Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Стоит, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну... Во-первых. Отличная вещь! Только сейчас руки дошли установить. Голосовые движки не использую. Есть множество других приятных функций... из этого вытекает второе...Где-то выше в теме я читал о том, что можно сделать озвучку реальными голосами, а не электронной болталкой. Если это так, я бы с удовольствием занялся озвучкой. Наверняка ведь найдутся и другие фанаты.Действительно, идея отличная. Более того, есть способ сделать голоса более менее подогнанными по АЧХ к оригинальным, которыми озвучен Morrowind. Есть вот такой VST плагин (если это говорит о чём-то энтузиастам) Voxengo CurveEQ. Проще говоря... берется эталонный звуковой файл... считывается... и его АЧХ накладывается на другой файл. Одна проблема... найти его не так-то просто. Если озвучка действительно будет развиваться, то с удовольствием помогу с обработкой.Понял, что нужно менять микрофон - очень трудно избавиться от помех и шумов.Вычитанием фона не пробовали баловаться? Adobe Audition со второй версии с этим неплохо справляется. P.S. Ах да... ноги... вижу при наезде камеры на NPC ноги... я так понимаю, что не одинок в этой маленькой проблеме. Набор стандартный MTB+MGE. Пока ничего страшного, но всё-таки . Странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Озвучка Обливиона заняла уйму времени, и весила полтора гигабайта в архиве, а текста там чуть ли не на порядок меньше чем в Морре, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не осознаю проблемы. Она в размере архива или во времени? К тому же... если даже перевести начальные приветствия, то это уже будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В колоссальном обьеме работы. если даже перевести начальные приветствия, то это уже будет неплохо. открой КС и попробуй посчитать, сколько в М+Т+Б одних приветствий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В колоссальном обьеме работы. Ну, думаю, за год-полтора можно управиться. Только с тем условием, что будет слаженная команда - один человек больше одной расы не сможет озвучить. Не потому, что звучать будет плохо, просто физически не потянет - объем работы действительно колоссальный. Таким образом, нужна команда в 18 человек - 9 мужских голосов и 9 женских. (Три эльфийских народа, три звериных, и три - человеческих). Я начал озвучивать хаджитов. Жду возможности послушать записанный звук в игре. P.S. Может, стоит создать новую тему, в которой будем набирать людей, а если желающих будет много (Эх, мечты, мечты!) - устроим кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Товарисчи,из-за жуткой проблемы с ПОСТОЯННЫМИ вылетами,при попытке одеть шмотку,мне пришлось отказаться от программы,что очень и ОЧЕНЬ грустно. Может кто знает,собираются ли ее исправлять или уже исправили в какой-нибудь новой версии? Так как я пользуюсь тяжелыми доспехами и компаньонов одеваю в них же,для меня просто не представляется возможным играть с этой прогой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ответ на твой вопрос:Выловил я эту багу с вылетами при одеванием доспехов. Чтобы вылетов не было надо галочку в настройках проги снять с "НЕ ОТКЛЮЧАТЬ И.И. В ИНВЕНТАРЕ", и поставить галочку на "ПАУЗА ИГРЫ В ИНВЕНТАРЕ". Тогда нормально всё будет.Я сейчас, например, модуль озвучки вообще не использую - отключаешь его и бага проподает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сделал,как сказано. Это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я, как уже говорил, использую всё это чудо только ради оригинального Morrowind.exe (а это - MGE+MWSE+Text.dll 3.0.0+Morrowing Code Patch). Ничего не вылетает, но вот ссылки... утомило уже названия топиков в КС смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 y menya ni4ego ne vyxodit.....komp zagly4il tak 4to na rysskiy ne perekly4aetcya!!=)),,,,,ya tak ponyal 4to nyno sdelat:1)ystanovyt Acapela-Elan-TTS-SpeechCube-5.1-RUS-Nicolai_MmE255_2)RealSpeak_-_Katerina3)MorrowindModulespotom 1)nazat na installallmodyles 2)ystanovyt modyli v MWTalkyCfg3) 4eto sdelat v ModuleLoaderno y menya odny owi6ki!!! MWTalkyCfg-----boo6we ne 6atra4it((((da i polovyna ssylok na narode ne ra6otayt(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 уф наконец то комп проглючило))).....вот собственно в чём вопрос:я установил элана, потом катю, потом модуль лоадер распоковал в папку с игрой, потом я нажал на инсталл ал модс (он нихрена не нашёл почемуто), потом зашёл в папку икстендерс---талки морровинд----и нажал на ярлык с мазнёй какой-то=))) (он начал плеваться ошибками и в итоге толком у меня ничего не вышло.....объясните мне плизз по пунктам без лирических отступлений что надо делать.....да вот ещё....вопрос к автору темы....почему с твоего сайта на народе ничего не качается.....я прост подумал, что мои файлы битые поэтому не устанавливается....если дело действительно в этом....скиньте мне всё что нужно через асю...36 46 30 63 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICSHANN Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну, вот я и вернулся. Около недели буду доступен. Закончил инстумент для добавления озвучки, и TalkyMorrowind теперь сначала ищет озвучку, а TTS использует только если не находит файл.TalkyMorrowind полностью переписан (Возможно исчезновение старых багов и появление новых ).Если кому интересно создание модулей или устройство 'Morrowind.exe' то в папке с исходниками теперь есть папка c обертками основных классов игры.Я могу помочь с созданием модулей. Похоже проблема с инвентарем, одеждой и AI все-же существует? При каких действиях гарантированно происходит вылет? Если смогу повторить у себя, то исправлю. По поводу проблем скачивания с моего сайта ничего не знаю. Там как раз ссылка на автоматический установщик - если голоса были установлены, то после завершения установки можно сразу запускать игру. Есть возможность добавить в игру поддержку аудио формата OGG Vorbis. Есть ли смысл? Вот ССЫЛКА на инструмент озвучки, а вот ССЫЛКА на обновленные исходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Есть возможность добавить в игру поддержку аудио формата OGG Vorbis. Есть ли смысл?А какой формат сейчас поддерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICSHANN Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Только MP3 : CBR 40 kbit/s CBR 48 kbit/s CBR 56 kbit/s CBR 64 kbit/s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Похоже проблема с инвентарем, одеждой и AI все-же существует? При каких действиях гарантированно происходит вылет? Если смогу повторить у себя, то исправлю.Вылет происходит при надевании тяжелой брони, если пауза и И.И. не отключены в инвентаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как я понял, уважаемый товарищ изобретатель....нужно установить:1)Acapela-Elan-TTS-SpeechCube-5.1-RUS-Nicolai_MmE255_2)RealSpeak_-_Katerina3)MMP_090212 (в нём файл "Installer.exe")и можно заходить в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ogromnaya prosba pomo4!!=) y menya v igre npc razgovarivayt na neponyatnom yazyke neponyatnym golosom((( 4to mne delat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Для начала перестать писать латиницей и писать несколько сообщений подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а для конца попробывать установить все в точности по инструкции без самодеятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылки в диалогах действительно пропадают. Есть возможность это исправить?Модуль с самим инструментом озвучки не установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICSHANN Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вылет происходит при надевании тяжелой брони, если пауза и И.И. не отключены в инвентаре... Надевание всего, что было у Имперского Стражника (Тяжелая броня) не привело к вылету . Может это происходит только с каким-то плагином? Ссылки в диалогах действительно пропадают. Есть возможность это исправить?Модуль с самим инструментом озвучки не установлен. Для устранения проблем со ссылками достаточно только модуля 'TroubleFixer', и 'Text.dll' не должно быть в той же папке, что и 'Morrowind.exe'(Она установлена в 'Extenders\RusificatorA').Что написано в файле 'ModuleLoader.log' (секции 'ModuleLoader' и 'TroubleFixer') после выхода из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Удалил text.dll из папки с morrowind.exe, заново запустил installmods.exe и вроде ссылки появились. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanoID Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я так понимаю, что новая версия вышла. К сожалению, проблема осталась. До сих пор в диалогах созерцаю ноги NPC. Голосовые движки не использую. Зачитывание текстов в опциях отключено. Уважаемый VICSHANN, где грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 5) Затем заходим в: "папка с игрой\Extenders\TalkyMorrowind" и запускаем "MWTalkyCfg.exe"6) В появившейся закладке "УСТАНОВКА" жмем "Установить" кнопка "установить" не активна! написанно, что TalkyMorrowind установлен в Module Loader! раньше такого не было! следовательно я не могу установить голоса и неписи болтают всякую охинею....вот в этом то и моя проблема! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти