rhymer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А можно ссылку, очень посмотреть хочу на анимацию с дополнительными костями.Разумеется! Вот ссылка - после подключения в Сейда Нине появляется скудно одетая девушка с анимацией чирлидера. Правда, предупреждаю еще раз - все стандартные анимации у нее сильно искажаются. Плагин-тест дополн. костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICSHANN Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну как там прогресс с пропадающими ссылками?А как определить, что в тексте была ссылка, но пропала? Для разных NPC в одном и том же тексте ссылки могут быть разные, это определяется фильтрами доступных для них топиков. Распаковал 'MLShell.exe' и 'MLDRLib.dll', может теперь антивирус перестанет на них реагировать. Обновил MCP до 1.7, но это только патч для 'Morrowind.exe', а у них там еще есть патч для 'Text.dll', возможно только чтобы вводить польские символы. А в MCP не планируют сделать сортировку заклинаний по времени последнего использования?LoaderUnp.rarMWCodePatch_1.7.rar Изменено 29 апреля, 2010 пользователем VICSHANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А как определить, что в тексте была ссылка, но пропала? Для разных NPC в одном и том же тексте ссылки могут быть разные, это определяется фильтрами доступных для них топиков.Любят пропадать квестовые ссылки. Особенно в главной сюжетной линии. Причем, насколько я заметил, это как-то зависит от времени игры и кол-ва пройденных за сессию локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICSHANN Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как я понимаю, поймать конкретного NPC на потере ссылок не так-то просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну вообще-то да. Не бывает так, чтобы какая-то одна конкретная ссылка у конкретного непися пропадала каждый раз. Но самые проблемные неписи есть, это Косадес, например. Может из-за того что у него тем много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Разумеется! Вот ссылка - после подключения в Сейда Нине появляется скудно одетая девушка с анимацией чирлидера. Правда, предупреждаю еще раз - все стандартные анимации у нее сильно искажаются. Плагин-тест дополн. костей ПОсмотрел, однако)хех, забавно. ДА и искажения стандарт. анимаций я не заметил как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Разумеется! Вот ссылка - после подключения в Сейда Нине появляется скудно одетая девушка с анимацией чирлидера. Правда, предупреждаю еще раз - все стандартные анимации у нее сильно искажаются. Плагин-тест дополн. костей Спасибо большое Это кажись дружбан Axel сделал Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra.esp Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Где то тут видел проблему, после удаления патча Map Expansion. Карта не принимает стандартные размеры\некорректно отображается положение игрока. Пошарил по теме так и не нашел. Как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Незнаю почему. Но после переустановки Моррика, при подключении talkyMorrowind при появлениии начального меню, игра вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ещё. хотелось бы посмотреть Плагин-тест дополн. костей, но похоже его удалили с файло-обменника. залейте пожалуйста ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кстати, второй архив с Аленкой почемуто не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирн Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я ищу компаньенов хаджитов есть у кого нить сылки? Заранее спасиб!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Народ ХЕЛП :'-( !!!После установки игра вылетает как только захожу в главное меню !Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вот вот Викинг. У Меня тоже самое. только уже дня 3 никто не отвечают. Единственное что могу посоветывать это отключи только TalkyMorrowind в его лаунчере. И играй, пока добрые люди не объяснят нам как это лечить. Сам мучаюсь раньше всё работало Изменено 16 мая, 2010 пользователем Eyeforaneye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Отключить то отключил ... но и раньше не работало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хмм.. у меня работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот здесь VICSHANN выкладывал обновление небольшое. Пробовали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Урааа ! заработало только вот неписи все же не говорят зато камеру отдалет и все как живые а не как желевсе же как так поч не говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ОО разобрался всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем большое спасибо!!! Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Что делать? Установил МГЕ 3.8.2 0161, поставил talky morrownid , но по прежнему не могу запустить морровиндский MWSE. ПОмогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Проблема MCP. Это у меня одного заедает крадучесть? Нажимаю Ctrl, ГГ переходит в сник, при повторном нажатии Ctrl ГГ в обычный режим не возвращается. Хотя при повышении навыка Красться иногда бывает и возвращается в обычный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Эээ, перезалейте голос Алены, а то качать не хочет, ошибку выдает, или хотя-бы дайте рабочую ссылку на патч для Катерины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Проблема MCP. Это у меня одного заедает крадучесть? Нажимаю Ctrl, ГГ переходит в сник, при повторном нажатии Ctrl ГГ в обычный режим не возвращается. Хотя при повышении навыка Красться иногда бывает и возвращается в обычный режим. она не заедает, а сделана в новом МСР наподобие Обливионовской: нажал раз - включилась, второй - выключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так в том-то и дело, что не выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти