долго думал...

Вообще должно быть дофига рас. В Дареге было много их.... Одних хаджитов сикоко...

А на нигеров не гнать - они войны клаасные и колоритная раса.

А вот норды- заплесенцы. Безцветные, как застиранный лоскут и вечно пьяные. И наглые шопипон.

А акавирским вампирам цаэски нечего в Сиродиле ( и в других провинциях ), ибо их будут мочить....

Всеравно люблю ентих сарацин, ой редгардов бить, нордов тож не жалую, а цаэски, тем более)
Да, это жесткач.... Да ладно тебе так о эльфах гнать: они тоже люди, ну, тип того, мол, "эльфы - лучший друг человека".

Эльфы - это не абрикосы на соседском дереве и палкой их сбивать не надо. Лучше копьём, добавил Ядууууууууу и гассииииииии мать их! Вот это урожай, "главное, яд мясо не испортит"!

ЗЫ. Ладно тебе так гнать, что я, блин от ржака с кресла падаю, дык ты ещё и людей отпугиваешь от такого злостного описания, рейтинг темы падает....:). Но вообще, крутотень темка вышла. Долго думал...

Ну высказываю все, что на душе у меня за енти годы игры в ТЕС накопилось :'-( , а ваще мне нравятся данмеры и имперцы, ну а все остальные не очень)

[Мультипост и оверквотинг в одном флаконе. По-осторожнее, камрад, в следующий раз будет плюс.

Don Condor]

Да, на расистской идее у меня вся игра построена: я рубли всех, кто мне не подуше. В первую очередь, это киски и орки. ЗЗЗ

Да, на расистской идее у меня вся игра построена: я рубли всех, кто мне не подуше. В первую очередь, это киски и орки. ЗЗЗ

Ну ты и редиска.

Я больше всего люблю данмеров и нигеров, а к остальным нормально отношусь. Но иногда могут бесить высокие эльфы и норды.

Ну, я типа не TESовский расист, но быват что-то такое, несмотря на енто "бывает" я каждым мирным NPC дорожу, в основном на бандитах отыгрываюсь)

2 MaDDoGG

Я тож недолюбливаю высоких эльфов за их высокомерие)

Изменено пользователем Crusader

Ну, я типа не TESовский расист, но быват что-то такое, несмотря на енто "бывает" я каждым мирным NPC дорожу, в основном на бандитах отыгрываюсь)

Не знаю, но мясо для меня и в Африке - мясо! Рублю всех.

Только маги и братцы рулят. Всех остальных на паштет. А я очень люблю паштет.

Не знаю, но мясо для меня и в Африке - мясо! Рублю всех.

Только маги и братцы рулят. Всех остальных на паштет. А я очень люблю паштет.

Мдя...наверно для таких, как ты так испоганили серию ТЕS.

Товарищ Maddogg, что ж вы так не любите нордов? Они ж такие лапуси (хороший довод не так-ли?) :linuxm:

Вообще в Морровинде было слишком много расистких вещичек :nogirls: , и в Обле это все урезали или убрали, а то ESRB (для тех кто не знает - контора которая ставит всем играм рейтинг: детский там, взрослый и т.д.) поставила бы им слишком высокий рейтинг. Они там на Западе все помешаны на этом: не дай Бог ущемить в игре права какой нибудь расы\народности, как всякие депутаты :focus: начинают гнать на игру. Вспомните ГТА Вайс Сити: Там в игре была фраза - "Kill all the Haitians" - "Убей всех Гаитян". А Морровинд со своим рабством, вообще должны были запретить :rolleyes:

Я например не люблю Данмеров. Убить всех Данмеров!! :horse:

Ну, обижаешь мну!

только подумай: что бы ты делал, если бы тебе разрешили делать всё, что душе заблагорассудится? Конечно же покончил бы со всеми, кто под горячую руку попадёт!

что можно делать в обле, кроме того, как рубать нежить на охотничьи сосиски и не отправлять оргии скелетов на собачий корм? Конечно, эта мысля выскакивает тогда, когда наиграешься за все гильдии, а потом клин как словишь - и понеслась.

Хорошо, а для чего тогда придумали плаг, добавляющий отваливающиеся конечности и кучи крови?

в Обле это все урезали или убрали, а то ESRB (для тех кто не знает - контора которая ставит всем играм рейтинг: детский там, взрослый и т.д.) поставила бы им слишком высокий рейтинг. Они там на Западе все помешаны на этом: не дай Бог ущемить в игре права какой нибудь расы\народности, как всякие депутаты :focus: начинают гнать на игру. Вспомните ГТА Вайс Сити: Там в игре была фраза - "Kill all the Haitians" - "Убей всех Гаитян".

Дык правильно, ато наиграются какие-то малолетние идиоты, а потом в жизнь переносят.

А как ты хотел, Беседке же надо было набрать побольше пользователей, которые купят коробочку с Облой, вот они и испоганили... :dry:

Ну, обижаешь мну!

только подумай: что бы ты делал, если бы тебе разрешили делать всё, что душе заблагорассудится? Конечно же покончил бы со всеми, кто под горячую руку попадёт!

Отнють нет.

Суть рпг не в мясе..По крайней мере не должна быть.

И вообще надо бы задуматься о том,если человек развивает в себе расисткие наклонности в игре, не перенесутся ли они на реальный мир?

И вообще надо бы задуматься о том,если человек развивает в себе расисткие наклонности в игре, не перенесутся ли они на реальный мир?

Возможно, а возможно и наоборот)

Суть рпг не в мясе..По крайней мере не должна быть

Именно, для любителей мяса есть Дьябла - скоро новая выходит по-моиму..

Я думаю, что вряд ли расист по отношению к нордам\редгардам\босмерам и к д.р. расам выльет свою ненависть к ним за пределы своего Морровинда\Обливиона) Лично для меня суть рпг тоже не в "мясе", я в Морыч играю, а какое там мясо, кроме "Blood and Gore"). Для меня интерес состоит в другом... Изменено пользователем Crusader

Босмеры скорее сами пообедают всеми желающими - канибализм у них... )

Еще один повод не любить их. Раздражают неимоверно. А уж озвучка. Ужасно.

Хаджиитов люблю, сразу после данмеров )

Согласен с мыслью, что орков уж очень придавили цивилизацией. Как-то неправдоподобно выглядит орк-книготорговец, хотя и весьма остроумно.

А так - за зверорасы никогда не играл, людей не выбирал - слишком обыкновенно (один раз поиграл чуть-чуть девушкой-нордлингом, потом бросил - скучно стало). Играл либо босмером, либо эльфом из Линеажа, либо сам создавал ночных эльфов. Альтмеров какими-то хилыми сделали - надо было бы все же не давать им такую уязвимость.

В общем, ненависти нет, только неохота как-то котом или ящером играть. И орком тоже. Да и человеком тоже неохота.

Как-то неправдоподобно выглядит орк-книготорговец, хотя и весьма остроумно.

Ты еще не видел огра в смокинге, цитирующего Шекспира.

Да перестаньте вы дискриминировать разные рассы. Я ,например, убиваю не за цвет кожи , а за поступки. А представитель , так сильно нелюбимых мной редгардов :wassup: , бился со мной вместе против Отсасинов, за что заслужил уважение. :thumbup:

Бармалей, а бармалей... Так и скажи что за нордов обидно стало... Все их тут притесняют...

Я орков не люблю... Особенно то, что в их ноздрю можно их же дубины, булавы и т.д. запихнуть... Я конечно все понимаю, но такие ноздри это уже перебор...

Бармалей, а бармалей... Так и скажи что за нордов обидно стало... Все их тут притесняют...

Я орков не люблю... Особенно то, что в их ноздрю можно их же дубины, булавы и т.д. запихнуть... Я конечно все понимаю, но такие ноздри это уже перебор...

Норды не обижаются... у них секира есть :jokingly:

Сейчас еще Дремор Дреморыч про орков прочитает...напишет...и тему удалят :-D

А меня наоборот прет, когда они ноздрами светят :lol:

Да перестаньте вы дискриминировать разные рассы. Я ,например, убиваю не за цвет кожи , а за поступки. А представитель , так сильно нелюбимых мной редгардов , бился со мной вместе против Отсасинов, за что заслужил уважение.

Нэ, нигеры хорошие. Войны-мечники из них великоленые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...