Джимини Джиликерс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) вот инфаинформация об источнике Там также есть список самых популярных песен, которые можно скачать отсюда:музыку качаем отсюда Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хоть бы чего-нибудь от себя отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хоть бы чего-нибудь от себя отписал. А что тут можно толкового от себя написать, мне лично понравилась, я давно слышал по разным станциям самую популярную песню Cascada, ну а потом уже решил и другие послушать. Так что нечего от себя не могу написать, нравиться и все на этом сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Все ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти