Arven Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю! Пусть каждый будущий день будет намного удачнее предыдущего)Хорошего настроения тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Присоединяюсь! Всегда хорошего настроения и чтобы все всегда получалось, как задумано, и сбывалось о чем мечтается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы говорим "Фуллрест" - подразумеваем "Алекс".Без Алекса Фулл не Фулл, ибо Алекс - это как Ленин для Партии, как Гордон Фримен для Халфлайфа, как Дзирт для Форготтен Рилмс, как Йода для Звёздных Войн... Как... Как... Ну вы меня поняли. В общем - всего наилучшего, комрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поздравляю, о всеяотец всея Фуллреста) И да будет дом твой вечно освещен солнцем и не познает горестей и потерь) С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDiska Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 С праздником! :) Пусть светит тебе и чтоб девушки тебя всегда любили :cloudf: . Будь умен :chess: и умей постоять за себя :ninja: . Пусть у тебя будет много приключений :ufo: ... но без последствий . Побед тебе :winner: и радости :rainwalker: :basketball: ! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) С Днем Рождения ! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо, товарищи, вы настоящие друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И я, и я того же мнениЯ!!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 С днем варенья!!!!!!!!!! Блин такое пропустить! Бан мне в наказание! Всего самого!УЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти