Перейти к содержанию

Автоматическая озвучка диалогов

Рекомендуемые сообщения

установил Morrowind Module Pack. не работают TroubleFixer и TalkyMorrowind, остальное вроде в норме. TroubleFixer - отметил галкой функцию FixBikSearch - Исправить поиск видео (BIK) файлов, ноль эмоций, все равно не работает. TalkyMorrowind не работает - все молчат. хотя и голоса установил, и выбрал их (николай и алена) при разговоре просто ничего не происходит, ф3 нажимал - не помогает, все равно молчат (мге установлен, новую игру не начинал)

ModuleLoader.7zпапка с видео лежит в корне игры, не в дата файлс

ЗЫ: а что насчет TalkyMorrowind то?

Изменено пользователем Обалдуй

Видео должно быть в 'Morrowind\Data Files\Video'

А в логе должно быть 'WRKTHREAD::Entering message loop'. Может старая версия 'MWTalkyMod.dll'? Какая версия операционной системы?

а зачем тогда эта функция, про видео? когда папка видео в папке дата видео все и так работает.

качал из первого поста темы, первая ссылка после

"Обновления TalkyMorrowind:

1) Исправлен инвентарь компаньонов"

система - windows 7 x64

а зачем тогда эта функция, про видео

Не у всех оно само находит видео, вот и добавил эту функцию. А какие проблемы с размещением папки Video в 'Data Files'?

windows 7 x64

Возможно голосовой движек с ней не совместим и его сбой обрушивает основной поток. Можно попробовать выбрать какой-нибудь стандартный английский, который с Windows установился, если работает, то установите другой, русский.

Кто-нибудь запускал это на windows 7 x64 без таких проблем?

• 2 недели спустя...
никто не пытался ставить сеё на Морровинд Оверхол? ибо у меня вместо норм языка крякозябры теперь

проблема была в кривости рук - забыл положить в папку русские шрифты

Однако теперь знаем, что они совместимы

Тотальная ерунда творится... Установил Талки - игра не запускается, жалуется на Unknown Morrowind.exe. Удалил модули - игра работает, шрифтов нет.. Когда устанавливал на XP все было OK, a на 7 нифига>.< А толки нужен, чтоб mge робил(

Нужно удалить предыдущую версию text.dll, а новая установится автоматически(первый модуль со стрелкой).

У меня проблема, из-за которой я не могу играть с озвучкой. Я все ставлю по инструкции, все делаю правильно. Озвучка работает, камера приближает, все четко. Но когда я пытаюсь заглянуть в какой-нибудь сундук, ящик, мешок, шкатулку, сразу выбивает игру.

Пробовал переустанавливать игру, мод, плагины, ничего не спасает. А если убираю озвучку, ящики начинают открываться без вылетов. Кто сталкивался с этим, помогите...

А, все, я нашел ошибку методом исключения. Только когда я открываю ящики телекинезом, игра вылетает, придется подходить вплотную, ну а что делать, плагин стоит того)

Нужно удалить предыдущую версию text.dll, а новая установится автоматически(первый модуль со стрелкой).

Ругаться перестал, но теперь игра вылетает на рабочий стол сразу при заходе в главное меню. Только заканчивается ролик - сразу вылет(

А ты точно последнюю версию поставил? Помнится в одной из прежних был подобный баг.

Вот что нашел у себя, под тем же именем.

VICSHANN, ты бы порядок навел в своих файлах, пожалуйста, мы просим. :-)

Только когда я открываю ящики телекинезом, игра вылетает

Я сейчас проверил телекинез и никаких вылетов нет. Может версия старая?

ты бы порядок навел в своих файлах

Ссылки на все последние версии и этот патч в первом посте темы.

Ссылки на все последние версии и этот патч в первом посте темы.

Так ты бы и сунул их в один инсталлятор, ссыль на который у тебя на сайте, а не в потом ссылки в которых народ путается. Это тебе все очевидно, а нам... :dontknow:

Можно еще подробней узнать вот об этом:

5)FixMGraphExt - Исправить 'Morrowind Graphics Extender'

6)FixMulticore - Использовать для игры только одно ядро многоядерного процессора

К примеру когда я убираю галочку с FixMGraphExt, то баг, с проступающими сквозь стены вещей с альфаканолом, при заходе в любое меню, почти исчезает и становится практически незаметным.

А чем плоха многоядерность?

Изменено пользователем CemKey

Поставил MMP - нет вообще никакой озвучки, чего делать?

И еще вопрос, МСР, который вшит в ММР - он какой версии? А то там пунктов исправлений куда меньше, чем в МСР 1.8.

Заранее спасибо!

Так ты бы и сунул их в один инсталлятор

Просто кому-то может не понравится необходимость качать 5 мегабайт после каждого обновления MCP или патча. Мне не трудно собрать инсталлятор, но оставлять ли тогда ссылки на отдельные компоненты?

FixMGraphExt

Чтобы MGE не отключал анимацию воды при переходе в меню, для которого отключена пауза. А что за вещи с альфа-каналом?

А чем плоха многоядерность?

Просто в какой-то теме было сообщение, что нормально запустить игру удалось только на одном ядре. Может то было на WinXP, я после замены процессора сразу Win7 поставил, и проблем с запуском не встречал.

И еще вопрос, МСР, который вшит в ММР - он какой версии?

Там 1.6 или 1.7 - на последний 2.0 ссылка в первом посте.

И как по отдельности правильно ставить МСР и ММР?

С этим разобрался!

Кто нить залейте первую часть озвучки Аленки, а то рапид выдает 404 ошибку :-(

Изменено пользователем _aL_

А что за вещи с альфа-каналом?

Вот это. Тоесть при входе в меню объекты, использующие текстуры с альфа-каналом, начинають просвечивать сквозь все, благо сквозь меню не просвечивают.

http://s55.radikal.ru/i148/1106/d1/30b90455efcbt.jpg

При отключении FixMGraphExt этот эффект почти незаметен. естественно используется МГЕ.

Проблема в тех белых прямоугольниках? Это они с альфа-каналом(прозрачные кажется)? И где такие достать для тестов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...