Sfex Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Аргониан. Именно обливских - "Хомо Головоящерус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Терпеть не могу Альтмеров, (и в морре и в обломе) БЕЙ ЖЕЛТОМОРДЫХ!!! Ну, а кривые Борсмеры вообще, временами, до тошноты доводят! :-! Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Ридик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Терпеть немогу: Хаджитов и Аргониан. Сам всегда играю только за Темных Эльфов, а эльфы их считают низшими созданиями и я с ними согласен. "Эй! Хаджит где твой хозяин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 терпеть не могу хаджитов, осбенно того который в Чейдинхолльском убежище тёмного братства торгует, он на меня абзывается :crym: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 терпеть не могу хаджитов, осбенно того который в Чейдинхолльском убежище тёмного братства торгует, он на меня абзывается :crym:Его зовут Мр'Адждар, право, не помню, как правильно пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Имперцы. Довели Тамриэль до Обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holstad Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Не люблю альтмеров. Уж больно они высокомерны и надменны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ненавижу босмеров,особенно в морре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я прирождённый Данмер. Так что ДОЛОЙ НОРДОВ!!! ДОЛОЙ ИМПЕРЦЕВ!!! ДОЛОЙ ХАДЖИТОВ И АРГОНИАН!!! у меня всё. Не надо так кричать, товарищ..KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReckouNT Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Орки и норды :-! Норды высокие, но им почему - то лицо нормальное трудно сделать, да и у NPC тоже ужасОрки - см пост 1)) Там все высказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне нравятся Данмеры и Аргонеане, после них Тролли(плаг) и Кошаки, остальные не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лич Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мне противны энти цраный идиоты-орки.За исключением парочги)Исчо не лублю служителей церкви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAZARD Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Аргонианины и орки - их не люблю. А хаджиты прикольные особенно когда лыбяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, классно сделали, что у каджитов ушки в зависимости от эмоций дрыгаются. :bulk: Но лучше бы у зверорас были уникальные боевые стили и ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Самые противные - имперцы. Не потому, что у них уши какие-то не такие или хвост не оттуда растёт:) Просто своей чрезмерной правильностью, религиозностью и прочим занудством доводят до белого каления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ненавижу орков!! :-! через чур красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ненавижу орков!! :-! через чур красавцы!!!Я бы на тебя посмотрел, если бы твою тушку съели и выкакали, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 так вот почему они такие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мой лидер ненависти это лесные эльфы!вижу прям в рыло хочется дать!торгаши конченные2-ое место это орки!ну надо было сделать орков такими ,даже слов нет!где горы мышц???создатели видно пошутили+встречаются орки маги что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мой лидер ненависти это лесные эльфы!вижу прям в рыло хочется дать!торгаши конченные2-ое место это орки!ну надо было сделать орков такими ,даже слов нет!где горы мышц???создатели видно пошутили+встречаются орки маги что за бредБосмеры - торговцы? Первый раз слышу.Чтобы ты знал, орсимеры - племя эльфов, что поклонялись Тринимаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мда, орки маги это лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) мой лидер ненависти это лесные эльфы!вижу прям в рыло хочется дать!торгаши конченныеТорговцы - это слоады и грязекрабы Изменено 8 июня, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мда, орки маги это лажа!У орков есть отличные шаманы, что не хуже магов. Если вспомнить, Орсиниум создаёт как раз один выдающийся орк-шаман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidaraa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 та эти придуроки как кинут в меня магии так сами и сдохнут!Вот какие они крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У орков есть отличные шаманы, что не хуже магов. Если вспомнить, Орсиниум создаёт как раз один выдающийся орк-шаман.Гортвог разве шаман? Судя по "Как Орсиниум перешел к оркам", он мечник, и магию в бою не использует ("Доспехи будут оркскими, а оружием будут простые длинные мечи из стали. Никаких магических предметов. Никаких заклинаний".).А шаманы есть, и действительно неслабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти