Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Путешествовали ли Вы автостопом?

• Угу. И по сей день путешествую.
      2
    • Было пару раз.
      4
    • Путешествовать не путешествовал, но на дороге голосовал.
      2
    • Нет, но хотелось бы.
      4
    • Автостопом? В палатке? Без горячего душа и утреннего кофе? Да это мазохизм!
      7

Рекомендуемые сообщения

На днях в город возвратилась группа моих старых товарищей. Где автостопом, где за бабки, где ножками, полтора месяца вояжировали по Украине и Беларуси. Жили где придется, в основном в палатке. Раньше я тоже этой фигней занимался. Сегодня, вот, стало интересно - есть любители таких развлечений на Фулле? Отзывайтесь, делитесь запасами приколов и обломов, на которые богат автостоп. Ну, и голосовалка для солидности.

Ну не сказать, что я путишествовал автостопом...Но пешком через весь Крым ходил - от Евпатории до Керчи. Но в основном через горы и леса, а не по дороге.

Голосовалку проигнорил.

Такое путешествие мне не надобно, можно с палатками неделю в лесу или на берегу жить, а вот где-то по трассе ходить, в пыли, шуму и грязи никакого стимула.

А я вот только оценила прелесть автостопа, пока что только 3 раза каталась: до Львова, второй раз - до Винницы, тритий (в воскресенье только вернулась) - до Харькова. Если приходилось где-то заночевать - ночевали на ЖД вокзалах, а по возможности, чтоб время ночью зря не тратить, садились на электричку до какого-нибудь ПГТ и спали в ней)) Так чтоб на трассе ночевать пришлось ещё не бывало. Вот как отмучаю универ покатаюсь недельку по стране... может даже в Москву рискну махнуть таким макаром))

Я бы согласился автостопом объездить Европу, да вот только компания для этого нужна, хотя бы человек 4-5.

Я бы согласился автостопом объездить Европу, да вот только компания для этого нужна, хотя бы человек 4-5.

Вас такой туссой никто подвозить не будет. :lol:

Попробую каогда-нить из Германии в Украину автостопом))

Из Эссена в Харьков... Уххх... Классно))

Если нигде по башке не стукнут и почки не вырежут о_0

Сам еще не пробывал - все времени да возможностей нету, но хорошуй друг с 250р в кармане доехал до Москвы за неделю...И вернулся с 220р, 30р. на пиво ушло где то в Перьми...)...

А питался он коллегами и автобусными сидениями? Изменено пользователем Дремор Дреморыч

ДД

Зря ты так, многие люди путешествовали с копейками в кармане и проживали. Скорее всего его подкормили те кто его подвозил. Многие же водители (в том числе дальнобойщики) ездят и им скучно в дороге, вот они и берут попутчиков, почему бы им и не накормить их в добавок??

А питался он коллегами и автобусными сидениями?

ДД, ты б подумал хоть чуть чуть чем нибудь, преждем чем спрашивать, вот же

Скорее всего его подкормили те кто его подвозил. Многие же водители (в том числе дальнобойщики) ездят и им скучно в дороге, вот они и берут попутчиков, почему бы им и не накормить их в добавок??

человек думает и говорит, причем почти истину!...Три раза с водителями, которыми ехал, питался, в Красноярске, Новосибе,Екатеренбурге, Преьми..ну и где то еще, вроде у него друзья и родня...

Изменено пользователем Demon25

• 2 недели спустя...

Я пару раз из москвы в выборг с дальнобоями гонял. Чисто автостопом, бухой в хлам )

Ну а парочка знакомых баб ваще постоянно курирует между питером и москвой, при всем при этом умудряясь еще и место для ночлега найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...