Перейти к содержанию

Самая ненавистная раса, персонажи, которые вам противны.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Терпеть не могу Альтмеров, (и в морре и в обломе) БЕЙ ЖЕЛТОМОРДЫХ!!! Ну, а кривые Борсмеры вообще, временами, до тошноты доводят! :-! Изменено пользователем Ридик

• 2 недели спустя...

Терпеть немогу: Хаджитов и Аргониан.

Сам всегда играю только за Темных Эльфов, а эльфы их считают низшими созданиями и я с ними согласен.

"Эй! Хаджит где твой хозяин?" :-D

терпеть не могу хаджитов, осбенно того который в Чейдинхолльском убежище тёмного братства торгует, он на меня абзывается :crym:

терпеть не могу хаджитов, осбенно того который в Чейдинхолльском убежище тёмного братства торгует, он на меня абзывается :crym:

Его зовут Мр'Адждар, право, не помню, как правильно пишется.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Я прирождённый Данмер. Так что ДОЛОЙ НОРДОВ!!! ДОЛОЙ ИМПЕРЦЕВ!!! ДОЛОЙ ХАДЖИТОВ И АРГОНИАН!!! у меня всё.

Не надо так кричать, товарищ..

KENNY

Орки и норды :-!

Норды высокие, но им почему - то лицо нормальное трудно сделать, да и у NPC тоже ужас

Орки - см пост 1)) Там все высказано)

• 4 недели спустя...

Кстати, классно сделали, что у каджитов ушки в зависимости от эмоций дрыгаются. :bulk:

Но лучше бы у зверорас были уникальные боевые стили и ноги. :youstink:

Самые противные - имперцы. Не потому, что у них уши какие-то не такие или хвост не оттуда растёт:) Просто своей чрезмерной правильностью, религиозностью и прочим занудством доводят до белого каления!

• 5 недель спустя...

мой лидер ненависти это лесные эльфы!вижу прям в рыло хочется дать!торгаши конченные

2-ое место это орки!ну надо было сделать орков такими ,даже слов нет!где горы мышц???создатели видно пошутили+встречаются орки маги что за бред

мой лидер ненависти это лесные эльфы!вижу прям в рыло хочется дать!торгаши конченные

2-ое место это орки!ну надо было сделать орков такими ,даже слов нет!где горы мышц???создатели видно пошутили+встречаются орки маги что за бред

Босмеры - торговцы? Первый раз слышу.

Чтобы ты знал, орсимеры - племя эльфов, что поклонялись Тринимаку.

Торговцы - это слоады и грязекрабы

Изменено пользователем bi-666

Мда, орки маги это лажа!

У орков есть отличные шаманы, что не хуже магов. Если вспомнить, Орсиниум создаёт как раз один выдающийся орк-шаман.

У орков есть отличные шаманы, что не хуже магов. Если вспомнить, Орсиниум создаёт как раз один выдающийся орк-шаман.
Гортвог разве шаман? Судя по "Как Орсиниум перешел к оркам", он мечник, и магию в бою не использует ("Доспехи будут оркскими, а оружием будут простые длинные мечи из стали. Никаких магических предметов. Никаких заклинаний".).

А шаманы есть, и действительно неслабые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...