deedj Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 не уж то забыли ? поздравляю дяду Креза с днем варенья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Уря-я-я-я! Поздравляю с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 О, старый-добрый Крез, как давно мы не видели его ломика... С Днём таки, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хотелось бы увидеть его снова... ) Поздравляю! Творческих успехов и только белых полос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 С ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ох ты! С ДР! =) Заходи на огонек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравлямв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Опа, мои поздравления!!И правда давненько его небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ух, просто грех не поздравить такого памятного товарища с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Можете не поздравлять. Он никогда не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю! Успехов на жизненном пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти