Snepper Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот заинтересовало)) Перенес в подфорум "Технические вопросы по игре", ибо нехъ Кенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Связи с мой дряблой видярой bloom и 2х кратное сглаживание. Вообще блум вырубаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 HDR + сглаживание =) Топикстартер, обьясни каким местом тема относится к прохождени квестов вобливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 во блин, йа видимо, случайно перепутал темки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Надо бы её в FAQ по техническим вопросам Обливиона перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм II Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Лучше блум использовать а то с хдрой уж о всё светлым становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Нахрен вообще всю эту муть. Вся эта дрянь выглядит так, будто мой перс обкурился и все поплыло и засияло.Вообще не понимаю вспыхнувшей моды на это размазывание изображения. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Размазывание изображения нерулит, а HDR - более продвинутое освещение - рулит. В обливе оно весьма красиво и аккуратно реализовано (для времени её выхода) и как по мне весьма рулит, с блумом все более тусклое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pita Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Bloom на мой взгляд лучше, при HDR слишком всё ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estariol Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А у меня HDR вообще не включается... точнее включается, но во время игры все проподает, как будто за текстуры вышел... остается только инвентарь, который можно включать... кто-нибудь с таким сталкивался? карточка Редион EAH4830 (512мб)Поэтому Блум с 8-ми кратным сглаживанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 HDR + сглаживание =)А вот интересно: так всё-таки HDR и сглаживание могут работать одновременно?А то в настройках говорят мол они несовместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в игре хдр, АА форсировать через драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти