Перейти к содержанию

Автоматическая озвучка диалогов

Рекомендуемые сообщения

Хех, лушче поздно, наверное... Но можно попробовать открыть сейв через Enchanted Editor, и удалить там записи карты.
Даже на новой игре такое. Даже на новой игре как таковой только установленной

Не подскажете, почему в режиме диалога лицо NPC вдруг становится размытым? Причем, даже если шейдеры в MGE отключены...

У меня лично на последней версии такого явления не наблюдается. о_0

Встречный вопрос: а откуда такие красивые меню? ;-)

У меня лично на последней версии такого явления не наблюдается. о_0

Встречный вопрос: а откуда такие красивые меню? ;-)

Я сам заметил только пару дней назад - это не слишком бросается в глаза.

А вот ссылочка на меню. Если понадобится, могу сделать перевод всех загрузочных экранов.

Мод просто потрясающий! Большое спасибо!

Люди, а кто-нибудь словарик The Elder Scrolls-овских названий, имен и терминов делал? Если да, то поделитесь, пойжалуйста.

И еще скажите можно ли настроить прогу чтобы она на ходу читала, без предварительной обработки, а-то долго большие тексты в кэш загоняет.

• 2 недели спустя...

Я уже писал здесь о пропадающих ссылках в диалогах. В прошлый раз мне посоветовали удалить text.dll из папки с экзешником. Тогда это помогло. Но после установки GFM5 мода опять началось (по крайней мере в диалоге с Морри возле Пелагиада точно не хватает ссылки). Отключение GFM5 не помогает...

Как быть?

ссылки пропадают изза трабл русской Text.dll и оригенального .ехе

Автор постил метод обхода.

Кстати никто не придумал как избавится от глюка карты?

• 2 недели спустя...
Так и сделал... Все равно крязекабры эти... Со старым текст.ддл норм все... Пришлось старый ддл поставить...

+1. Не работает Text.dll новый.

[ModuleLoader]

0_7.11.2009_0:2:8:966=Loaded OK. Starting...

1_7.11.2009_0:2:8:967=Loading a HIGH priority modules

2_7.11.2009_0:2:8:968=Module: 'TrFixerMod.dll' is loading...

3_7.11.2009_0:2:8:976=Module: 'TrFixerMod.dll' loaded OK.

4_7.11.2009_0:2:8:976=Module: 'Text.dll' is loading...

5_7.11.2009_0:2:8:979=Module: Failed to load 'Text.dll'!

6_7.11.2009_0:2:8:979=A Entry point hooking OK.

[TroubleFixer]

0_7.11.2009_0:2:8:972=DLLMAIN::Main EXE module loaded at 00400000.

1_7.11.2009_0:2:8:973=DLLMAIN::Starting TroubleFixer...

2_7.11.2009_0:2:8:973=DLLMAIN::Disabling a game CD request.

3_7.11.2009_0:2:8:974=DLLMAIN::Restoring Level Up commentaries in russian version.

4_7.11.2009_0:2:8:974=DLLMAIN::Setting hook on opening a BIK file to search it properly.

5_7.11.2009_0:2:8:975=DLLMAIN::Setting hook on state of menu to fix MGE.

6_7.11.2009_0:2:8:975=DLLMAIN::Setting hook to catch loading of a 'text.dll'

7_7.11.2009_0:2:8:977=TEXTDLL::Russian game version detected...

8_7.11.2009_0:2:8:978=TEXTDLL::Removing integrity check of 'Morrowind.exe' in 'Text.dll' ...

9_7.11.2009_0:2:8:978=TEXTDLL::Failed to patch 'Text.dll' - a signature not found!

10_7.11.2009_0:2:8:978=TEXTDLL::Setting hook to work with INI file of a 'text.dll' on full path.

11_7.11.2009_0:2:14:165=GAMETHREAD::Trying to open a BIK file: Data Files\Video\bethesda logo.bik

12_7.11.2009_0:2:23:215=GAMETHREAD::Trying to open a BIK file: Data Files\Video\mw_logo.bik

Изменено пользователем Ao3

там же его как-то замудренно ставить нужно. перечитайте.

кстати да, я карту исправил. новую игру начал и сразу в сейве удалил все ячейке через МЕЕ. заработоло

это только у меня такое на вкладке проверка?

post-12599-1257637161_thumb.jpg

все сделал по инструкции, но нпс молчат :dontknow:

Увеличение и прочее работает отлично.

Помогите, ссылка на Талки недействительна ! Где еще можно найти прогу? И пожалуйста, без регистрации.

Все там нормально со ссылкой... Только что проверил - все качается...

Вот:

2) Качаем инсталлятор "Morrowint Talky" вот отсюда: http://vicshann.narod.ru/TalkyMorrowind.html

Эта ссылка не работает. Пишут, что сайта такого нет!

А отсюда качать пробовал?

Взять можно где-то на моем сайте:Посетить мою домашнюю страницу

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Отсюда по ссылке "download" качается, правда, не знаю, какая там версия, но вроде не древняя.

А отсюда качать пробовал?

Да! Но только со 2 раза получилось нормально! Надеюсь, что завтра все будет как надо!

Чего вы тут всё с текст.длл паритесь?

Я же написал пару страниц назад как преодолеть баг с пропадающими ссылками...мой метод точно рабочий, и главное оч простой, давно уже играю, никаких проблем.

поставил новый трфиксер и мцп парой страниц назад - теперь работает!! спасибо!

изза патченой текст.длл игра появляетсяв списке процессов на 1 сек и исчезает оттудо

у меня такая же проблема с TitanQuest

когда ждать версии с раздельным голосом для англ\рус языков? и как она будет читать например:

Greetings, Архимагистр.

2rhymer:можешь шрифты перевести?)

поставил новый трфиксер и мцп парой страниц назад - теперь работает!! спасибо!

изза патченой текст.длл игра появляетсяв списке процессов на 1 сек и исчезает оттудо

у меня такая же проблема с TitanQuest

когда ждать версии с раздельным голосом для англ\рус языков? и как она будет читать например:

Greetings, Архимагистр.

2rhymer:можешь шрифты перевести?)

В каком смысле "Шрифты перевести"? И почему я? Я озвучкой реплик занимаюсь...

Я вернулся. Пока на неделю. Когда прочитаю то, что было написано пока меня не было, отвечу на вопросы, если они были.

С возвращением, уважаемый. ;-)

Очень уж игра стала часто вылетать. :-( Хотя, конечно, оно того стоит.

Самый главный из увиденных багов - тот, который возникает при разговоре с любым "говорящим кричером", а именно - сбой всех интерфейсных окон после него. Неужели такая проблема есть только у меня?

Еще при разговоре с любым НПС нестандартной расы (разумеется, из плагина) камера настойчиво норовит ткнуться ему в область пупка. ;-) Впрочем, это не так важно, на каждый плагин фикс не сделаешь.

Greetings, Архимагистр.

До конца года сделаю. Пока делаю возможность установки любых голосов для любого количества рас.

А с определением русского и английского языков проблем быть не должно, т.к. коды букв у них разные.

Очень уж игра стала часто вылетать.

Если слепой обход сбоев не оправдывает себя, то может начать просто собирать сведения о сбоях и потом уже патчить игру для повышения стабильности? Вот только у меня никаких сбоев не происходит, т.к. плагинов включено мало и проверять их нет времени.

Состояние интерфейса загружается из файла 'Morrowind.ini' при входе в режим меню и сохраняется в него при выходе. Могу предположить, что из-за отключенной паузы может нарушится правильная последовательность этих действий, если игра запущена на многоядерном процессоре. Возможно поможет указание использовать для процесса 'Morrowind.exe' только один процессор. Это можно сделать с помощью диспетчера задач.

Камеру я нацеливаю сначала на ту часть модели, которая называется 'Head', а если ее нет то просто на середину верхней трети высоты модели. Я уже исправлял это для плагина 'Better Bodies', в каких еще плагинах это не правильно работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...