Godrik Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 всех поздравляю ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 сорри за флуд, но я реально не понял за что мне повесили кляксу если ее выишграл Горыныч?Какая разница? Одним шутом больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 поздравляю всех с медальками =) все таки заслужили. бугага )))Странный, я не знал шо у тебя лучшая подпись. гад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Модер-битард - это сурово.Да ладно - я не такой (скромно краснеет).Бросьте краснеть - это лишнее Не, можно и покраснеть. Только делай это распущенно! ^_~ сорри за флуд, но я реально не понял за что мне повесили кляксу если ее выишграл Горыныч?В первом посте всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всех поздравляю, все молодцы, все награды нашли своих героев! Особенно хочется отметить введение новой награды, и выразить надежду, что ее вручают далеко не в последний раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Всех поздравляю, все молодцы, все награды нашли своих героев! Особенно хочется отметить введение новой награды, и выразить надежду, что ее вручают далеко не в последний раз. =)Это ты про какую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Это ты про какую? :)Ой, Герой фуллреста конечно. =) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если та что Владимиру, то это только ему. А вообще планируется за особые провинности уникальные медальки вешать,.. вот только затруднительно каждый раз дизайн и название придумывать. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Если та что Владимиру, то это только ему. А вообще планируется за особые провинности уникальные медальки вешать,.. вот только затруднительно каждый раз дизайн и название придумывать. )))))ну, короче, я имел в виду, чтобы другие брали с этого Героя пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Странный, я не знал шо у тебя лучшая подпись. гад :)Жаль я про тебя не вспомнил. В следующий раз голосую за твой... статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Мне в следующий раз кляксу дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ты таки недостоин. Да и грех это - убогих обижать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 О, здорово)) Такое обилие уникальных медалек)) Красивые) Всем ура, всех поздравляю, хоть и чуток запоздало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения