Перейти к содержанию

Автоматическая озвучка диалогов

Рекомендуемые сообщения

Толи я тупой, толи я не знаю

ставлю этого Елана-Николая, вроде установился он, а оно все молчит и молчит....

Дык ты в настройках-то проги его поставил? Там по умолчанию Сэм Майкрософтович, а он кириллицу не понимает, туповат. ;-)

кстате, те у кого катерина, как вы с замедленостью голоса боретесь?

Катерина сама по себе тормозная, с ней обычно в архиве файлы реестра лежат для ускорения-замедления. ;-)

у меня катерина инсталятором без всяких архивов. Если не влом - залей сюд

Блин, парился, парился и... ВСЕ ЗАРАБОТАЛО! :yahoo:

Офигенное дополнение, автору - РЕСПЕКТИЩЕ!!! :thumbup: Оригинально и мега-полезно...

Скоро Морр обскачет Обливион! :bravo:

Все работает прекрасно, особых глюков не заметил!

P.S. Из голосовых модуляторов я советую ставить Николая и Алёну (хоть много весит, но она того стоит!)

Изменено пользователем Sergius N

2Sergius N:

В твоём плане ещё не хватает пункта, про установку и настройку в "ТолкиМорровинд" голосовых движков.

А разве это сложно? Мне так не показалось...

Вот теперь если обьединишь свои планы установки, создашь отдельную тему FAQ TalkyMorrowind, и распишешь чуть подробнее, то все тебе будут благодарны. Молодец. ;-)

Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

Пока выложу тут пилотный вариант инструкции:

УСТАНОВКА:

1) Устанавливаем голосовой модулятор (у кого нету)

- Мужской голос "Николай" тут

- Женский голос "Алена" Часть 1 и Часть 2

- Женский голос "Катерина" тут

- Патч для убыстрения "Катерины" тут

2) Качаем инсталлятор "Morrowint Talky" вот отсюда: http://vicshann.narod.ru/TalkyMorrowind.html

3) При установке распаковываем файлы в папку с Морровиндом (не обращаем внимания на, возможно, появившееся в конце сообщение об ошибке)

4) Запускаем "InstAllMods.exe" в папке с игрой, жмем "Install modules"

5) Затем заходим в: "папка с игрой\Extenders\TalkyMorrowind" и запускаем "MWTalkyCfg.exe"

6) В появившейся закладке "УСТАНОВКА" жмем "Установить"

7) Настраиваем программу

НАСТРОЙКА ПРОГРАММЫ:

1) Заходим в закладку "ГОЛОСА" в "MWTalkyCfg.exe" и выбираем нужный модулятор для Мужского, женского голосов, для голоса документов и для голоса существ (если необходимо)

2) Проверяем их в закладке "ПРОВЕРКА"

3) При необходимости, в закладке "ГОЛОСА" изменяем скорость речи выбранного модулятора

4) В закладке "ПАРАМЕТРЫ" ставим галочки напротив нужных пунктов (изначально галочки уже стоят напротив наиболее важных пунктов; по желанию можно добавить что-то еще или наоборот, вычеркнуть какой-либо пункт)

УДАЛЕНИЕ:

В закладке "ПАРАМЕТРЫ" ставим галочку напротив пункта "Отключить все"

Запускаем файл "InstAllMods.exe" и жмем кнопку "Uninstall modules"

P.S. Если прокатит, то куда эту инструкцию переместить?

Изменено пользователем Sergius N

Я не ФФ, но перенес.

[А я слегка дополнил. ;-)

~ФФ]

Cпасиба! Вроде без косяков все написал... У меня по такой методике все заработало без вопросов!

В плане не хватает вот этого пункта:

нашел один страшный баг - невозможно одеть поножи - игра вываливается. Если в МодулеЛоадер отключить ТалкиМорровинд - все ОК. Если он подключен - вылеты.
(Тут говорится о тяжёлых доспехах вообще.)

А вот и ответ:

Выловил я эту багу с вылетами. Чтобы вылетов не было надо галочку в настройках проги снять с "НЕ ОТКЛЮЧАТЬ И.И. В ИНВЕНТАРЕ", и поставить галочку на "ПАУЗА ИГРЫ В ИНВЕНТАРЕ". Тогда нормально всё будет.

Это временный пункт, пока автор не исправит, но это явно может затянутся, так как исправить тяжело... ;-)

Изменено пользователем laMer007

Наверняка есть какой-нить другой, по проще, метод решения проблемы)

не уверен что поможет , но поставь себе морр заново .

Обновил ссылку в начале темы. Сделан настоящий инсталлятор. На сайте выложен архив с исходниками всех модулей. Изменено пользователем VICSHANN

Где-то выше в теме я читал о том, что можно сделать озвучку реальными голосами, а не электронной болталкой. Если это так, я бы с удовольствием занялся озвучкой. Наверняка ведь найдутся и другие фанаты. Дело стоящее, хоть и не такое простое - в Морровинде куда больше диалогов, чем в Забвени...

Готов, к примеру, взять Бретонов или Хаджитов. Опыт озвучки у меня есть - когда в рекламном агентстве ролики монтировал, приходилось иногда и текст начитывать.

Да, есть возможность сделать поиск файла озвучки, а TTS использовать только если такого файла нет.

aviloff, попробуй дождаться новой версии. Может, эта просто несовместима с вистой.

последняя, которая лежит на сайте у меня работает с вистой х64

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...