peterbto Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Помогите пройти квест "Некромант Васа" не могу убить дремор, сам норд рыцарь 6 уровня, там как-то слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Помогите пройти квест "Некромант Васа" не могу убить дремор, сам норд рыцарь 6 уровня, там как-то слишком сложно Качайтесь и приходите более раскаченным. Дреморы - не самые слабые враги, некромант там 12 уровня вообще, а напарница ещё и в живых должна остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Помогите пройти квест "Некромант Васа" не могу убить дремор, сам норд рыцарь 6 уровня, там как-то слишком сложно Можно сделать так. Заходите, привлекаете внимание дремор. Стоите и ждете их у двери, через которую зашли. Делаете пару ударов, выходите в дверь. Лечитесь или спите. Заходите, вновь пару ударов. И так до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можно сделать так. Заходите, привлекаете внимание дремор. Стоите и ждете их у двери, через которую зашли. Делаете пару ударов, выходите в дверь. Лечитесь или спите. Заходите, вновь пару ударов. И так до победного.Там зал достаточно большой, наскок я помню, и дреморы там не самая большая проблема. Там ваншотят господа даэдроты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти