Lucyfire Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ФуллРестовец у нас, по мнению форумчан - Владимир. Оно и верно. Это ФуллРестовец - самый ФуллРестовый ФуллРестец. И никто с ним не сравнится по фуллрестанутости. Эта пядь. Мну плакалъ. Лучшей Подписью ФуллРеста у нас блеснула мандавошка Странный. За что ему респект и уважуха почёт и уважение (в виде дильды медали). Шутом ФуллРеста "неожиданно" для всех стал Горыныч. Впрочем, как стал, так и ляжет. Реван же проявил себя редкостным засранцем, за что ему зачтётся в аду. Флудерогад ФуллРеста - Годрик. Будь я Бульдозером - я бы его закопал. В собственном же флуде. Хехе. Адаптаторы ФуллРеста Sh0k, который проявил себя очень и очень положительно. Отдельной медалью награждается Иннельда. :tori: За всё, как говорится. Салют в её честь в студию! Менорра так же получает свою награду. Типа ня. ^_^ Хехе. Плагиностроитель ФуллРеста - Цытрус. Однозначно!(с) Без него бета-тест бы скучал. Новичок ФуллРеста - Годрик, проявивший себя в этом плане с лучшей стороны. За что ему полагается - Оратор ФуллРеста - Еж. Оральнымторским искусством он владеет в полной мере. Отдельное аригато за то, что может освежить тему, посмотрев на явление с нетрадиционной точки зрения. Наставник ФуллРеста - Торерчег. Ибо нефиг. Человек, который успевает одновременно и пить, и наставлять - дорогого стоит! Флудимеръ же у нас - мегаНЯставник. Фанфарами его, фанфарами! Бета-Тестер ФуллРеста - Треск ака Warlock. Тестировал так, что аж треск стоял по всему форуму!! Этто надобно отметить. Злобный Модератор ФуллРеста - Дон Кондор. Всем иво баяца1111адинадинМодер-битард - это сурово. Отзывчивый Админ ФуллРеста - Варг. Таки отозвался на наш призыв и вернулся на форум. ;- ) Художник ФуллРеста - Диланду a.k.a Star. Отличные рисунки, отличный художник! Писатели ФуллРеста - Иннельда и Марфа. Такими темпами скоро издаваться пойдут. Не иначе как. :queen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Уря! Всем виват и так далее! Флудимир (16:56:24 6/09/2008)ненадо меня фанфарами, лучше пивом! http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon6.gif PS Медали сегодня постараюсь уже повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Бандзай всем медалистам... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А можно какбы поздравить медалистов!? Всем СЫРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Поздравляю всех...ну и себя тоже. хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Аналогично, поздравляю всех, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Поздравляю всех :D!~ApelCIH~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Поздравляю всех!ЗЫ. У некоторых скоро эти медальки из ушей полезут и я с этим их тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Поздравляю всех!Теперь можно и подумать над более серьезной медалькой. :bonedog: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Молодцы! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Медальки развесил, если вдруг кого забыл, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всех поздравляю!!!Медалистов просьба отписаться в теме - хочецо новые медальки дыбануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ОзаС, а ты новые уже видел, я же когда рисовал тебе на суд тоже отсылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ура нам! Ура Ксару за то, что подвел итоги! :prigskok: Надо же, какую мне медальку эксклюзивную симпатишную привесили! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Надо же, какую мне медальку эксклюзивную симпатишную привесили! Спасибо! Хорошему человеку не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 0_о о, ну надо же, а я и не в курсе была, что награждение... приятная неожиданность))))))Поздравляю всех (ну, и себя заодно:D))))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Поздравляю Всех! Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Всех пздрям, особенно Годрика за двойную медаль и варга за первый (на моем веку, а может быть и в истории фр) присуждении отзывчевого админа НЕ алексу)пс. зловещий гренцог-аноним, че творишь? лишнего презренного мне повесил, сними, немедля! (с) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ТоререгА я вот Иннельдину медальку не бачив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диландау ака Star Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 О! Спасибо... (скромно краснеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ура! Поздравляю себя! I will try harder! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 пс. зловещий гренцог-аноним, че творишь? лишнего презренного мне повесил, сними, немедля! (с)В списке же есть, значит положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Модер-битард - это сурово.Да ладно - я не такой (скромно краснеет).Бросьте краснеть - это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 сорри за флуд, но я реально не понял за что мне повесили кляксу если ее выишграл Горыныч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ревана за кляксами скоро видно не будет. Заслуги перед отечеством еще к земле не тянут? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения