Перейти к содержанию

Темный Рыцарь

deedj

Рекомендуемые сообщения

я имел ввиду роль Джокера, а не самого актера )))) В ТР, Бэтмен полный лулз, хехе )))

ты сказал

Джокер - почти эталон актерской игры

что есть неправда

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не все так просто, а если и будет, то годиков через четыре

надо буит почитать, что сам Нолан об этом думает =) слыхал, что он не собирается снимать продолжение

профессиональный дубляж рулит ))
+500

тока чтож с ней так сильно тянули непонятно, джокер же как джокер, ничего выдающегося

• 2 недели спустя...
Хм. А мне вот новый Джокер не слишком понравился. Чего-то ему не хватает - безумия, наверное. Он, конечно, умен, хитер, феноменально жесток, презирает материальные и моральные ценности, любит театральные эффекты, но он не псих... Он слишком последователен, рассчетлив и тверд в своих убеждениях, что бы быть сумасшедшим. И, пожалуй, из-за этого симпатии особой не вызывает, хех. Это, конечно, не Леджера вина, сценарий такой, но все-таки...

А мне понравился, это нетупой клоун из старого Бэтмена, а реально злодей, и довольно безумный, над фокусом "карандаш" до сих пор угораю. -)

это да, хороший театральный эффект :-D Я раз десять этот момент перематывал чтобы еще раз посмотреть :-D

А мне понравился, это нетупой клоун из старого Бэтмена, а реально злодей, и довольно безумный, над фокусом "карандаш" до сих пор угораю. -)
Это он просто жестокий, а не безумный, хех. Безумный - это когда "танцевал ли ты с дьяволом под луной", а тут такого нет.

Эх, вот засунуть бы Бейла и Леждера в бертоновский фильм, занятно бы вышло.

Наконец руки дошли посмотреть.

Фильм получился на редкость удачным, понравился актерский состав (особенно Гэри Олдман, как всегда неподражаем), сам сюжет - просто супер. Нельзя не отметить как всегда на высоте музыку Ханса Зиммера. Одним словом один из лучших (а может и лучший) фильм года.

Напоследок, стих который был написан под впечатлением от фильма, жаль не мной))

Жил-был Бэтмен. Он устал.

Он преемника искал.

Встретил — не подлец, не вор:

Харви Дент, он прокурор.

Прокурор красавчик был,

с Рэчел Доус он мутил.

Бэтмен очень ревновал,

иногда к ней приставал.

В Готеме опять напасть:

у бандитов деньги красть

стал маньячный пироман.

Псих он был, не наркоман.

Джокер — имя проходимца

(нашей публики любимца;

гениально Хит играет,

жалеть Готэм заставляет).

Это в фильме лишь завязка

сильной драмы, а не сказки.

Четкий нравственный посыл

спящий разум пробудил.

Спецэффекты тоже в норме,

грим прекрасный, Бэтмен в форме;

Режиссер — отличный мастер,

Классный сотворил блокбастер.

Лол :rofl:

Олдман вообще нирулит, его актерской игры там просто НЕТ. Правильно он делает, что отрицательных персонажей играет, и нефиг было выпендриваться.

• 2 недели спустя...

Гоблин просто жжот электросваркой :megalol:

если "темный рыцарь" белый, то "белый рыцарь" (прокурор) должен быть негором, а тут фигня какая-то...

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603615

Гоблин канеша жжот )) я лучше скачаю в трижипи, а то буду пол дня ждать, пока видео загрузится ))

читал рецензию на монстро, плакалъ :-D

кстати, предлагаю поразмыслить что будет в следующей серии

из злодеев, вроде уже большинство засветилось, точнее за все фильмы, включая старые комиксовые, раскрыли тему их рождения, осталась девушка-на-ракете, бывшая каскадерка вставшая на преступный путь ради острых чувств (из кино прогнали за слишком опастные трюки)

дальше

1. нужен новый бэтмобиль, мне так нравился старый танк, но видать его больше не будет

2. нужен новый особняк

3. пора уже бэтсамолет делать (как раз с дечушкой-ракетой сражацо)

4. нужен новый управляющий, Фримен на пенсию свалил, а дворецкий в отличии от комиксов живой человек и не может обеспечивать камраду научно-техническое оснащение в одиночку, отсюда есть мысль организовать научно-техническое подразделение в Сибири! причин две - русских пора уже наконец засветить в карде; сия база будет далеко от Готема, стало быть могут разрабатывать любую ахинею и потом не разболтать увидив ее в репортаже в вечерних новостях (странно что механики танка не узнали свое детище), ну и экзотика разумеется, Бэтмен в тулупе и в валенках сражается на Колыме со злобными русскими националистами возрождающими СССР

из злодеев, вроде уже большинство засветилось, точнее за все фильмы, включая старые комиксовые, раскрыли тему их рождения, осталась девушка-на-ракете, бывшая каскадерка вставшая на преступный путь ради острых чувств (из кино прогнали за слишком опастные трюки)

шо за девушка на ракете ? кэт-вумэн штоле ?

на мой взгляд глав. злодеем будет баба в кожаном костюмчике аки кэт-вумэн

нужен новый управляющий, Фримен на пенсию свалил, а дворецкий в отличии от комиксов живой человек и не может обеспечивать камраду научно-техническое оснащение в одиночку, отсюда есть мысль организовать научно-техническое подразделение в Сибири! причин две - русских пора уже наконец засветить в карде; сия база будет далеко от Готема, стало быть могут разрабатывать любую ахинею и потом не разболтать увидив ее в репортаже в вечерних новостях (странно что механики танка не узнали свое детище), ну и экзотика разумеется, Бэтмен в тулупе и в валенках сражается на Колыме со злобными русскими националистами возрождающими СССР

хехе, отжог! =) :рофл:

Из Джоли Женщина-Кошка как из Аликс Венс Дум Трупер.

А сюжет третьей части будет такой: Бетмен впал в депрессию и рыдает о днях былых, все злодеи, видя это, кончают с собой, потом Китай атакует США и объявляют о съемках фоллаута.

Изменено пользователем Дарин

кстати еще могут быть

мутант из глины

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/Clayface3.jpg/225px-Clayface3.jpg

подружка Джокера

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/12/HarleyqLG.jpg/180px-HarleyqLG.jpg

крокодил Гена

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e7/Croc01.jpg/250px-Croc01.jpg

шляпник

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a6/BTAShatter.png

Дракула

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/59/ManBatCv3.jpg/250px-ManBatCv3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...